Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Lulu пишет:
Мне нескем идти на Сумерки, кто отважится?
Шутка. Хоть и правда, но я сама пойду.

Сорри за оффтоп, но прям умиляет читать ребят бедолаг, которых прям заставляют идти с девушкой в кино, ну правда, вас так жалко что аж ночью плохо сплю :smile26:

Я пойду, без проблем, не пойду, а свожу Вас. Грустно, что этого никогда не будет и не от вашего отказа или согласия. Не фанат сумерек, но смотрел все фильмы, ничччо так, правда, при некоторых моментах ваще негодовал.
xzxandruhaxzx
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм! Только вот сражений мало а в общем прикольно!:smile3:
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Почти 93000 человек скачали, молодцы!!!
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Стюарт конечно отличная актриса))) я в плане внешности:smile1: Патинсон- ну какой же он печальный, в некоторых моментах аж смешно... А так фильм для любителей наверное неплох, ходил в кино - даже спать ни разу не захотелось:smile16:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Пересмотрела вчера кино с 15-ти летней дочерью, ох, и на умилялась она надо мной!
Я оказывается за 17 лет замужества и воспитывая двух дочек, совсем стала сентиментальной. )))): :smile124:
Я от фильма в восторге, а дочь не очень. :smile114:
:smile217:
Эмбер
Новичок
+30
-27
16
фильм полностью соответствует книге)))причем все части я в восторге)))полная передача эмоций:smile8: :smile8: :smile8:
Miss diablo
Новичок
+6
-7
сначала было не очень , а потом втягиваешься в сюжет, жалко на самом интересном месте!:smile8: мне очень понравилась эта часть:smile3:а вот маме моей неособо!
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Lulu пишет: Мне нескем идти на Сумерки, кто отважится?
Мне нескем идти на Сумерки, кто отважится?
Шутка. Хоть и правда, но я сама пойду.

Сорри за оффтоп, но прям умиляет читать ребят бедолаг, которых прям заставляют идти с девушкой в кино, ну правда, вас так жалко что аж ночью плохо сплю

А я одна ходила :smile26: На три части причем)Тоже считаю,что если человеку не нравится зачем тащить насильно, тем более если мужчина такой упрямый как мой))Сама не такая уж и фанатка,но почему то прям тянет меня в кино на них и все тут)И кстати одной не так уж плохо :smile122:
Xplod
Новичок
[+] [-]

Скажите пажалуста зачем смотреть такой фильм в TS или CamRip качестве??
всем смисл ево сматреть если нечо не видна??
*ДНК*
Новичок
[+] [-]

пожалуй, зацепила только первая часть. дальше всё хуже и хуже. но эти фильмы лучше чем книги, ибо последние написаны просто ужастным слогом. задумка у фильма интересная, но вот актёры... они меня убивают. плюс ко всему вырезали часть того, что было в книге наиболее интересно и оставили маловажную хрень. мда. в соответствии с этим и оценка. 2 из 5
sveto4ka
Новичок
+11
-5
А я ходила одна. Мужу не нравятся эти сопли, но это не значит, что я не могу сходить в кино. На книгу не сильно похоже, но смотреть можно и интересно, а кому не нравится этот жанр, пусть не смотрят и грязью не обливают. На вкус и цвет. А кто любит романтические сказки, тому понравится все части.
tereza
Новичок
+34
-26
Фильм - краткий пересказ книги, все самое интересное отсутствует, абсолютно пропущены переживания и чувства героев, Плохо прописана линия Розали -Белла, по книге Розали вообще от нее не отходила, а в фильме Эдвард постоянно с ней наедине, из этого вытекает что Эдвард (в фильме) не так уж сильно хотел спасти Беллу, что не воспользовался шансом убрать из неё плод. И очень не понравилось то что Джейкоб рвёт на себе одежду когда превращается в волка, а в следующем кадре на нём одежда из бутика. Короче фильм не понравился, ждала намного большего, все как то смазано и сокращено. Хотя сагу обожаю ждала с нетерпением. :smile49:
panastv
Новичок
+14
-15

Отличное продолжение
Minibulik
Новичок
+13
-4
1
Мне не хватило терпения чтобы дождаться в нормальном качестве.
Мне фильм понравился!!!
Конечно он более взрослый чем первая романтическая часть в которой они только знакомятся-влюбляются.....
Буду ждать вторую часть "Рассвета"
А пока почитаю книгу "Рассвет" до нее я еще не добралась...
ArmenTwilight
Новичок
+17
-20
70
Фильм просто супер без всяких сомнений, самое главное, что все соответствует книге. А кто знает, когда будет нормальное качество????.:smile3:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Fred Devil пишет:
Любители вампиров разделились на два лагеря: 1. Ценители истинной атмосферы ужасов, старинных замков, графа Дракулы, Лестада и Луи..."Другого Мира" и т.д. 2.Ценителей нового псевдо-вампиризма, где кровососы учатся в школах, играют в бейсбол, слушают Джастина Бибера и пользуются пудрой и косметичкой! Извратили культовую тему киноиндустрии, как смогли...Жуть!:smile13:

