Я электронную музыку тоже слушаю, но что мне в ней не нравится, это то что музыку делает машина... люблю гитару ..
Гитара
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я электронную музыку тоже слушаю, но что мне в ней не нравится, это то что музыку делает машина... люблю гитару ..
Tera BIT пишет:Я электронную музыку тоже слушаю, но что мне в ней не нравится, это то что музыку делает машина... люблю гитару ..
Гитара
KOTYA пишет:Tera BIT пишет:Я электронную музыку тоже слушаю, но что мне в ней не нравится, это то что музыку делает машина... люблю гитару ..
Гитара
а я учусь играть на гитаре, месяц уже занимаюсь
Гитару все уважают...
http://www.youtube.com/v/6SdmsWBO7O4&hl=ru_RU&fs=1&
Eugene пишет:Гитару все уважают...
Все уважают, а я люблююююююююююю!!!!!
Как по мне так у Nickelback есть песни и по-интереснее : Savin' Me, Bor it to the ground, Something in your Mouth, Rockstar, хотя HERO тоже ничего.
Helldorado пишет:
Кровища, это дэт-металл? Я от такого не прусь.
Tera BIT пишет:Eugene пишет:Гитару все уважают...
Как по мне так у Nickelback есть песни и по-интереснее : Savin' Me, Bor it to the ground, Something in your Mouth, Rockstar, хотя HERO тоже ничего.
Eugene пишет:Tera BIT пишет:Eugene пишет:Гитару все уважают...
То есть это скучно? А Markus Schulz это не скучно? И вобще к чему ЭТО? Не понятно!!! Типа Я с вами и разговаривать не буду, смотрите ЭТО
Princessa пишет:KOTYA пишет:Tera BIT пишет:Я электронную музыку тоже слушаю, но что мне в ней не нравится, это то что музыку делает машина... люблю гитару ..
Гитара
а я учусь играть на гитаре, месяц уже занимаюсь
Крута, я тоже хочу научится на акустике и на электро, лови +
Мне из исполнителей на акустике очень нравятся песни Bon Iver и Kaki King (у нее сложные партии, потому-что у нее не один а пять "медиаторов"- ноготки)►
►
....я бегу по выжженой земле...
http://www.youtube.com/v/AOfiziY-htU&hl=ru_RU&fs=1&
Всем Привет Вот решил создать тему о музыке. Ни для кого не секрет, что музыка не менее, а может и более влияет на человека чем кино. В связи с этим прошу высказаться о ваших музыкальных предпочтениях, что любите слушать, и самое главное это концерты, их очень приятно смотреть, и даже бывает часто такое, что когда ты посмотришь выступление, то начинаешь открывать для себя что-то новое в этом. Я допустим последнее, что смотрел, это концерт Даяны Крол джаз, и концерт The Cure.
Выдвигаю предложение Уважаемому Админу выкладывать музыкальные концерты, лично у меня их много Можно начать а там уже телега тронется)))))
Гитару все уважают, мне очень нравиться эта темка:Нравится гитара!!! Послушай Зинчука!!!►
а мне нравится песня: Колыбельная Беллы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение