Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы
Тупой, ужасный, дебильный фильм
1 балл из-за того, что меньше поставить нельзя
За раздачу
1 балл из-за того, что меньше поставить нельзя
За раздачу
а мне фильм понравился:лёгкий,динамичный
не будьте занудами:}
не будьте занудами:}
мне понравился, хотя есть типичный американский юмор (to let out gases from a bum), но в целом не плохо
Ничего интересного и юмор туповат
Юмор данного фильма настолько убийственный, что после просмотра 30 минут, рука начинает тянуться к пульту, чтобы нажать кнопку "Выключить".
Наверно надо быть еврейчиком, чтобы оценить данный юмор.
Поставил 3 и сочувствую тем, кто ходил на данное кино в кинотеатр.
Я весь фильм смеялся Всем советую смотреть
Есть пару моментов,я так вообщем фильм слабоват!
Мало того что фильм просто никакой а шутки супертупые, так это еще и еврейские шутки. Убитые 90 минут...
полное Г лучше Мишу Задорного посмотреть-послушать,зря потраченное время
Согласен полностью. Г-но ещё то.
Судя по комментариям не стоит тратить время даже на просмотр двухминутного трейлера....
Прикольный,смешной,позитивный фильм.Поднимает настроение
Chloe,какое настроение?Вам 10 лет?
LeKa-Lisa пишет:
Обожаю Сэндлера, не знаю как кому, а мне фильм понравился и считаю, что оценка заниженная. Я смотрела и отдыхала, все в духе Адама, на оскара не тянет, но для любителей творчества актера посмотреть можно.Исходя из ваших слов, нужно банить любого, чьё мнение не совпадает с вашим?
А пользователей вот таких комментов как Julija2222 , я бы банила! Противно!
Мне нравятся фильмы Сэндлера такие как Клик ,50 первых поцелуев ,Всё или ничего и т.п. Но мне противны такие как Не шутите с Zоханом и этот.
2
2
awful-romario пишет:
Юмор данного фильма настолько убийственный, что после просмотра 30 минут, рука начинает тянуться к пульту, чтобы нажать кнопку "Выключить".
Полностью согласна! Сама себе сочувствую, еще и ребенка брала с собой на данный фильм.. ,в последнее время, совсем стало нечего смотреть с детьми..
bogovaanna пишет:
Я вот сейчас посмотрела мушкетёров с Милой Йовович. Вот это можно детям!awful-romario пишет:Юмор данного фильма настолько убийственный, что после просмотра 30 минут, рука начинает тянуться к пульту, чтобы нажать кнопку "Выключить".
Полностью согласна! Сама себе сочувствую, еще и ребенка брала с собой на данный фильм.. ,в последнее время, совсем стало нечего смотреть с детьми..
стандартная американская комедия в стиле Сэндлера
Адам до чего ты докатился в таком бреде сняться....говно полное...время зря потратил
А что за торрент добавлен от 9 марта? Или это уже в индийском варианте переснято
Он не туда попал
Удалили, спасибо.
Удалили, спасибо.
Вполне сносно отношусь с Сендлеру. Но не в этом фильме.
Вторично.
Вторично.
Фильм на любителя.. .есть смешные моменты..ну вообщем на один раз!
Очень разочаровался.Начали смотреть,но не досмотрели,думаю.что не потеряли ничего,скучно
Тот не был глуп, кто не был молод!
Вот не могу я понять как такое может быть - фильм большинству не нравится, а рейтинг у него очень высокий... не понятно...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Действительно, фильм херня, но Адам в 2х ролях, но надо!!!!!!!!!!!!
"В Голливуде назвали претендентов на ежегодную премию "Золотая малина", которая вручается худшим деятелям киноискусства.
В этом году рекордное число номинаций получил комик Адам Сэндлер. Он претендует на "малину" в 11 категориях. Сразу несколько номинаций актеру принесла комедия "Такие разные близнецы" (Jack And Jill) - "Худший актер", "Худшая актриса", "Худший сценарий" и "Худший фильм"
В этом году рекордное число номинаций получил комик Адам Сэндлер. Он претендует на "малину" в 11 категориях. Сразу несколько номинаций актеру принесла комедия "Такие разные близнецы" (Jack And Jill) - "Худший актер", "Худшая актриса", "Худший сценарий" и "Худший фильм"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!