Ахах, в точечку!!! +1... пришло сравнение на ум с направлением музыки... Готы, с их пафосом, рюшечками, мраком, и атмосферностью и эмо-готы, с их соплями и ещё кучей какихто платочков и памперсов =)))
Сорри за офтоп =) не удержался =)
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
nata(ړײ) пишет:
Жду качества! )))):smile3:
Почитала комменты, кино хвалят почти только одни девушки, а парни считают фильм - тупостью.... Ну нет, чтоб вам умникам задуматься, почему девчонки в восторге от таких "сопливых", как вы выражаетесь, фильмов...Эх, не романтичные вы кавалеры! ((( А надо бы уметь раскрасить свой жизненный путь яркими эмоциями и переживаниями. По этому в понимание романтики входит и прогулки по красивым местам, и стихи, и песни-музыка, и путешествия, и экстрим, и взаимоотношения с противоположным полом. Вот! А вы как в соц/сетях и в Аське общаетесь? Это ж уши в трубочку заворачиваюся!!!
А Сумерки....вот вам и руководство к действию: как любую девчонку закадрить, женщина ушами люююююбит, возьмите на заметку. )))

Мы (парни) негодуем не против романтики, а против извращения вампиризма как жанра... Ещё интересно как Сумерки использовать как руководство?:smile127: Это надо быть смазливым мальчиком с вечно прискорбной рожей? :smile45: Вечно мечущимся и не в состоянии решить, ЧТО же ему нужно на самом деле?:smile55: Вот дошли кстати до момента, когда и образ мужчины (настоящего) извратили до нельзя...а потом вы же девушки и сетуете, куда же блин нормальные мужики то делись? :smile53:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Согласен во всём с мнением Хитрого пса! +1. Милые девушки, если вы хотите увидеть настоящую вампирскую любовь и эмоциональные переживания на экране, которые пронизывают до глубины души - посмотрите, как стадает граф Дракула по мисс Мине, в исполнении блистательного Гари Олдмана в фильме Фрэнсиса Копполы! Вот где настоящие чувства и страсть...Он готов ради своей любви уничтожить весь Лондон, всех кто встанет на его пути... А в "Сумерках" гламурный вампирёныш, да-да, вампирёныш! Не может совладать с собой из-за нерешительности депрессивной особы женского пола и носится по лесу, прыгая по деревьям...и плачет, плачет...вытираяс сопли платком своей мамочки! Герои в фильме - сплошные лузеры с психическими расстройствами, которым требуется помощь психоаналитиков и психиаторов! Надеюсь в следующей серии всех героев посадят в клинику для душевнобольных вампиров....И какой-нибудь доктор Ван Хэлзинг будет им колоть "Сульфазин","Аменазин" и разные антидеприсанты! "Сумерки" -это чума 21 века...!:smile17:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
anna123456
Новичок
[+] [-]

я посмотрела фильм 4 дня назад а на душе до сих пор хреново такое чувство что я что то кому то должна ну или я просто витаю в облаках после просмотра а вторую чать смотреть боюсь думаю вообще крыша поедет
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
FRED DEVIL - мне кажется, пытаться прививать "вкус" людям балдеющим от разных там саг, сумерек и пр. лабуды - дело бесполезное, так как "истинные переживания любви и ненависти" в упомянутых тобой, мной и др. товарищами фильмах ("Дракула", "Интервью с вампиром"), которые действительно очень сильны по своему эмоциональному восприятию, им все равно не понять:)))) Поколоение некст, "топ-модель по американски, дом-2" и пр. пр. говорит с нами уже на разных языках и для них любовь-морковь связана именно с такими передачами и такими фильмами. Печально, конечно, но это так. Посему, оставь свои тщетные попытки что-то тут им доказать и объяснить:smile25:
Arrive ce qu'il pourra!!!:smile32:
Alex
Новичок
+26
-43
1
Так переврать книгу еще наверное никому не удавалось. Первое место в номинации СКУЧНЕЙШИЙ ФИЛЬМ ГОДА) :smile13:
Просто Максим
Новичок
[+] [-]
68

