Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковое число 23
Фильмы: Роковое число 23 / The Number 23 (2007) Подробнее
Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...
Роковое число 23
тяжёлый фильм, с актёром, которого я не мог представить в такой роли. Д. Керри справился с образом героя, будто всегда играл в подобном жанре. 10 из 10
Фильм отличный, но не легкий!
Мне понравился
Мне понравился
интригующий фильм с большой смысловой нагрузкой! держит в напряжении и непредсказуемая развязка. Кэрри отлично справился с этой ролью! конечно фильм не из легких.. от меня 5!
очень хороший психологический триллер. дж.керри отлично сыграл. непредсказуемая развязка. только 5 из 5
Классный фильм, мне понравился! Джим Керри в триллере - это необычно!
Фильм хорош, не много же у Дж. Керри серьезных ролей.
приятная неожиданность увидеть керри в серьезном жанре,хотя немного и нуднова то
Странный фильм,и дело тут не в нежелании воспринимать Керри в другом амплуа,кроме комического(он-то как раз неплохо сыграл роль нездорового на голову),а в том,что эти игры с разумом уже немного приелись.Концовка,лично для меня,была ожидаема,и потому в целом картина не произвела никакого впечатления.
Мне очень понравился "темный" персонаж Керри. У него внешность идеально подошла под эту роль.
Еще хочу отметить шикарный саундтрек к фильму. 10 из 10
Еще хочу отметить шикарный саундтрек к фильму. 10 из 10
Посмотрела на Джима Керри с другой стороны Понравился!
"Главное,чтобы твой грех нашёл тебя".Фильм впечатляющий..
Хорош. Очень хорош.
Отлично показано до чего может довести паранойя и как до неё можно дойти.
Сильный фильм.
Отлично показано до чего может довести паранойя и как до неё можно дойти.
Сильный фильм.
Беспросветная муть.... скучно, нудно, тупо.
несмотря на громкий провал и номинацию на золотую малину
мне понравился этот фильм с отголосками psycho и мистики
необычный и местами захватывающий
желающим _ рекомендую более сильные работы на эту тему
пи даррена аронофски и девятки джона огаста
Джим Керри как оказалось не только комедийный актер, но и подобные роли ему очень подходят... но ожидала немного другого... фильм на 4...)
Фильм отличный, обязательно досмотреть до конца
Trickster I пишет:
несмотря на громкий провал и номинацию на золотую малину
Спасибо за рекомендации
Колямбур пишет:
Trickster I пишет:несмотря на громкий провал и номинацию на золотую малину
Спасибо за рекомендации
Что ж... Посмотрел "девятки" - фильм конечно интересный, но другого плана.
8,5/10
И касательно самого фильма "число 23". Рекомендую к просмотру любителям мистики, триллеров: в отличие от большинства фильмов этот оставляет впечатления, которые чувствуешь ещё долго после просмотра (меня лично очень заинтересовало конкретно число 23 - много интересного связано с ним), своеобразное "послевкусие"
И касательно самого фильма "число 23". Рекомендую к просмотру любителям мистики, триллеров: в отличие от большинства фильмов этот оставляет впечатления, которые чувствуешь ещё долго после просмотра (меня лично очень заинтересовало конкретно число 23 - много интересного связано с ним), своеобразное "послевкусие"
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Вот именно этот фильм разрушил мои представления о Керри, как о неком клоуне ( в хорошем смысле этого слова ). Он потрясающе сыграл роль.
Фильм вызывает сильный интерес к нумерологии, кстати. Заставляет понирвничать весь сюжет) "паника. паника!!! эти числа вокруг нас. они слдят за нами! паника! "
Однозначно просмотра стоит.
Давно в коллекции. Рекомендую. От меня 5.
P.S. Дата выхода на DVD 01/12/2011 => 1+12=13, 2+11=13. Магическое число тринааааадцать)))) а 13+10=23 уууууууужааас
Фильм вызывает сильный интерес к нумерологии, кстати. Заставляет понирвничать весь сюжет) "паника. паника!!! эти числа вокруг нас. они слдят за нами! паника! "
Однозначно просмотра стоит.
Давно в коллекции. Рекомендую. От меня 5.
