Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 2

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) Подробнее

Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.

Человеческая многоножка 2
Leno4kina
Новичок
+3
-0
Всему же должен быть предел! У меня конечно крепкая психика.... Но это....:smile13:
Panda Uralskaya
Новичок
[+] [-]

а никто не заметил разве предупреждения красными буквами??? зачем смотреть, если прекрасно знаешь, о чём фильм? вы сами делаете выбор, а потом говорите что фильм отвратительный.
фильм очень даже неплохой и он не о извращении вовсе, а раскрывает человеческие пороки, только в очень преувеличенной форме.
просто не всем дано понять это
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Мишевый Плюшка пишет:
А если серьезно, я считаю, что режиссера необходимо изолировать от общества.

А почему бы тебя не изолировать? Нет, ну правда?
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lector-libido пишет:
И через некоторое время я вернусь сюда почитать,и даю 100% что ничего не измениться!:smile12:

Мои посты удаляются,видимо админам интереснокогда народ пишет всякие обвинения в адреса своих воображаемых персонажей,которых якобы замочить надо!Но явно админы упускают одно - истина от этого ничуть не страдает,если её кто то не признает!И поэтому я с точным просчетом написал вышеупомянутое!:smile12:
Shane
Продвинутый
+62
-29
32
Жестокий и отвратительный фильмец, блин :smile17:
какая фантазия у режиссера...
Hacker Troy
Новичок
[+] [-]

Я даже не начал смотреть фильм, мне хватило только прочитать описание этого фильма, режесер определенно больной человек, даже с точки зрения науки, потому как фильм такого содержания просто не допустимо выпускать на экраны, и давать возможность смотреть людям, Режисер это один из тех людей которым место в Психиатрической больнице, но к сожалению тот кого увидили и определили врачи что ему нужна помощь, его поместили в выше упомянутое место, а тот кто жил тихо и не заметно и после чего выдал такого рода фильм это однозначно псих, и его необходимо изолировать от еще пока вменяемого и здорового психикой общества, иначе тот герой который был представлен в фильме будет плодиться и в реальной жизни. Народ не идите на поводу и больных людей, мой комент будут критиковать, но я думаю что тот взгляд который у меня на это фильм он у большенства. Всем позитива, счастья и по больше здорового смеха в жизни, Удачи !!!
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
поизощреной жестокости первое место,не знаю но эмоций ноль.Наверное уже устал от расчлененки ,минут 15 пытался найти смысл и ради чего можно было бы посмореть этот фильм не нашел,обычный псих устроил резню с огоньком,ну а это для меня как будто новости по первому посморел короч 2 бала.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Как можно рассуждать о чем-то ,по сути не зная предмета разговора ,не думаю ,что для этого достаточно краткого описания,как некоторые считают , это все равно ,что обсуждать теорему ,не зная ее доказательства .Плохой или хороший это фильм ,каждый ,кто посчитает нужным ,должен в этом убедиться сам.
В контексте этого кина (по другому и не скажешь) и им подобным ,с моей точки зрения ,должно изначально вводиться ограничение на просмотр , так как по сути они откровенно побуждают к насилию. Т.е не перемешивать их в общей массе с новинками кино , а выставлять их в своей изолированной категории trash ,и тогда уже каждый для себя сознательно будет решать , хочет он смотреть такое кино или нет .А так в принципе получается ситуация ,как с полным холодильником забитым едой и на самом видном месте в нем будет стоять бутылка с водкой ,у многих рука поневоле потянется за ней.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
перед тем как посмотреть этот фильм дважды предупреждают 1-на сайте 2-перед началом фильма,так что фильм для тех кто без истерик смотрит такие кинохроники как например шокирующая азия
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Sugrob. пишет:
для меня как будто новости по первому посморел короч

