Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Фильм Фильм Шикарный. сначала смотрел в половину глаза, но потом просто не оторваться, фильм очень понравился! Конечно в реальной жизни такого не бывает. но мы же смотрим кино, а не спортивный канал)))
Лучший фильм о боях без правил, наверное потому, что он не только о файтинге, но и о людях. 5! Америкосы задолбали уже с неоднозначными концовками! Раньше всё было просто - хэппи энд, а теперь - без 100 грамм не разберёшься..
Ну эт нормально , хотя и сказочно немного в плане регламента и постановки боёв, но понятно что это сделано в угоду голливуду . Про русского бойцаКобу выходящего под песню Высоцкого с двумя флагами(один советский) , которого к тому же нарубил вышедший в тираж учитель средней школы - голливудский маразм по этому поводу переживёт пожалуй сам голливуд , но это мелочи . В целом неплохо и всё больше и больше нравится игра Тома Харди улучшающаяся от фильма к фильму . 4 +
Лично мне фильм не понравился,показался предсказуемым.И наивным, Еще один яркий минус, это явное жульничество создателей фильма в плане истории учителя физики, который после полугода тренировок участвует в очень серьезном турнире. Сам факт участия, уже натянут. Про победы вообще молчу.
полностью поддерживаю мнение! фильм совершенно не впечатлил.если даже отбросить дешевые краски боев и говорить о сопутствовавшей личной жизни "отцы и дети" то сценарий от Баливуда не далеко ушел. Для галочки глянуть можно, через час про фильм забуду!
Фильмец кольнул мне в сердце, как-то в армии в вырубил 2-ух офицеров один мастер спорта по рукопашному бою )))я всего лишь повар а вы учителя физики критикуете,смотрите в оба,и слушайте ушами,он ведь до этого дрался бла бла
Фильм очень и очень понравился..бои очень эффектно смотрятся..реалистично.. фильм не только про бои но и о отношениях между отцом и сыновьями..очень крутой фильм! я Фанат этого фильма) Жду хорошего перевода)