P.S. Дата выхода на DVD 01/12/2011 => 1+12=13, 2+11=13. Магическое число тринааааадцать)))) а 13+10=23 уууууууужааас
муть и нудятина....не досмотрела....удалила.Джим Керри без комментариев хорош.
Идея фильма мне понравилась, но на мой взгляд немного скучновато получилось...Не привычно видеть Джимма Керри в таком жанре, но он все равно как и всегда хорош! Моя оценка 4 из 5.
Почитал комменты. Почему-то все завернулись на числе 23. Похоже на массовую паранойю. Все элементарно просто- если немного помучаться и повертеть цифрами-датами, то обязательно "родишь" 23. А если еще помучаться, то можно все свести к любому числу, какое только душа пожелает. Да, согласен с коллегами-любителями кино, что увдеть Керри в серьезной роли- удивительно. Тем более, что Джим справился с этой ролью на "отлично". А так фильм сам по себе середнячковый. 3.
Шикарное кино )) очень меня порадовал отличной игрой Джима!!! он справился со своей работой на отлично как всегда
да уж... я под впечатлением просмотренного - скажу я Вам.
Фильм потрясающий, актеры полностью отдались своей роли, я и придраться ни к чему не могу, настолько я была поглощена просмотром ОООчень интересный фильм, с таким сюжетом рекомендую к просмотру!!!
Фильм потрясающий, актеры полностью отдались своей роли, я и придраться ни к чему не могу, настолько я была поглощена просмотром ОООчень интересный фильм, с таким сюжетом рекомендую к просмотру!!!
Да уж..
Первую половину фильма просто стебались с Мужем над Джимом.. Его работа,, собаки,, Эйс вентура эдакий)
Казалось будет очень много вопросов к фильму,, НО
ближе к концу поняли,шутки тут не уместны.. Фильм оказался очень хорошим!! (ИМХО)
Смотреть РЕКОМЕНДУЮ,, и обязательно СМОТРЕТЬ ДО САМОГО КОНЦА!!
P.S. Джиму респект конечно за роль
Первую половину фильма просто стебались с Мужем над Джимом.. Его работа,, собаки,, Эйс вентура эдакий)
Казалось будет очень много вопросов к фильму,, НО
ближе к концу поняли,шутки тут не уместны.. Фильм оказался очень хорошим!! (ИМХО)
Смотреть РЕКОМЕНДУЮ,, и обязательно СМОТРЕТЬ ДО САМОГО КОНЦА!!
P.S. Джиму респект конечно за роль
Средний кин, Керри здесь не место, от меня 2/5
sinrod пишет:
Почитал комменты. Почему-то все завернулись на числе 23. Похоже на массовую паранойю. Все элементарно просто- если немного помучаться и повертеть цифрами-датами, то обязательно "родишь" 23. А если еще помучаться, то можно все свести к любому числу, какое только душа пожелает. Да, согласен с коллегами-любителями кино, что увдеть Керри в серьезной роли- удивительно. Тем более, что Джим справился с этой ролью на "отлично". А так фильм сам по себе середнячковый. 3.
Не-не-не. Между 2 и 3
А номинация на "Малинку" ведь заслуженна. Да и сюжет для меня оказался никчемным. "Дом грез" из той же оперы. Почему то сценаристы думают, что после (либо ДО него) убийства человек непременно слетит с катушек и вот тут-то все самое интересное для зрителя. Увы, не для меня. Оценка 3- из 5.
Второй фильм который я смотрю с Джимом Керри после "Маски". Просто не перевариваю его как актера и тем более, комедийного жанра - кривлянье морды лица не могу отнести к юмору. Отзывы убеждали, что очередных конвульсий, называемых игрой актера, ждать от него не стоит и я поверил. Ожидания оправдались. На такого Керри, пожалуй, смотреть можно.
Сам фильм довольно неплох, но кажется, что нечто подобное уже было: симптомы диагноза, например, напомнили мне "Остров проклятых".
Пожалуй, можно поставить 4 балла и добавить, что фильм смотрибелен.
Сам фильм довольно неплох, но кажется, что нечто подобное уже было: симптомы диагноза, например, напомнили мне "Остров проклятых".
Пожалуй, можно поставить 4 балла и добавить, что фильм смотрибелен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011