Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж
Фильм интересный, хотя во многом предсказуемый. Еслиб тему мучений жены развили лучше, получилась бы хорошая драма. В фильме главная тема - тема соперничества. Многие, когда разводятся, пытаются доказать друг другу, что у него-то "новая" жизнь лучше, а по сути живут "старой". Фильм "Иллюзионист" мне не нравится.
Жена Фидо пишет:
Фильм интересный, хотя во многом предсказуемый....."Иллюзионист" мне не нравится.
Кому-то мучения подавай, а кому-то учения, кто ценит непредсказуемость, а кому главное игра, сюжет, свежесть подачи темы и режиссерские тонкости!
От меня 5+++. Весьма поучительно, интригующе и очччень интересно! Практически шедевр!
фильм великолепный , один из самых любимых
Супер. Смотреть не один раз. С каждым разом открываешь что-то новое.
Фильм шикарный! ШЕДЕВР!
Я не однократно его смотрю,и только по той причине,что в фокусы включили законы физики и в этом плане решили уйти далеко в эту науку!
6 по 5 бальной шкале
6 по 5 бальной шкале
Хороший фильм. Потрясающий актерский состав!!! Неожиданная концовка. Кристофер Нолан остался верен себе до конца. Люблю его фильмы
Супер фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм очень понравился. Один из лучших. Очень интересный сюжет, который до самого конца так закручен, что отойти от экрана невозможно. Определенно 5, из пяти возможных.
великолепное кино,смотрится легко непринужденно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ну от себя скажу, что фильм неплохой, но не более. Как то не зацепил. В принципе сюжет есть и концовка вроде тоже есть не типичная...но все таки чего то ему не хватает..Ну блин и не привереда я вроде.. ..может не выспалась просто..(хотя не будь я упряма выспалась бы во время просмотра...но заставила себя досмотреть до торжественного конца) Не знаю я короче...4- от меня...спать пошла..
мне очень понравился !! +5
Я худею
Фильм реально хорош, только уж слишком большую цену каждый из героев заплатил за крики толпы 5+
Вот как то так
Классный фильм с интересным сюжетом!!!!!Качайте.
Очень хороший фильм! Таких мало, Кристиан Бейл прекрасный актёр, а Кристофер Нолан гениальный режиссёр! фильм нужно смотреть всем! 5
Превосходный фильм, отличный сюжет, который многих паразит. Кто не видел этот фильм, посмотрите, гарантирую, что не пожалеете.
Интересный и захватывающий сюжет!!!!
отличный фильм, который нужно не только смотреть, но и пересматривать! не надоедает, так как сюжет полон загадок, зацепов, полунамеков и полуфраз! очень интересный, качественный, красивый и захватывающий фильм! побольше бы таких! я в восторге!
Фильм классный! Очень понравился! Оценка 5
отличный и интересный фильм +5
Фильм очень понравился.От меня-5!!!
До конца сохранялась интрига. Концовка непредсказуема. Может, немного затянут сюжет.
Если вам понравилось- ИЛЛЮЗИОНИСТА смотрите обязательно.
До конца сохранялась интрига. Концовка непредсказуема. Может, немного затянут сюжет.
Если вам понравилось- ИЛЛЮЗИОНИСТА смотрите обязательно.
Тот не был глуп, кто не был молод!
ни один коммент не передаст всей бесподобности этого фильма в котором , к стати, собраны актерские "сливки"
5+
5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Лучший фильм, который я посмотрела за последнее время! Ни разу не возникло желания выключить! Потрясающая идея, и что самое интерессное - постоянная интрига! Я пыталась угадывать,чем же всё таки закончится, и ошиблась на все 100 процентов. Конец на столько неожидан, что появляется желание включить этот фильм ещё раз и смотреть заново!!! СУПЕР ФИЛЬМ!!! Смотреть всем!! Такое кино, к сожалению, уже не часто удаётся посмотреть! Браво авторам и актёрам!!!
Шикарный фильм! Смотрела ночью и даже не уснула Супер!
Ооо! Не понимаю всеобщей восторженности этим фильмом! Конечно кино неплохое, интрига и всё такое, но сценаристы в конце намудрили. Концовка так себе. И ещё непонятно, кто именно из братьев убил девушку в начале фильма?? И его ли повесили? Вобщем это всё сложно для моего понимания. Ставлю 4+!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011