Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
volohata.tapka
Новичок
[+] [-]

Фильм превосходный!! Давно таких не смотрел!):smile19:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм хорош! Тут есть все: и классные сцены боев, и трогательные элементы, да и финал не подкачал :smile21:
KroKa
Новичок
+36
-19
12
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Фильм СУПЕР! Возможно немного затянутый,но заскучать на совсем фильм не даст.
Концовка тоже очень порадовала.
Но вот в фильме было сказано про бойца,что типо он голыми руками оторвал люк танка (ну хрень же)) Но если не обращать внимаие на мелочи,то фильм превосходный) Постановки боёв на высшем классе. :smile19:
:smile21:
cheshire...
Новичок
[+] [-]
3

Шикарный фильм,действительно пробивает на эмоции!!!Рекомендую))):smile4:
Nebgar
Новичок
+14
-25
Превосходный фильм, скучать не дает не на минуту!!! Нооо должен сказать концовка немного расстроила, ожидал большего.! Ставлю 5 незадумываясь!!!:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Переживала за героев, эмоции просто зашкаливали, особенно в конце. Сильнейший фильм, отличные актёры :smile8:
Denis290587
Новичок
+16
-2
5

Фильм просто превосходен и добавить тут нечего. Всем смотреть.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Ха-ха-ха учитель физики,бетховен,да там мозгов ни на грамм....Да и боец то хреновенький.
Бред сивой кобылы!!! :smile11:
boltmen
Новичок
+28
-28
28
хороший фильм, посмотреть стоит. от меня 5 баллов:smile21: :smile21: :smile21: :smile19:
tviks
Опытный
+202
-197
семейные разногласия - это серьезно.В фильме это четко отображено!Актеры красавчики.Мне понравился фильм!
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
Ммм... не не очень интересно - по сути ничего важного что можно было бы для себя вынести из этого фильма - даже бои здесь показаны очень паршиво
karlson8
Новичок
+10
-15
Troy пишет:
Просмотрел пару дней назад. Хочу сказать, что отныне именно этот фильм будет лидером моего списка. "Любимых кинокартин". Отличные постановки боев (кстати, я сам люблю ММА, и там были ребята и по-крепче, так что нечего утрировать на героя). Великолепная игра актеров. Нолти хорош, Том Харди просто великолепен. Так что фильм отличный. Немного напомнил по стилю "Боец" с Бейлом

:smile13: "по-крепче","утрировать на героя", Меньше бейся головой об стену,любитель(!!) ММА.
Кстати ,а ты не пробовал мандражировать на героя,ну или хотябы ерепениться?:smile6:
Обычно люди употребляют слова вкладывая в них какой-то смысл...Иначе они утрируют на героев
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Великий фильм. Бои тут не самое главное. Семья - это самые близкие люди, которые есть у человека. Надо уметь прощать............................................................. Оценка 5. Рекомендую всем. :smile19:
Fanat
Новичок
+19
-8
1018
В целом фильм нормальный!Не понравился учитель физики.Который давно не дрался победил лучших из лучших бойцов (чемпионов).Лишь в этом моменте на мой взгляд перегнули палку.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Фильм крутой. С учителем тоже думаю что перебор.
CROSS 51 RUS
Новичок
[+] [-]

Наверное, единственный фильм в жанре fighting у которого есть сюжет
коля
Эксперт
+279
-259
301
Обалденный фильм с массой эмоций и с разбором наисложнейшей жизненной ситуации, всем советую, смотрится на одном дыхании!
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
Чють проехали с учителем (лучше бы физрук)!!!! АфИгЕнНыЙ фильм!!! Качать Смотреть :smile3:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Нууу,как то нереально всё.Том Харди красавчик:smile126: :smile126:
SHDM
Новичок
+21
-27
Фильмец понравился. Советую. Оценка 4+
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Мне фильм понравился:smile1: Но не мог я сдержаться от смеха когда на горизонте появился Русский боец:smile25: О,Великий КОБА!)) на фоне сразу двух флагов: СССР и Российский. Пипец:smile26: и с русским бойцом команда вся поголовно одетая в трусы и майки с серпами и молотами.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Прекрасная сильная драма!
Почему Тома Харди не номинировали на Оскар?!!
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Фыльм хорошый смотреть всем концовка супер:smile3:
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Хороший фильм. Очень понравился.
ich will
Мастер
+352
-478
45
я не поклонница данного жанра, но фильм мне понравился. Да и фильм-то не о боях без правил, а о драме жизни, когда родные люди становятся чужими... Моментами было жалко папашу главных героев, но есть большое НО... когда в реальной жизни у тебя такой же отец, очень трудно простить... я этого не сделала... может быть когда-нибудь...Сомневаюсь, что данная картина заставит кого-нибудь задуматься всерьёз над тем, что меняя детей на водку и баб, старость будет безрадостной...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм хорош!!!!!!!!!!!Хорошая игра актёров,интересный сценария!!!!!!!!!!!10+ из 10+И боевые искусство хоть чуть чуть похожи на оригинал,в отличие от других похожих фильмах!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
В общем фильм, зрелищный ширпотреб , но нафига братьев сталкивать если ради зрелищности то бездарный ход (во всяком случае в жизни я таких как Томми, с такими тупыми обидами на брата и всю родню, не видел. Всякие обиды есть, но до токой степени сопливой, фу-слабость.).
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Вот так нужно снимать спортивные драмы! Потрясающе сильная картина! Смотреть с переводом Ю. Сербина.
maga78
Новичок
+70
-69
6
Отличный фильм. 10 из 10.правда "болел" я за Кобу:smile3:
maga78
Новичок
+70
-69
6
Singularity Man пишет:
Мне фильм понравился:smile1: Но не мог я сдержаться от смеха когда на горизонте появился Русский боец:smile25: О,Великий КОБА!)) на фоне сразу двух флагов: СССР и Российский. Пипец:smile26: и с русским бойцом команда вся поголовно одетая в трусы и майки с серпами и молотами.

И на флаге значок "Русского стандарта":smile3:
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011