DmitryK Я вам уже говорил в комментариях к фильму "Камень" - не надо мультипостить! Умещайте свои комментарии в один пост, чтобы на странице кроме вашего мнения были еще и другие!
А по поводу нашей дискуссии - кажется она заходит в тупик, так как я теперь считаю вас еще более ограниченно мыслящим человеком и скорее всего отвечаю вам здесь в последний раз, так как не могу позволить себе и вам настолько засорять тему обсуждения данного фильма.
DmitryK пишет:
Это только Ваше представление об искусстве. Причем ограниченное не только Вашими знаниями, но и предпочтениями, жизненным опытом, пожеланиями. Так сказать некоторая фантазия на вольную тему. Т.е. Ваше представление ограниченно очень даже неслабо. Думаю, тот же Аристотель и Платон в понятие искусства вкладывал совсем другое значение.
Здесь я с вами частично согласен, что любое мнение ограниченно, так как слово грань можно считать синонимом слова конец, а конец есть у всего или почти у всего!
С учениями Аристотеля и Платона я практически не знаком, к сожалению, но у меня есть свои мысли в голове и я не хочу думать так, как думали древние философы, сейчас их мысли не так актуальны, как мои, так как именно я живу в современном мире, а они жили в Древней Греции.
Все. В истории человечества эротика в современном его понимании практически во всех прогрессивных религиях порицалась. Мало того, даже на уровне государства преследовалась. Не всегда ,конечно. Но ведь мы не будет ориентироваться на низко-моральные общества. А то ведь в истории человечества в некоторых странах и каннибализм и поедание человеческих трупов поощрялось. Или и тут не нужны ограничения и "каждый решает для себя сам"? Может кто-то считает, что ему полезно грабить , убивать.
А как же, приведенные в пример вами же, Аристотель и Платон, которые жили в высокомральном обществе, и при этом в нем было множество эротики и даже гомоэротики и много других смелых традиций!? Это у них было нормально...
И в каком это государстве эротика преследуется сейчас? В странах ближнего востока? Возможно, вы оттуда родом? Так у них и женщины в паранже ходят с закрытым лицом...
И уж поверьте каннибализм сравнивать с искусством совсем неуместно, конечно у всего должны быть определенные ограничения, но я, когда говорил об искусстве, подразумевал именно кино(так как у нас сайт с фильмами). При чем тут каннибализм, убийства и тд!??
В общем подитожу:
Вы не понимаете что хорошего в жанре драма? Тогда у меня напрашивается вывод о том, что вы не знаете, что такое кинематограф и хорошее кино в целом и соответственно нам не о чем больше общаться, разве что если вы попросите привести в пример хорошие фильмы, в которых есть и фрагменты насилия (без которого, к сожалению, нет реализма в кино!) и фрагменты оголенного человеческого тела (представьте себе, даже детям на уроках анатомии рассказывают об этих самых секретных, срамных органах и их функциях!). В общем если что - обращайтесь, я приведу вам в пример множество хороших драм.
Ну а это:
Улыбнуло. Вы так попробуйте жене сказать. Что она конечно хорошо, но разнообразие лучше.
если б вы знали как меня это улыбнуло! Я как раз таки уверен, что разнообразие в том числе и в отношениях мужа и жены, может творить чудеса, я не имею ввиду полигамные отношения в браке, разнообразить секс можно и с одним партнером. Только не говорите, что вы практикуете только одну позу! (можете не отвечать, риторический вопрос-шутка)