Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
11 Май 2012 22:04
+0
-0
Фильм СУПЕР! Возможно немного затянутый,но заскучать на совсем фильм не даст. Концовка тоже очень порадовала. Но вот в фильме было сказано про бойца,что типо он голыми руками оторвал люк танка (ну хрень же)) Но если не обращать внимаие на мелочи,то фильм превосходный) Постановки боёв на высшем классе.
Просмотрел пару дней назад. Хочу сказать, что отныне именно этот фильм будет лидером моего списка. "Любимых кинокартин". Отличные постановки боев (кстати, я сам люблю ММА, и там были ребята и по-крепче, так что нечего утрировать на героя). Великолепная игра актеров. Нолти хорош, Том Харди просто великолепен. Так что фильм отличный. Немного напомнил по стилю "Боец" с Бейлом
"по-крепче","утрировать на героя", Меньше бейся головой об стену,любитель(!!) ММА. Кстати ,а ты не пробовал мандражировать на героя,ну или хотябы ерепениться? Обычно люди употребляют слова вкладывая в них какой-то смысл...Иначе они утрируют на героев
Великий фильм. Бои тут не самое главное. Семья - это самые близкие люди, которые есть у человека. Надо уметь прощать............................................................. Оценка 5. Рекомендую всем.
В целом фильм нормальный!Не понравился учитель физики.Который давно не дрался победил лучших из лучших бойцов (чемпионов).Лишь в этом моменте на мой взгляд перегнули палку.
Мне фильм понравился Но не мог я сдержаться от смеха когда на горизонте появился Русский боец О,Великий КОБА!)) на фоне сразу двух флагов: СССР и Российский. Пипец и с русским бойцом команда вся поголовно одетая в трусы и майки с серпами и молотами.
я не поклонница данного жанра, но фильм мне понравился. Да и фильм-то не о боях без правил, а о драме жизни, когда родные люди становятся чужими... Моментами было жалко папашу главных героев, но есть большое НО... когда в реальной жизни у тебя такой же отец, очень трудно простить... я этого не сделала... может быть когда-нибудь...Сомневаюсь, что данная картина заставит кого-нибудь задуматься всерьёз над тем, что меняя детей на водку и баб, старость будет безрадостной...
Фильм хорош!!!!!!!!!!!Хорошая игра актёров,интересный сценария!!!!!!!!!!!10+ из 10+И боевые искусство хоть чуть чуть похожи на оригинал,в отличие от других похожих фильмах!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В общем фильм, зрелищный ширпотреб , но нафига братьев сталкивать если ради зрелищности то бездарный ход (во всяком случае в жизни я таких как Томми, с такими тупыми обидами на брата и всю родню, не видел. Всякие обиды есть, но до токой степени сопливой, фу-слабость.).
Мне фильм понравился Но не мог я сдержаться от смеха когда на горизонте появился Русский боец О,Великий КОБА!)) на фоне сразу двух флагов: СССР и Российский. Пипец и с русским бойцом команда вся поголовно одетая в трусы и майки с серпами и молотами.
И на флаге значок "Русского стандарта"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!