Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Да действительно душевное трогательное кино,эмоции гарантированы,особенно понравится слабому полу,великолепно и красиво снято,хорошая игра актёров,и реалистично показана атмосфера тех времен,довольно жизненный,фильм снят на 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
"Ты добрая, ты умная, ты бесценная" Качественный, очень дельный фильм. Тронул. Хорошо играют, здорово переданы 60-е... Всё отлично и с юмором, и с драматической линией. Тут главное слово - ОТВАГА.
Смотреть всем.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Серьёзный смысловой фильм, но лично меня после поступка Мини долго не покидало чувство отвращения и неприятный рвотный рефлекс - Считаю этот поступок ОЧЕНЬ! низким и НЕ достойным ЧЕЛОВЕКА, а в фильме он преподносится как единственно правильный в её ситуации... ОЧЕНЬ жаль - хотел оставить в коллекцию, но... не хочу, чтобы кто-то из моих близких ЭТО увидел и, не дай Бог, когда-нибудь применил в жизни...
Фильм интересный для просмотра. Многие вещи кажутся наигранными, нереальными, сложно представить, что такое действительно происходило. Не понимаю, как можно ненавидеть чернокожих, запрещать им пользоваться твоим туалетом из-за мнимых заболеваний, которых у белых нет, но при этом спокойно отдавать им ребенка на круглосуточное почти попечение)) Типа ребенок не заболеет? Есть моменты" противные", но они линий раз подчеркивают, что все люди разные, есть и злопамятные,и мстительные, и благороные и многие другие. Рекомендую для просмотра!!
Отличный фильм, записал в коллекцию. Много читал на эту тему, но ни разу не смотрел стоящего кино, даже не верится, что прошло каких-то 50 лет с тех событий!
Серьёзный смысловой фильм, но лично меня после поступка Мини долго не покидало чувство отвращения и неприятный рвотный рефлекс - Считаю этот поступок ОЧЕНЬ! низким и НЕ достойным ЧЕЛОВЕКА, а в фильме он преподносится как единственно правильный в её ситуации... ОЧЕНЬ жаль - хотел оставить в коллекцию, но... не хочу, чтобы кто-то из моих близких ЭТО увидел и, не дай Бог, когда-нибудь применил в жизни...
повышенная брезгливость мешает оценить фильм по достоинству, ведь тот поступок не показали во всех подробностях, да может этот пирог был самым обычным... я очень сомневаюсь что ЭТО можно замаскировать так, чтобы хозяйка съела пару кусков да и еще и нахваливая?! включите логику... а по поводу близких... да с ТВ и улиц льется больше дерьма, чем в этом фильме
Замечательный фильм!!! Какая редкость в наши дни - наверное это потому, что это экранизация! Надо книгу прочитать)) Вообще,заметила тенденция -что большинство хороших фильмов - это экранизация. Фильму 5+, актеры бесподобны! Нет слов - надо смотреть! Все 2,5 часа на одном дыхании ,не оторваться! Есть над чем поплакать и задуматься! Очень дущевное кино!
Наверное фильм задумывался душещипательным, но трогает только вскользь, серьезно не цепляет. Дискриминация плоха во всех ее проявлениях, это понятно, и речь не только о былом из жизни чернокожих. История помнит и крепостное право, и бесправие женщин, и пр... Думается мне, если одна из героинь осмелилась поптчивать столь экзотическим пирогом хозяйку, и при этом осталась не вздернутой где-нибудь на заднем дворе, то попытка показать, что все было очень плохо, не удалась.
фильм о расовой дискриминации, но несмотря на столь тяжелую тему данного сюжета, смотрится очень легко. съемки очень хорошие, таких фильмов на самом деле очень мало, поэтому они так и ценны.5+
Очень тронул фильм!! Такая душещипательная история.. Да и сам фильм очень тяжелый, но несмотря на все это - смотрится с большим удовольствием. Спасибо Эмме Стоун! Она просто на высоте. На все 100% сыграла.
повышенная брезгливость мешает оценить фильм по достоинству, ведь тот поступок не показали во всех подробностях, да может этот пирог был самым обычным... я очень сомневаюсь что ЭТО можно замаскировать так, чтобы хозяйка съела пару кусков да и еще и нахваливая?! включите логику... а по поводу близких... да с ТВ и улиц льется больше дерьма, чем в этом фильме
Очень хорошее кино. Прямо кожей чувствовалось то давление, которое было оказано на темных. Заставил задуматься. впечатление задержалось на несколько дней.
А с чего вы взяли, что это брезгливость?...
"лично меня после поступка Мини долго не покидало чувство отвращения и неприятный рвотный рефлекс" если не брезгливость, то что это? В фильме ПРОСТО сказали, а не показали... да и собственно не в этом суть... из всего моего поста Вы углядели лишь это... как в "Служебном романе": -сучка ты крашеная... -почему крашеная? это мой натуральный цвет...