не пустые , ничего ты не понимаешь )
ПУстые,а не грустные)))
А цвяточеГ как и автор фотки.. красивые)
а я вот розы люблю и .. кувшинки что на пруду ! ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016не пустые , ничего ты не понимаешь )
ПУстые,а не грустные)))

ПУстые,а не грустные)))

Пустота в глазах бывает разная...
Бывает от грусти и печали.. уходишь в пустоту от одиночества..
А бывает и радостная.. как эйфория... задумчивость...
Пустота.. она не предсказуема.. пусто в глазах.. а в душе человека совсем другое.. Уходя в пустоту,когда мечтаешь.. остаёшься один... или сильно задумался.. Вот только по эмоциям человека.. и выражения лица... можешь определить.. от чего у него пустые глаза. И то не всегда. Ведь не всё предсказуемо)

не пустые , ничего ты не понимаешь )
а я вот розы люблю и .. кувшинки что на пруду ! ))

Может я не так выразился.. придя ток с работы)
Если пусто в глазах.. а человек о чём то думает))) То как этот феномен объяснить)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение