Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двадцать пять лет назад, когда главные герои фильма были еще мальчишками, они спасли мальчика по имени Даддитс. После этого они оказались крепко накрепко связанны какими-то сверхъестественными узами братства. Но однажды, когда друзья снова собрались вместе, вместо теплой дружеской обстановки, которая царила на их встречах, на протяжении долгих лет, над ними начало сгущаться зло, несущее гибель. Никто не знает в чем причина этого, но зло подступает к ним все ближе и ближе. К избушке, где собрались друзья, приближается сильнейший снежный буран…
Фильм называется "Кошачий глаз", режиссер - Льюис Тиг, экранизировано три, если не ошибаюсь, новеллы из сборника "Ночная смена". Второй - как раз этот, "Корпорация Бросайте Курить". Третья история была написана специально для фильма.
Фильм очень не понравился, после просмотра осталось впечатление типа: "что за х**ня?" Возможно в книге Кинга написано иначе, но в этом фильме все достаточно бессвязно и поставлено совершенно ужасно.
"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания." (Архимед)
Отличная экранизация ужастика от С.Кинга. Здесь даже больше фантастика вышла, нежели ужасы. Рекомендую всем поклонникам мастера ужасов. Сам смотрел много раз. от меня 5 из 5
Отличный фильм. Для любителей фантастики и триллеров - самое то! Мне понравилась компания хороших парней - простые ребята, которые всегда готовы прийти на помощь тому, кто попал в беду. И понравилось то - что они остались такими спустя много лет. Их дружба и взаимная привязанность друг к другу - то, что помогло им победить в конечном итоге... 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Всегда настороженно отношусь к тем людям, которые решили экранизировать произведения Кинга, уж больно не всегда у них хорошо получается)) Вчера уселась с огромной пиццей смотреть "Ловец снов". И что могу сказать - фильм меня полностью захватил. Первый час пролетел вообще не заметно, так как было очень интересно что же все-таки творится?! Но а потом к концу все получилось немного смазано. Но в целом я не жалею о том, что посмотрела этот фильм. Жалела только об одном - пицца была отодвинута подальше, уж есть там такие моменты от которых аппетит угасает)))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
В описании фильма так все мило и трогательно, а на самом деле - сплошная мерзость (речь не о постановке, а о сюжете). Хотя чего еще ожидать от товарища Кинга. Пожалела, что начала смотреть, но все-таки решила дождаться окончания. Относительный хэппи энд, и на том спасибо!
Все мы в большей или меньшей степени чувственные представления, умственные образы, живущие в Ловце снов.Стивен Кинг "Ловец снов" Как для фильма,вышедшего в 2003 г.,то спецэффекты на высоте,о сюжете говорить не буду,-почти по книге.Мистическая сторона тоже представлена и показана. 9(10)
Местами впечатляет, местами совсем нет. Но это всё на фоне книги, по мотивам которой он снят. Если сравнивать с оригинальной книгой – конечно, слабовато. Книга – это шедевр, но это уже отдельный разговор. В целом, фильм нормальный, но учитывая очень необычную идею, можно было всё это снять поинтереснее, как мне показалось.
Хрень какая-то. Не ожидал от Кинга такой ерунды. Очень наиграно. С трудом досмотрел. Режиссёр понятия не имеет о проникновении в сны (а возможно и сам Стивен Кинг).
Честно говоря книга намного интереснее (советую почитать её). От фильма ожидал большего. Много интересных моментов вырезано...так что с большой натяжкой 4