Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
Подробнее
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила
Абсолютно несогласованный сюжет. Какие-то танцы, да ещё Панин в роли «Монгол Шудан». Фильм – если говорить о его сюжетной части и сценарии – ерунда натуральная. Виды, конечно, впечатляют, но это не туристический видеоклип Таиланда. Я не рекомендую этот фильм. 2-
А мне понравилось! Не ожидал конечно от фильма чего то грандиозного, в целом отличный фильм. Всегда говорил, что половина успеха фильма в звуковом оформлении, вся музыка подобрана, все саундтреки на высоте. 5+!
Глянул фильм. Ну что сказать...Фильм из разряда "логика не ночевала даже на этой же улице", но бодренько-бодренько. Не понравилась первая треть фильма, когда типа "звезданутый" зазвездившийся Артёмка пытался изобразить всю глубину своего падения, причем делал это с лицом Киану Ривза, который забыл позвонить в "Матрицу", т.е. деревянное абсолютно "Да, конечно, я обязательно внесу партийные взносы за декабрь" в принципе главная героиня предыдущих частей тоже, в числе переживаний, раздумывала покрасить ногти в красный цвет или оставить розовыми. Но, когда Артёмка прилетел типа в Гонконг(тоже укатайка, хоть бы флаги тайские убрали и не снимали на фоне достопримечательностей)и началась обычная сюжетная боевиковская бредятина - действие неожиданно захватило. Конечно штамп на штампе и штампом погоняет, но зрелищно получилось. Артемка преобразился, в качестве звезднобасковосвиняника он не смотрелся совершенно, а как весь такой положительный РоккиРэмбоФрэнкдьюковский персонаж боевика очень неплохо. Конечно Панин здорово помог, вот это актерище, но Никофоров в тандэме(очень популярное слово) смотрелся весьма-весьма. Ну и Хасиков определенно сыграл очень убедительно себя. Конечно сценарий дебильный, но этого и в Голливуде днем с огнем...так что нормуль. И про вживленный ген змеи - это укатайка, я чуть чаем не поперхнулся, но спишем это на внезапное употребление сценаристом чего-то тяжелого. Резюмирую, внезапно получился очень бодренький боевичек в стиле "Кикбоксера", "Рокки" и некоторых других спорт-файтинг фильмов 80-90-х(я не сравниваю, многоуважаемые фанаты, я сказал "в стиле", так что не плюйте в монитор), а теперь внимание ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!! За такие деньги, даже в Индии уже редко снимают. Спасибо за внимание