Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
полный отстой, и как только 4 балла набежало? 3,5 максимум, и то пол балла только за то что там спецэффекты на уровне и за Микки Рурка, и то мне стыдно что он в этом отстое снялся
Качество, действительно нужно подождать лучшего. Сам фильм полная мура, смотрел толь из интереса, весь фильм ждал появления титанов, а когда они появились, то очень разочаровался.=( Посмотреть можно, но под настроение.
Соглашусь, что на оди раз... Но этот раз стоит!!! Фильмец отличный!!! Есть мелкие недоработки, но всеже, кто не без греха... От меня 5!!! А качество... сюжет не испортит!!!
на вкус и цвет... мне фильм понравился, я даже пожалела что на 3D не сходила, сюжет не напрягает, спец.эффекты прикольные, а актер... ммммм... кому нужны умные фильмы смотрим Discovery, а кто любит сказки...
Фильм полное Г .вно! Актеры,сыгравшие богов, похожи на нидерландских геев! Такого разрекламированного д.рьма еще не видал, только спец эфекты и отыгравают, и то не во всех моментов.И Старик Микии!? видать совсем не башляют, снимается во всяком шлаке.В общем Кол.