А вот с этим я полностью соглашусь!Потому что в новостях нет правды, информация там извращенная,что бы подать с перчиком больную фантазию тех кто собирает рейтинги на своих передачах!
У кого то в деревне курицу трактор раздавил,а преподнесут как маньяк пустил под откос целый пассажирский состав!:smile172: :smile181: И народ это хавает с удовольствием,и при этом верит в эту чушь!:smile195: Аналогичная ситуация и тут,фильм скачан уже 7728 раз,стало быть народ хавает его как новости,что бы потом занять свой мозг обсуждением!И начинают писать всякую хрень в поисках единомышленников,и получилось что мнения разделились на два фронта,и благодаря этим двум позициям надо начинать войну за свои нравы!:smile169:
И я просто хочу дать понять людям,на хрен вам это всё надо!:smile271:
AngilMos
Новичок
+30
-32
Не смотрела, не знаю, стало тошно только от прочитанного описания. Вот ради любопытства залезла еще почитать комменты к фильму. Ну что хочу сказать, почему все такие злые????????? Ведь форум и создан для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение о просмотренном фильме. Почему если комментарий к фильму плохой, то того кто его написал, нужно тут же запинать,загрызть и уничтожить? Я например тоже не знаю,как можно смотреть подобное, да еще оставаться в каком-то положительном состоянии. Ну это дело каждого. Нравятся вам такие фильмы, ну и смотрите. Никто от вас такого права не отнимал. Но зачем же набрасываться на тех, кто с вами в этом не согласен.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
AngilMos пишет:
Не смотрела, не знаю, стало тошно только от прочитанного описания. Вот ради любопытства залезла еще почитать комменты к фильму. Ну что хочу сказать, почему все такие злые????????? Ведь форум и создан для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение о просмотренном фильме. Почему если комментарий к фильму плохой, то того кто его написал, нужно тут же запинать,загрызть и уничтожить? Я например тоже не знаю,как можно смотреть подобное, да еще оставаться в каком-то положительном состоянии. Ну это дело каждого. Нравятся вам такие фильмы, ну и смотрите. Никто от вас такого права не отнимал. Но зачем же набрасываться на тех, кто с вами в этом не согласен.

Сущность у людей такая,скрыть свои извращения подсознания путем обвинения другой личности!И если люди себя показывают белыми и пушистыми,то думайте о них с точностью наоборот!
MaRkus ;-))
Новичок
+11
-6
Фильм, конечно жестковат, но мне удалось провести паралель между "его многоножкой" и нашим урбанистическим миром. В этом фильме есть, что скрытое, все-таки надо отделять фикалии от катлет. Ну-ка психотерапевты поставьте диагноз!
MaRkus ;-))
Новичок
+11
-6
Если фильм вызвал, хоть какие-то эмоции (положительные или отрицательные) значит все не так уж плохо! Меня вот лично это немного пугает! Смотрел Меланхолию, Титаник, Горбатая гора и даже Гарри поттера (хотя это было лишним) ну что-то в них не то, чего-то не хватает, ну не цепляет и даже пьяным смотрел по нулям, а вот здесь задумался! От меня 5+
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
MaRkus ;-)) пишет:
Фильм, конечно жестковат, но мне удалось провести паралель между "его многоножкой" и нашим урбанистическим миром. В этом фильме есть, что скрытое, все-таки надо отделять фикалии от катлет. Ну-ка психотерапевты поставьте диагноз!

Вот человек,задумался над этим фильмом и подвел итог,который Козьма Прутков изложил так "Зри в корень"!И если люди видят в этом что животное и звериное,то это говорит что мы от них в сексуальном плане далеко не отшоли!:smile195: В принципе эту многоножку в урбанистическом мире можно разглядеть в постах,каждый друг другу пытается вздрючить мозги,но в первую очередь сам себе!
А у меня до сих пор нет желания смотреть этот фильм!:smile195: Итак,что входит в рекламу этого фильма:вызывающая обложка,трейлер,описание,предупреждение и посты,которые назовем черным пиаром!Стало быть на меня эта реклама не действует!:smile195: Да хоть скидки предоставьте,бонус в виде бесплатной порнухи,мне это нахрен не надо!:smile27: :smile195:

А вот почитать интересно,как происходит эта многоножка среди людей!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011