Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ведьмина гора / Race to Witch Mountain (2009)
Подробнее
Фильм Ведьмина гора - семейной кино, и не смотря на обилие выстрелов, взрывов, столкновений с ужасным пришельцем-убийцей и прочему в картине нет ни капли крови, так что детям будет не страшно. Однако, помимо этого, им будет ещё и не интересно, как впрочем и взрослым, ибо сама история настолько глупа и прямолинейна, что удивляться на самом деле нечему.
Всё начинается с того, что в машину лос-анджелесского таксиста Джека Бруно (который как оказалось не всегда имел хорошие отношения с законом) садятся двое подростков, которые практически сразу спокойными голосами сообщают что являются пришельцами с другой планеты и прибыли на Землю для того, что бы спасти нашу цивилизацию мирным путём. Действительно, для чего ходить вокруг да около - лучше выложить всё напрямую...
Извиняюсь если отобью у кого-то охоту смотреть, но... играют актеры ужасно и диалоги тупые.. безжалостный правительственный агент, жаждущий поймать инопланетян вообще смехота, не хватает только летающих тарелок на веревочках и маленьких зеленых гуманоидов с большими головами и бластерами, а сцена где девушка с ноги выносит одного из ученых, Рок смотрит на нее удивленным взглядом и она говорит: "Я росла с тремя братьями"... как будто режиссер насмотрелся старых боевиков и вырезал оттуда все банальные сцены. Короче на раз фильм) а если быть точнее отстой.
Мне вообще кино не понравилось.... Я ещё удивляюсь, как он столько денег на сборах собрал!!! Около 80 млн. Вообщем никому не советую.. Даже для детей этот фильм будет неинтересен!
Смотреть или не смотреть дело ваше, я лишь скажу, что сюжет здесь слишком банальный и предсказуемый. Для любителей подобных жанров есть фильмы и поинтереснее... P.S. Если вам нравится Д.Джонсон, то врятли вы пропустите этот фильм...это ещё не самая его худшая роль
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Янв. 2014 09:03
+0
-0
Более менее нормальный фильм , но 4 с еле натянул . Скала , как актер меня не устраивает , груда мышц , правда в этом фильме он еще не переел анаболиков как в последних . В целом смотреть можно , а так на любителя .
Яркая картинка, неплохая игра Дуэйна Джонсона и неплохие, ненавязчивые спецэффекты. В целом не плохо, но только для расслабления мозга и наслаждения второсортным сюжетом и диалогами.
Очень слабый фильм вышел...Не сюжета не спец эффектов..Кое как досмотрел!6 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А мне фильм понравился, потому что изначально не ожидала крутого фантастического боевика с пришельцами. Это действительно добрый, семейный комедийно-фантастический фильм. Легкий, одноразовый и добрый. И в который раз убеждаюсь, что Джонсону комедийное амплуа больше идет 4+/5
Несмотря на огромные минусы в сценарии,доходящие порой до идиотизма, все-таки ставлю фильму 4 за благую идею и непошлый юмор. Кроме того, девочка и Джонсон очень хорошо здесь сыграли. Джонсон именно играл, а не тупо дрался.
Для семейного просмотра сойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!