Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды старые, изрядно подзабытые сказки нашего детства стали жесткой былью реального мира. Лучше всех в нем устроился богатый и всемогущий олигарх Борис Кащеев. С ним перестали бороться Иван - дурак и Василиса Прекрасная, а три богатыря начали верно служить ему. Они вырвали из книг все страницы с упоминанием о кащеевой смерти, и олигарх стал по-настоящему бессмертным. Но как-то раз маленькая Олеся раздобыла случайно уцелевшую книжку сказок, узнала страшную тайну Кащея и бесследно исчезла, как исчезают все, кто переходит дорогу богатой нечисти. На поиски Олеси отправился ее брат Саша - мальчик, который совсем не верил в сказки.
Хороший фильм, Сценарий явно не вписывается в современную Российскую индустрию кино которое снимается по прототипу европейского не известно зачем и не понятно для кого.Здесь надо думать, любить,переживать и бороться за своих любимых, за своих друзей, да и за то место которое Родина зовётся
Для современного кинематографа отличный фильм. Конечно, с шедеврами 60-80 годов не сравнить. Но на уровне почти 100%-го голливудского шлака сам смотрится почти шедевром.
Очередная бредистика. Напоминает сказки советских времён, но там прослеживается хоть какой-то смысл, а здесь как бы привязались к современности, но смотреть совсем не интересно. Дурак он и есть Иван. Не рекомендую.
я за в этом фильме напоминание девочка забыла как убить кащея все забыли все страницы со смертью надо помнить сказки я вот каждый день читаю спс за раздачу
Фильм не понравился, хотя идея очень хорошая. Жаль, не умеют наши снимать сказку, нет талантливых режисеров! Не советую смотреть, хотя на вкус и цвет....
я за в этом фильме напоминание девочка забыла как убить кащея все забыли все страницы со смертью надо помнить сказки я вот каждый день читаю спс за раздачу
В принципе идея фильма - хорошая... Приобщает молодое поколение к нашим, Славянским, былинам ,легендам,сказкам... Как говорится... Не ХАЛКОМ ЕДИНЫМ ...))) А вот постановка не очень..((( Даже звездный состав не помог.... Да и Безруков этот долбаный.... достал просто..... \ Короче ... Дарю 3... и то ... только ради актерского состава...
4. Меня Кащей в исполнении Ярмольника не вдохновил... можно было бы и поколоритнее подобрать актера) а так фильмец посмотреть можно! Сказка она и есть Сказка. Причем хорошая!
Безруков молодец . Он можно сказать сам этот фильм снял , потратил все свое состояние на этот фильм чтобы показать что Русские сказки угасают в глазах нынешней молодёжи и что надо не забывать о добрых Русских сказках . Мне фильм понравился
Очень обидно за русские сказки, если это всё , что можно создать на сегодняшний день. Какая пропасть между сказками снятыми в СССР, и этой невнятной мутью. Интересно, а как сама творческая группа оценивает свою работу? Если "это" создано для отмывания бабла - тогда ещё хоть понять можно, а если действительно считают свою мазню достойным фильмом,тогда беда и позор!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я присоединяю свое мнением к тем, кто считает идею этой сказки интересной, а воплощение не очень. В принципе, фильм смотрибельный, но только как некая модернистская сказка без претензий на шедевральность и вечную жизнь.
За саму попытку сделать хороший фильм ставлю 4! Хотя попытка не очень удалась. Но учитывая, что им никто не помогал (почитайте интервью с Безруковым ...) и что они снимали довольно в сложных условиях,все это простительно. Только мне не понятно, почему Ярмольника озвучивал другой актер. Он в этом совсем не нуждается.
Если "это" создано для отмывания бабла - тогда ещё хоть понять можно, а если действительно считают свою мазню достойным фильмом,тогда беда и позор!
Дядя Женя, для вас. Сергей Безруков: «Мы не думали о том, как бы нам заработать. Надо просто верить в чудо и не думать о себе. Мой герой был в наряде Ивана-царевича, до тех пор, пока не отказался сделать то, что должен был сделать. Только потом он стал Иваном-дураком».
Хм, странно. Я не ФАНАТ трансформеров, но и мусор Реальная Сказка меня не впечатляет. Как жить то дальше...
от себя добавлю, БРИГАДУ я не смотрел, Безруков как актер мне никогда не нравился, но здесь он прыгнул выше головы, за что ему огромное уважение. Дальше: для тех кто любит сравнивать советские сказки и нынешние. простите? порекомендуйте что нибудь современное, сказочное, российское. Если кого обидел извиняюсь, а Безруков в молодец. В этом случае молодец.
Отличная сказка! Есть конечно к чему придраться, но счас время такое, что герои тех старых добрых сказок, как то действительно отошли, к огромному сожалению. А им на смену пришли гномы, эльфы, благородные вампиры и тд.
Сказка хорошая! Идея прекрасная, хотя и не новая. Отмечу только, что сказка больше для взрослых - незачем детям смотреть как горло перерезают (уж слишком реалистичные и жестокие сцены в финале). Так что твердая 4. По моему мнению до 5 не дотянули из-за запрета к детскому просмотру и богатыри подкачали. сугубо ИМХО. Фильм получился! В отличии от пародии на сказку = "книга мастеров".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!