Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин

Фильм
Фильм Шикарный. сначала смотрел в половину глаза, но потом просто не оторваться, фильм очень понравился!
Конечно в реальной жизни такого не бывает. но мы же смотрим кино, а не спортивный канал)))
ставлю 5!
Коба как Бойко) The Best))
Фильм Шикарный. сначала смотрел в половину глаза, но потом просто не оторваться, фильм очень понравился!
Конечно в реальной жизни такого не бывает. но мы же смотрим кино, а не спортивный канал)))
ставлю 5!
Коба как Бойко) The Best))

Да не много фильмов про бои без правил. Очень хороший фи
льм!
льм!

А когда будет многоголосая озвучка ?

Лучший фильм о боях без правил, наверное потому, что он не только о файтинге, но и о людях. 5! Америкосы задолбали уже с неоднозначными концовками! Раньше всё было просто - хэппи энд, а теперь - без 100 грамм не разберёшься..

Просто охеренный фильм!
о взаимоотношениях людей, которые в жизни не как в сказке!
всем советую смотреть!
о взаимоотношениях людей, которые в жизни не как в сказке!
всем советую смотреть!
Ну эт нормально , хотя и сказочно немного в плане регламента и постановки боёв, но понятно что это сделано в угоду голливуду . Про русского бойцаКобу выходящего под песню Высоцкого с двумя флагами(один советский) , которого к тому же нарубил вышедший в тираж учитель средней школы - голливудский маразм по этому поводу переживёт пожалуй сам голливуд , но это мелочи . В целом неплохо и всё больше и больше нравится игра Тома Харди улучшающаяся от фильма к фильму . 4 +

Nata Sinatro пишет:
Лично мне фильм не понравился,показался предсказуемым.И наивным,
Еще один яркий минус, это явное жульничество создателей фильма в плане истории учителя физики, который после полугода тренировок участвует в очень серьезном турнире. Сам факт участия, уже натянут. Про победы вообще молчу.
полностью поддерживаю мнение! фильм совершенно не впечатлил.если даже отбросить дешевые краски боев и говорить о сопутствовавшей личной жизни "отцы и дети" то сценарий от Баливуда не далеко ушел. Для галочки глянуть можно, через час про фильм забуду!

Фильм отличный. Давно из такой тематики не виде
л
л
Фильмец кольнул мне в сердце, как-то в армии в вырубил 2-ух офицеров один мастер спорта по рукопашному бою
)))я всего лишь повар а вы учителя физики критикуете,смотрите в оба,и слушайте ушами,он ведь до этого дрался бла бла
)))я всего лишь повар а вы учителя физики критикуете,смотрите в оба,и слушайте ушами,он ведь до этого дрался бла бла
Фильм очень и очень понравился..бои очень эффектно смотрятся..реалистично..
фильм не только про бои но и о отношениях между отцом и сыновьями..очень крутой фильм!
я Фанат этого фильма) Жду хорошего перевода)
фильм не только про бои но и о отношениях между отцом и сыновьями..очень крутой фильм!
я Фанат этого фильма) Жду хорошего перевода)

Нормальный фильм, особенно понравилась игра Ника Нолти.
Бои действительно поставлены не плохо.
Любителям жанра фильм понравиться.
От меня четыре.
Бои действительно поставлены не плохо.
Любителям жанра фильм понравиться.
От меня четыре.
НИОЧЕМ!!! Американский - коммунистический - ПОТриотический ... 3

Еше не смотрел:( спорт моя стихия,посмотрю то же отпишусь...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011