Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятницкий

Поиск по форуму

Сериалы: Пятницкий (2011) Подробнее

«Пятницкий» - сериал о жизни и работе отдела внутренних дел в одном из районов Москвы. Начальница - подполковник Ирина Зимина - по-прежнему варится в котле бытовых и рабочих проблем, борется с подчиненными, точнее - с их пороками, следит за порядком и соблюдением правил и пытается все держать под контролем. Ей приходится принимать активное участие во всех делах своих коллег. Особенно это касается ближнего круга - новой начальницы дознания, крутящей роман с одним из оперативных работников, жуликоватого участкового, двоих патрульных, инспектора по делам несовершеннолетних, начальника милиции общественной безопасности, троицы сообразительных следователей и даже начальника полиции округа — генерала Захарова.

Пятницкий
Кэтри
Новичок
+13
-3
19

Stervo пишет:
Кэтри пишет:
в какой серии
Осторожно - спойлер!
Карпов стреляет в Земину?

Редактировано / Модератор.

Ясное дело в последней.

Так это в Карпове последней,а в Пятницком ведь тоже эту стрельбу показывали ,да не в последней серии....вот люди добрые подскажите в КАКОЙ?пожалуйста=))):smile114:
Dgin01
Новичок
+54
-68
Cериал не плох ,но из сына Зиминой дурочка тупого сделали.
sww.bob
Новичок
+14
-4
Сериал жизненый и поставлен неплохо+5:smile3:
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Хороший сериал.Насчет сына 3иминой согласен,эгоистичная глупая фигура.Y
zloe_aloee
Новичок
+16
-3
178
Loading... ██████████████] 99%
В какой серии впервые появляется Карпов после психушки???
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
как достали эти менты , куда не плюнь , одни менты
CRASH197
Новичок
+12
-12
после дурки Карпов появляется в одноименном сериале
solonik777
Опытный
+100
-180
Посмотрел 4 серии первого сезона и дальше не решился смотреть...После Глухаря как-то не то
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
cheturin777 пишет:
Посмотрел 4 серии первого сезона и дальше не решился смотреть...После Глухаря как-то не то

Зря. Дальше все очень круто.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
В чем-то этот сериал даже лучше Глухаря. Очень динамично - для наших сериалов это редкость. Музыкальное сопровождение - отдельное достижение :smile3: Главная история сериала с карателями цепляет внимание.
Героев больше, и каждый из них довольно интересен.
Недостаток - первые серии: знакомят со всеми значимыми персонажами разом и к ним трудно привыкнуть, истории для первых 4 серий - типичный сериал про ментов.
5 :smile19:
ДаринаПят
Новичок
+1
-0
Я может не очень внимательно смотрела, но кто такой Зотов, в какой серии он столкнулся с Зиминой? Я поняла, что палач, но хочется вспомнить конкретно, пересмотреть, кто такой. Подскажите, пожалуйста, сюжет и номер серии.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
ДаринаПят пишет:
Я может не очень внимательно смотрела, но кто такой Зотов, в какой серии он столкнулся с Зиминой? Я поняла, что палач, но хочется вспомнить конкретно, пересмотреть, кто такой. Подскажите, пожалуйста, сюжет и номер серии.

Серия 18 второй главы, но здесь пересечение с сериалом "Карпов" и без просмотра "Карпова" ничего не понятно.
ДаринаПят
Новичок
+1
-0
Jorgen пишет:
ДаринаПят пишет:

Серия 18 второй главы, но здесь пересечение с сериалом "Карпов" и без просмотра "Карпова" ничего не понятно.

Спасибо большое. Сейчас смотрю Карпова и становится все понятно. Сериал просто супер, смотрится на одном дыхании, всем советую.
Славорсет
Новичок
+11
-3
10
Норм сериал,Фомин лучший!!!:smile19:
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Отличный сериал ! Посмотрела на одном дыхании * :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей