Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные
Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Война Богов: Бессмертные

Лучше посмотрите 300 спартанцев, они в 300 раз лучше!!!

Мне оч понравился фильм)))Сперва думала фигня какая то))))По поводу декораций тож косяк-не реалистичные-ток в этом минус

Фильм запомню на долго, сюжет - супер, агра актеров - великолепная, эффекты - впичетлительные !!!
Вот только почему боги маленькие как люди
А про титанов вообще молчу, они же гиганты...
От меня +5
Вот только почему боги маленькие как люди
А про титанов вообще молчу, они же гиганты...От меня +5

Gutts 376 пишет:
Лучше посмотрите 300 спартанцев, они в 300 раз лучше!!!Лол![]()

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
chehof пишет:
1.абстрагируемся от мифов совсем, если вы привыкли к классике - это не для вас:) связь с мифами греции нулевая, ну разве, что только имена героев!!Исчерпывающе! Держи +1
2.готовимся к небольшому потрясению:) ну там арматура, колючая проволока, лик христа, да и иконостасы, а и бессмертные - смертные, как не странно они видимо просто живут долго а грохнуть можно![]()
3.забыли про стереотипы образов - зевс без бороды молнии не мечет, афина бегает с японскими серпами (оружие ниндзя) , минотавр здоровый чувак с шляпкой в виде быка на голове из проволоки по прозвищу зверь, греки живут в скалах ну вот так это увидел режиссер!!
4.имхо!! создалось впечатление что на натуре съемок не было, все в павильоне с компьютером
- ну вот если вот это все выкинуть из головы получится какое то кровавое фентези, но вполне смотрибельное как по мне, я там не скажу за пять баллов, четверочка тверденькая, за сюжетом особо не следил, да и линейка там у всех одна - МСТЯ![]()
P.S. ни чего общего с 300 спартанцами не увидел, если только, что компьютерные съемки

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Caido пишет:
с детства увлекаюсь мифологией и историей. но такое надругательство над культурным достоянием терпеть сложно. ок. сцены боёв эпичны, кровь, мясо, яйца всмятку, кишки, брызгающие мозги. возможно в 3D смотреть было кашерно. но само кино. я манал, Микки такой Микки, ничего против него не имею, дикарь из него неплохой вышел, но как то знаете, вот это всё лизалово языком по ножу с пофигистичным видом как то не вяжутся. боги. о боги. я рыдал. тощие дистрофики в блестящих колготках и ган#нах на головах, вызывали потуги смеха и растерянности? мол кто есть кто? с трезубцем пасан из сумерек, зевс тот патлатый, афина единственная баба среди богов, аааа...ээээ. кто остальные? конечно если погуглить можно понять да, вот только непосредственно во время фильма . сюжет ну ваще. гуляют себе по пустыням, пересекают на своих двоих километры и хоть бы хны. мир спасать будем посоны. герои не раскрыты, постельная сцена без сисек. титаны это кучка жующего чугун го#на идущего на фарш богам. в общем не понимаю людей ставящих фильму хотя бы тройку. фильм ущербен. зря скачал. зря потратил время.
Зачёт, от меня +1 Здешние комменты- просто море позитива!

Смотреть конечно можно... но поклонником мифов не ждать чего-то крутого и захватывающего...режиссер нафантазировал от себя... придумал свой сюжет, своих персонажей, а обозвал их именами греков) Вот и все

Более бездарного сюжета ещё поискать... Не понятно вообще ничего. Великий лук похож на палку-копалку. У богов был настолько жалкий вид, что смотреть было просто невозможно. Подбор актёров тоже просто АГОНЬ, они бы ещё Джастина Бибера поставили на роль Зевса)))
Да, и такое чувство, что богам на дом дали задание смастерить себе шлемы, и чем нелепее они будут, тем лучше... Короче, муть полная, не тратьте , товарищи, не трафик, не нервы.
Да, и такое чувство, что богам на дом дали задание смастерить себе шлемы, и чем нелепее они будут, тем лучше... Короче, муть полная, не тратьте , товарищи, не трафик, не нервы.

+6
-13
фильм очень понравился. для тех кто любит историю будет очень интересно. просто так конечно не советую смотреть,будет скучно людям, кто любит интриги,схватки. здесь такого нет,но я не пожалела что посмотрела.
если есть свободное время и смотреть нечего,скачайте

Alina Kayumova пишет:
фильм очень понравился. для тех кто любит историю будет очень интересно. просто так конечно не советую смотреть,будет скучно людям, кто любит интриги,схватки. здесь такого нет,но я не пожалела что посмотрела.
Девушка, этот фильм ничего общего с историей не имеет. И людям которые ее чуточку знают не очень то и интересно.

Дааа..!
Хрень та ещё
!
Хрень та ещё
!

Это не экранизация древнегреческих мифов, а милая режиссёрская отсебятина, с использованием мифологических персонажей...В остальном - кровища так и хлещет, спецэффекты радуют глаз, в общем мочилово качественное, особенно финал...единственное, что смутило - в маленькой клетке стояло около 15 титанов, а после освобождения их резко стало в три раза больше...

Я выдержала 15 минут, муж из принципа досмотрел до конца и потом весь вечер то смеялся, то ругался, поносил режиссёра, актёров и всех прочих, кто имеет отношение к фильму. 300 спартанцев, Троя - это история, экшен, красивейшие спецэффекты и шедевр. А здесь, увы, лишь низкопробное и бессмысленное мясо. Противно смотреть, непонятно, для кого снят фильм - неужели современного зрителя считают совсем уж отупевшим, жестоким животным...?

С не терпением ждал этого фильма,-и что?,как говорится-"сбылась мечта идиота..."
Сложилось такое впечатление,что в наше время не так-то легко снять такое фуфло и бредятину,надо иметь огромный бюджет,колоссальную пиар -компанию,актёров(не ниже среднего звена),несметное число массовки и компьютерной графики,ну и конечно режиссёра,который сможет смешать все эти ингредиенты и получить первоклассный отстой! В общем не кино,а сплошное горе от просмотра,и не оправданного ожидания...

Сложилось такое впечатление,что в наше время не так-то легко снять такое фуфло и бредятину,надо иметь огромный бюджет,колоссальную пиар -компанию,актёров(не ниже среднего звена),несметное число массовки и компьютерной графики,ну и конечно режиссёра,который сможет смешать все эти ингредиенты и получить первоклассный отстой! В общем не кино,а сплошное горе от просмотра,и не оправданного ожидания...

Да пребудет с Вами хорошее кино.

@Fedor@ пишет:
такой фильм надо смотреть только в хорошем качестве)))Не поможет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Плуто пишет:
С не терпением ждал этого фильма,-и что?,как говорится-"сбылась мечта идиота..."Сложилось такое впечатление,что в наше время не так-то легко снять такое фуфло и бредятину,надо иметь огромный бюджет,колоссальную пиар -компанию,актёров(не ниже среднего звена),несметное число массовки и компьютерной графики,ну и конечно режиссёра,который сможет смешать все эти ингредиенты и получить первоклассный отстой! В общем не кино,а сплошное горе от просмотра,и не оправданного ожидания...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

nonstop пишет:
Alina Kayumova пишет:фильм очень понравился. для тех кто любит историю будет очень интересно. просто так конечно не советую смотреть,будет скучно людям, кто любит интриги,схватки. здесь такого нет,но я не пожалела что посмотрела.
Девушка, этот фильм ничего общего с историей не имеет. И людям которые ее чуточку знают не очень то и интересно.
Вообще то это, этот фильм, ну даже при очень большом желании, ну ни как к историческому не приписать!! Это называется Древнегреческая МИФОЛОГИЯ!!!!!!

красиво, эффектно, музыка не подвела, но не интересно.

боже...о чем это???о накаченных мужиках в золоте?? или о луке, который был не понятно для чего....однозначно самое большое разочарование года...надеюсь, продолжения не будет.... уж лучше подожду Хоббитов...
Редактировано. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
еще и так бездарно убить богов в конце!!
Редактировано. Спойлер!
мы меняем мир...

Смотрели фильм в качестве блю-рея. Считаю что фильм с детьми ни в коем случае смотреть нельзя, кровищи море. Ну могу сказать, что если вы его не посмотрите - обсолютно ни чего не потеряете.

развлекательный фильмец не имеющий с историей и мифами ни какой связи. Посмотреть и забыть. Микки Рурк мужик!

Очень хотел посмотреть этот фильм. Очень жалел, что не посмотрел его в кинотеатре. Долго ждал хорошего качества. Наконец скачал, устроился поудобнее и начал смотреть. То, что было дальше, практически невозможно описать без страшного мата!!!
1) Главный герой, живущий в глубокой, мифической древности сверкает белоснежными зубами огромных размеров. ( кстати, чем-то нопомнил "Знакомство со спартанцами"). Классическое, и уже до боли смешное -Неееееееееееет!!!!!!, с умирающей матерью на руках;
2) Про лук вообще лучше ничего не говорить, его важность в фильме такая же, как у предателя с расцарапанным лицом, которого весь фильм показывали, но зачем - непонятно;
3) Боги - я просто умирал, когда их показывали, особенно Зевса!
4) Титаны - ещё лучше. В клетке их было заперто штук 16, после освобождения их гасили в течении двух часов наверно. Да и вообще это племя из фильма "Аппокалипсис".
Вывод: фильм - просто пародия на картины такого жанра. 2011 год был очень неудачным в отношении кинематогр., и "Война Богов" - яркое тому подтверждение.
1) Главный герой, живущий в глубокой, мифической древности сверкает белоснежными зубами огромных размеров. ( кстати, чем-то нопомнил "Знакомство со спартанцами"). Классическое, и уже до боли смешное -Неееееееееееет!!!!!!, с умирающей матерью на руках;
2) Про лук вообще лучше ничего не говорить, его важность в фильме такая же, как у предателя с расцарапанным лицом, которого весь фильм показывали, но зачем - непонятно;
3) Боги - я просто умирал, когда их показывали, особенно Зевса!
4) Титаны - ещё лучше. В клетке их было заперто штук 16, после освобождения их гасили в течении двух часов наверно. Да и вообще это племя из фильма "Аппокалипсис".
Вывод: фильм - просто пародия на картины такого жанра. 2011 год был очень неудачным в отношении кинематогр., и "Война Богов" - яркое тому подтверждение.

