Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.
Мульт правда на любителя. Объясню, на какого, потому что таковым являюсь я. 1 - с детьми даже не суйтесь! Шутки взрослые, а в постере намек, что голый зад там не единственный прикол в таком роде. Однако ж мультик балансирует на грани пошлости и смеха (тонкий юмор) 2 - это пародия (а вот тут самое интересное) на мифологию RPG-игр и на самих геймеров. Само собой, что поймет только, простите, zadrot. Так что если вы в теме, то вам понравится. Мультик получился легкий, забавный, шутки не в кучу, все лаконично. Я даю 555555555!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На любителя это чеснок с перцем или борщ уха.А мульт хорош.Для детей несмотрительный из за пошлых шуток.А так интересный,есть сюжет и самое главное смшной...не тупой
Мультики рассчитанные на детей смотреть все-таки почти не получается, засыпаю. А тут совершенно современный подростковый мульт с парой пошлых шуток мне понравилось.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
12 Янв. 2014 02:05
Странноватый мульт и явно не для детей.Я понимаю,что это стёб и прикол,но всё таки пошлость и намёки на садо-мазо как-то выбивают из колеи...Хотя я таки посмеялась))В общем,4 за юмор и приятную глазу графику)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Очень забавный мультфильм ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (рекомендуют 16+). Все сделано талантливо, весело, со вкусом. Юмор отличный, немного пошловатый, но очень смешной. Есть много просто угарных моментов. Мне очень понравился. Насмешил и поднял настроение. 5+++++
Улетный постер! Как и сам мультик! Поднял настроение на УРА! А песенку из мульта "...Мы идем все в секс - поход, нас там ку-у-у-ча девок ждет!..." до сих пор напеваю!
Мультфильм однозначно не для детей, т.к. мир в мультфильме ориентирован на мазохистов-геев.
Вы случаем Фрейда давеча не перечитывали
Причём здесь Фрейд? Что мультфильм для геев видно уже из постера, а садо-мазо является где-то на 10-15 минуте... оч-чень своеобразный юмор... я бы даже 16-летним не рекомендовал - чтобы до конца досмотреть - нужно иметь железные нервы... или слабые мозги...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Местами смешно но в основном скучно. После просмотра не понял для кого мультик? Для детей-немыслимо, для взрослых-как то не понятно(если ставишь ставку на сексе и сортирном юморе то покажи хоть что там с амазонкамы было). Может для подростков и канает такое, но разве что для датских, я не верю что наши подростки такие уж эмбицилы!