Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004)
Подробнее
В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.
Смотрел давно. Содержание хорошо помню. Очень зрелищный фильм, но по мне немного мутноват. Мне показалось, что перебор в графике и спец-эффектах. Смотреть было все равно интересно. Черная дыра понравилась больше.
Неплохой фильм. По сравнению с "Черной дырой" наполнен красками и действием, но заметно уступает в смысле стилистической изящности. Другими словами, популяризованная версия Риддика. Пафос и трюки прилагаются.
Риддик, это самый крутой чувак во вселенной, и про этого крутого чувака сняли обалденные хроники! Сморите на своих экранах Хроники Риддика. СУПЕР ПУПЕР
а первой части они от заката убегали а во второй от рассвета! фильм суперский! тут говорят о продолжениях и предысториях, расскажу что знаю: предыстория это ЧЕРНАЯ ДЫРА; предыстория к "черной дыре" это игра: хроники риддика: бла-бла-бла (не помню название, но помню что там рассказывается кок он получил свои знаменитые глаза) между первой и второй частями фильма лежит мультфиль: хроники риддика темная ярость есть еще одна игра связанная с фильмом, но не помню какой период она захватывает. скоро выходит новая часть фильма , называется "риддик" или "РИДДИК 3D". вот собственно и всё. АХ ДА мнение о фильме очень хорошее, об обоих частях! сам вин дизель нравится только в форсаже и здесь! недавно скачал fullHD здесь и увидел много фрагментов, которых не было у меня на диске. КРУТО!
Вторая часть истории о Риддике поражает. Харизматичный герой-одиночка, Лорд Маршал с несметной армией, тюрьма Крематория, ледяная планета — все это составляет фантастический мир, о котором хочется узнавать все больше и больше. Отличный сюжет, хорошие спецэффекты, специфичный юмор не дают оторваться от экрана. Оценка: 5.
"Черная дыра" и "Хроники Риддика" - хорошие фильмы с самобытной фантастической вселенной и очень красивыми декорациями, даже супер-крутость героя Дизеля не портят картину (даже скорее делают ее еще более насыщенной и завораживающей), однако, на мой взгляд чего-то все-таки не хватает, чтобы поставить высшую оценку 4+/5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Сен. 2013 11:43
Наш лысый плохой парень времени зря не терял За 5 лет, прошедших после событий из "Чёрной дыры" он заметно набрал силёнок и теперь валит всех направо и налево (а то, помнится, его самого один-единственный наркоша мог завалить). Насколько монохромна (в нескольких вариациях правда) и размерена "дыра", настолько размашисто и ярко это продолжение. Миры вселенной мелькают как калейдоскоп, планеты, народы, войны, космические корабли - прямо всё и сразу. Он наполнен замечательными фишками - в которые невозможно не влюбится. Например хищные кошки в тюрьме, форма захватчиков, райский климат Крематории ") И конечно же харизматичный гг
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.