смотрел в 3D,не плохо,понравилось)

Ой да ладно, нормальный фильм, если конечно не учитывать некоторых неточностей и милашку-Зевса
Рурк - мужик!
Советую обратить внимание на сцену, где изменник приходит к Гипериону. А точнее, на одного из охранников)) Ресепшн в Древней Греции)))
Рурк - мужик!
Советую обратить внимание на сцену, где изменник приходит к Гипериону. А точнее, на одного из охранников)) Ресепшн в Древней Греции)))

Пародия какая то ,пластмассовые доспехи,полуголые и смешные боги, главный герой это вообще .....титаны поубивали всех богов и только 20 человек нашлось со всей Греции охранять заточенных титанов,благо что все в свои руки взял чувак с рекламы конфет Бонжур.
В общем сказка для детей 12 лет ито не факт.
В общем сказка для детей 12 лет ито не факт.

Чисто развлекательное кино, 4 поставлю ему.

Смеялась, возмущалась, снова улыбалась. Это не кино, это сплошные возмущения
Зря время потратила.
Зря время потратила.
у древних греков не было понятия добра и зла. в царство Аида попадали все умершие. а америкосы кАзлы.

еще раз убедился, что не все фильмы захватывают так, как рекламы к ним!

Не особо. Нудновато. В таком же жанре "Битва титанов" в 10 раз круче!

Be$$ пишет:
Согласен, точно пародия. Но смотрел не скучал, в некоторых моментах умирал со смеху

спецэфекты сделаны отлично,фильм нормуль.только боги какие то дохлинькие.8 из 10.

много уже написали критики в адрес фильма с которой невозможно не согласица.
от себя добавлю: весь фильм меня не покидала мысль что думают об этом фильме греки, просматривая его.
с одной стороны они привыкли что их историю и культуру миксуют и переворачивают все каму не лень, с другой такой наглой лжи и изврата надо еще поискать. по сути от богов одно название. все остальное никак даже близко не похожу на отдаленную истину греческой культуры. сплошной полет фантазии сценаристов и режисера))))
от себя добавлю: весь фильм меня не покидала мысль что думают об этом фильме греки, просматривая его.
с одной стороны они привыкли что их историю и культуру миксуют и переворачивают все каму не лень, с другой такой наглой лжи и изврата надо еще поискать. по сути от богов одно название. все остальное никак даже близко не похожу на отдаленную истину греческой культуры. сплошной полет фантазии сценаристов и режисера))))

Унылое г..... не советую смотреть никому! дешёвые герои, кофеины...

Мне фильм очень понравился, очень захватывающий и интересный! Люблю такой жанр..

мы все рождены,чтобы умереть!
хороший фильм

dimmid Чего хорошего? Не понятно. Несмотрибельно, неразвлекательно, непозновательно и неинтересно.......

Смотрел в кинотеатре,не понравился совсем,скучный,нудный и с посредственным 3D

Не знаю, по мне вполне нормальный фильм, если не придираться к мелочам посмотреть можно для разнообразия,на 4 тянет.

Фильм снят красиво и необычно!
Не хотела чтобы наступал конец)
От меня 5+ , очень понравился ! ! !
Не хотела чтобы наступал конец)
От меня 5+ , очень понравился ! ! !

откуда в древней греции взялась арматру горячей катки?? она как кляп во рту у титанов. как можна было так лохонутся с первых секунд фильма!

Война Богов, Битва титанов, Тор, Перси Джексон-повелитель молний - это как котлеты с одной сковородки - плохие, безвкусные, недожаренные.

А нам понравился фильм, красивый,динамичный,да и актеры не с улицы. От меня 5

Нормальный фильм для разнообразия....А кто привык смотреть всякую туфту и оценивать ее не по делу тому флаг в руки....Повторюсь, норм фильмеишн
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011