Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другая Земля / Another Earth (2011)
Подробнее
В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.
Вся Фантастика в этом фильме в разговорах, радио и телепередаче, и вот уж действительно фантастика - наложенное на небо изображение Земли. Так что любителям фантастических зрелищ тут делать нечего. Драма и философия - основа фильма. Фантастику приплели только для того, что бы создать концовку, точнее ее альтернативу.
Поздравляю всех тех кто уже скачал это говно!!! Такой херни я лет пять не смотрел, причем любитель всех трех жанров присутствующих. Не верьте коментам, только шиз может его рекомендовать. Это сплошной ляп режисера, актеров, оператора постоянно и без причинно елозящего, моя племянница и то лучше снимет на телефон. Убил бы таких "фильмопроизводителей" или по крайней мере камерой по тыкве заехал бы режиссеру и сценаристу.
Я не понимаю с чего такие восторги, меня хватило не на долго (до того момента как она начала ходить к мужику уборку делать) и сразу удалил.
Бредовее фильма я не видел.
Люди как можно коментировать фильм даже не досмотрев его? Это же глупо!! Да, сначало фильм скучновать, но фильм в свою степь гинальный! Фильм заставляет задуматся и сильно! А какие тогда должны быть фильмы?