Музыка в фильме шикарна, особенно "Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth "
Dimen
Эксперт
+282
-300
При просмотре понимаешь, что всей этой оборотне-вампирской любовной хренотени явно не хватает Ван Хельсинга!:smile183:
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
Alex пишет:
Так переврать книгу еще наверное никому не удавалось. Первое место в номинации СКУЧНЕЙШИЙ ФИЛЬМ ГОДА) :smile13:

Единственное что там наврали это битва с оборотнями в конце фильма, а так- эта часть одна из самых близких к книге. Перечитай если забыл
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Что-то скучновато мне было его смотреть, как-то чересчур затянуто,однообразно . В кино было уснула. ((
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Хитрый Пёс пишет:
nata(ړײ) пишет:
Жду качества! )))):smile3:
Почитала комменты, кино хвалят почти только одни девушки, а парни считают фильм - тупостью.... Ну нет, чтоб вам умникам задуматься, почему девчонки в восторге от таких "сопливых", как вы выражаетесь, фильмов...Эх, не романтичные вы кавалеры! ((( А надо бы уметь раскрасить свой жизненный путь яркими эмоциями и переживаниями. По этому в понимание романтики входит и прогулки по красивым местам, и стихи, и песни-музыка, и путешествия, и экстрим, и взаимоотношения с противоположным полом. Вот! А вы как в соц/сетях и в Аське общаетесь? Это ж уши в трубочку заворачиваюся!!!
А Сумерки....вот вам и руководство к действию: как любую девчонку закадрить, женщина ушами люююююбит, возьмите на заметку. )))

Мы (парни) негодуем не против романтики, а против извращения вампиризма как жанра... Ещё интересно как Сумерки использовать как руководство?:smile127: Это надо быть смазливым мальчиком с вечно прискорбной рожей? :smile45: Вечно мечущимся и не в состоянии решить, ЧТО же ему нужно на самом деле?:smile55: Вот дошли кстати до момента, когда и образ мужчины (настоящего) извратили до нельзя...а потом вы же девушки и сетуете, куда же блин нормальные мужики то делись? :smile53:

Причем тут смазливый мальчик с прискорбной рожей? Не об этом я, а о том, как в основном, молодежь общается и, что в понимание романтики входит и прогулки по красивым местам, и стихи, и песни-музыка, и путешествия, и экстрим. Вот! ))))
Парни, а по вашему что образ настоящего мужика - "яйца, табак, перегар и щетина", настоящий мужчина должен быть "зол, грязен и вонючь", "немного симпатичнее обезьяны" и т.д . При таком раскладе - остается только стать лесбиянкой.:smile1:
Замечательно, когда парень естествен, с харизмой, ухаживает за собой но не излишне (!!!!), а еще хороший любовник + отличный друг! :smile1:
НО! Опускаем исторические бла-бла-бла и ""с 19 века с женщина уже могла более-менее прожить без мужчины. И чем дальше, тем больше.
А потом прокатились обе Мировые Войны. А у нас — ещё и Гражданская.
Появилось поколение, которое по понятным причинам воспитали женщины. Оно не имело перед собой мужской фигуры для подражания. То есть, попросту не знало, как это — быть мужчиной. Эти мужчины не умели создавать свою территорию, не умели охранять её. Потому что за них это делали матери. Так мы получили первых инфантилов в промышленных масштабах."".. и покатилось...в наше время то ли мальчик, а то ли виденье! :smile1:
Справедливо выражение - "Мужик — это тот, кто может решить проблемы: а) своих родителей, б) своих детей, в) своей женщины." Как Гога (из к/ф "Москва слезам не верит"), который зарабатывал меньше героини Алентовой и был простым слесарем, спокойно и достойно защищал своё право на способы решения ситуаций. И он был — мужчиной.
:smile1:
:smile217:
lapundrik
Новичок
+4
-1

на моё удивление в кинотеатр пришли несколько пар в возрасте уже...я была удивлена, так что получается, дорогие мужчины, этот фильм не только "сопливые" девочки смотрят, но и женщины с мужчинами в возрасте 40-45 лет...
сейчас такое отношение парней к девушкам, что только и остаётся любоваться на Эдварда с Беллой....
Osa
Новичок
[+] [-]

Верните фильм!!!! Я не успела скачать!!!! ((((
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
nata(ړײ)

Вообщем, если коротко передать суть твоих высказываний, то получается, что настоящий мужчина это тот, кто осознал, что он обязан женщине все, только на том основании, что она женщина. Старо как мир, ничего нового.

М
Опытный
+169
-79
1 276
Режиссер просто не смог передать основную мысль книги, всю гамму чувств переживаний Беллы и Эдварда. Вот и все. А если видеть в Эдварде "сопливого нытика", то в таком случае следует забраковать большинство фильмов о любви именно мужчины к женщине. Никакой нерешительности лично я в нем не увидела.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011