Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальная сказка

Поиск по форуму

Фильмы: Реальная сказка (2011) Подробнее

Однажды старые, изрядно подзабытые сказки нашего детства стали жесткой былью реального мира. Лучше всех в нем устроился богатый и всемогущий олигарх Борис Кащеев. С ним перестали бороться Иван - дурак и Василиса Прекрасная, а три богатыря начали верно служить ему. Они вырвали из книг все страницы с упоминанием о кащеевой смерти, и олигарх стал по-настоящему бессмертным. Но как-то раз маленькая Олеся раздобыла случайно уцелевшую книжку сказок, узнала страшную тайну Кащея и бесследно исчезла, как исчезают все, кто переходит дорогу богатой нечисти. На поиски Олеси отправился ее брат Саша - мальчик, который совсем не верил в сказки.

Реальная сказка
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
это просто кал! позор отечественного синема! невеняемые актеры-противные рыжие дети,Ярмольник ,говорящий голосом Ефремова, Дурак-Безруков,владеющий всеми видами огнестрельного и не только оружия,Василиса как после пластики,три богатыря с рожами маньяков-насильников! Просто откровенная ересь,нельзя так издеваться над зрителем.Оценка 1:smile20: :smile105:
jerili
Новичок
+1
-8
Отвратительный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Неожиданно понравился - нормальная сказка , и игра актёров на уровне. Вообще доброе такое кино :smile3:
<<Go@L>>
Новичок
+24
-13
вот не могу понять, чем фильм отвратителен??? безруков призывает к тому, чтоб мы обратили внимание на сказки!! чтоб перестали смотреть всяких покемонов и тд!!
нельзя быть такими злыми и весь российский кинематограф воспринимать, как одну большую какашку...
smit65
Новичок
[+] [-]

Кино-хорошее,бюджет-маловат,идея-великкая.Жаль,что сказка!Ярмольник хитер....,а тем кто за....путался надо верить!
vovk@
Новичок
[+] [-]

идея хорошая.
снята и сыграно дешево.
3
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
Да , идея действительно хорошая, закопали в землю наши сказки, смотрим только на спецэффекты, открыв рот, только жаль не получилось снять интересное кино, не хватает тухмамбетова с его разрушающимся домом, или пафоса много, ну вобщем ребяткам надо было для начала наши советские сказки посмотреть, освежить память, а уж потом снимать.
СИБИРСКИЙ ДЕД
Новичок
+22
-20
139
Хрень полная
Dmitri2312
Новичок
+13
-16
9
Я смотрю тут одни знатоки и критики кино. Добро пожаловать в американский идиотизм мои уважаемые русские ваньки дураки. Не срите мозг западным калом. От меня 5 просто за идею и доброту. А кто пишет калл и т.п., так шлак у него в мозгах. Опомнитесь пока не поздно, пока не стали критинами.(обращено только к некоторым людям, и прошу прощения если задел чувства разумных людей, это эмоции)
Dmitri2312
Новичок
+13
-16
9
Ладень пишет:
Все хорошо работа отличная,не важно что там пистолеты и всякие современные штуки.Кто если читал славяно-арийские веды тот должен знать кто такой кощей и чем он занимается и где его игла находится (кто знает о чем я пишу,меня поймет).Читайте сказки,про калинов мост,горыныча,кто такая баба яга была ит.д.Прежде чем говорить о сюжете надо хотябы знать смысл Русской сказки.Ведь сказка дана людям как инструкция в жизни.Не у каких народов нет таких сказок как у нас.У многих людей мозг сейчас работает на макдональдс,голливуд и т.д и т.п,извините если кого-то обидел,но это так.Еще не поздно взять книгу и почитать сказки.И действительно понять о чем там повествуется.Сказка ложь да в ней урок добрым молодцам....(дальше кто знает то для вас еще не все потерянно).
Потдерживаю полностью брат!!!
a-dimon
Новичок
+7
-5
Мне 36, я не искушённый зритель....но это полное разочарование...с трудом досмотрел до конца. Увы охарактеризовать сей фильм смог только одним словом.....ХЕРНЯ ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.:smile13:
zaxar4ik
Новичок
[+] [-]

Ну что я могу вам сказать? Прикольная совремённая экранизацыя старой сказки. Советую посотреть. Прикольно.............
vedmedya
Опытный
+159
-102
С трудом досмотрел, да и то со второго раза. Жуткая ересь. Насколько я любил сказки Пушкина, читал их ребёнку. Нет же, умудрились всё обосрать.
DmitryK
Новичок
+49
-54
a-dimon пишет:
Мне 36, я не искушённый зритель....но это полное разочарование...с трудом досмотрел до конца. Увы охарактеризовать сей фильм смог только одним словом.....ХЕРНЯ ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.:smile13:

А мне понравилось. Для современного кинематографа на 5.
Сейчас снимают такое кино ( что в России, что в Голливуде), что этот фильм можно назвать даже отличным. Его хоть семьей посмотреть можно.
Ну назовите хотя бы с пяток достойных российских фильмов этого года.
Или с десяток голливудских. Вот я вообще ни одного просто нормального голливудского фильма этого года так и не вспомню.
Насчет игры актеров скажу так, что актеры хорошие есть , но это прошлое поколение, это те кому далеко за 40. А из современных это сплошные галустяны. Так что и Безруков на фоне современных актеров уже звезда. Увы.
З.Ы. для тех кто хочет посмотреть нормальный современный фильм - рекомендую. Если хотите посмотреть действительно шикарный фильм, то о современном кинематографе можно забыть и смотреть фильмы 20-30-... годовой давности.
@iw@
Продвинутый
+99
-113
на раз посмотреть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011