Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм
а мне не понравился сериал, по моему фигня!
как сериал? можно сравнить с суперами?
всем печенек!!!
а мне понравился.жду следующих серий.
Неплохо , весьма неплохо. Снято красиво, пусть и с компьютерной графикой, зато не дешевка какая-нибудь. Сюжет, конечно не оригинален, но не напрягает, смотрится легко и интересно. Мне понравился - советую посмотреть - особого взрыва мозга не будет, но и не разочаруетесь !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Можно было бы и получше сделать, материала с которым могли работать создатели фильма много, но получилось на троечку... маловато духа волшебства и нехватка сюжетных поворотов. Сильное ощущение, что сериал немецкий, по фону, персонажам и какой то немецкой педантичности. В общем вырубили, но не обтесали.
любительский перевод не качать- переводили уроды.
любительский перевод не качать- переводили уроды.
скажите пожалуйста когда выйдет 15 серия??? спасибо
, а то я "застрял" на 8 серии. Класс !!!!!
сюжет-то вроде и не плох.почитал многих,скачал.через две серии снёс в мусор!бытовым мусором данное произведение и является.всё слишком серенько
Ben----1 пишет:
скажите пожалуйста когда выйдет 15 серия??? спасибо
30 марта
Под анотацией к фильму есть спойлер "Расписание"
http://vk.com/id130711985
по моему мнению сериал скучный, но смотреть можно. есть многие сериалы которые вообще невозможно смотреть, этот же сериал какой то странный) вроде ничего инетресного, но продолжаю смотреть))
rexam пишет:
Ben----1 пишет:скажите пожалуйста когда выйдет 15 серия??? спасибо
30 марта
Под анотацией к фильму есть спойлер "Расписание"
А это расписание выхода в оригинале или с переводом?
Фильм понравился. Интересно кем окажется шеф полиции.
snappY пишет:
по моему мнению сериал скучный, но смотреть можно. есть многие сериалы которые вообще невозможно смотреть, этот же сериал какой то странный) вроде ничего инетресного, но продолжаю смотреть))
вот вот,только я перестала всё же смотреть
У меня вопрос, а нормальный формат будет? что то типа ДВД и тому подобное...хотя бы как HD как до 7 серии тока с норм озвучкой, без любителей.
Может сериал и эпизодический,но всегда оставляет за собой желание для дальнейшего просмотра,вроде бы думаешь :ну вот последнюю серию досмотрю и хватит,однако всё равно ставишь следущую.Просто-таки какое-то магическое действо оказывает
Brodyaga пишет:
Может сериал и эпизодический,но всегда оставляет за собой желание для дальнейшего просмотра,вроде бы думаешь :ну вот последнюю серию досмотрю и хватит,однако всё равно ставишь следущую.Просто-таки какое-то магическое действо оказывает
полностью согласна))) вроде бы ничего особенного, а оторваться от просмотра не можешь)))
Чумавой сериал...Реально затягивает
Сериал очень даже нечиго, многие его считают заменной сверхестественного но это глубочайшее заблуждение,это сериал "построен" по другому жанру,и вот еще фанам сверхестественного я могу обрадовать что намечается 8 сезон так что кто хочет узнать очем сериал тому проще его просто посмотреть.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
судя по 15 серии сюжетная линия уже начинает проявляться
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
8 серий посмотрела никакого развития сюжета
Мне нравится хороший сериальчик
Что то я последние 2 серии пропустил, надобно поглядеть как там у Ника дела с сказочными злодеями.
Воин я с табой согласен в первых сериях он проктически просто мочит монстров, а уже в последних проивляется сюжет.
Интересный сериал ,не напрегает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011