Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сибирь. Монамур
Фильмы: Сибирь. Монамур (2011) Подробнее
Сибирь. В тайге, в брошенной деревне старик с внуком ждут отца мальчика, который вряд ли вернется. Муж с женой растят трех дочерей, и это единственное, что их еще связывает. Прошедший две кавказские войны капитан пытается найти свое место в мирной жизни. Судьбы этих героев переплетаются неожиданно и драматично. Им нужно снова и снова делать свой выбор, открывая в себе забытую человечность и сострадание. Милосердие выше справедливости.
Сибирь. Монамур

Самый сильный, душевный и правдивый Русский фильм за последние годы! 5+

фильм грустный и тягостный после него охота кого нибудь пристрелить

Тот не был глуп, кто не был молод!
volsmir1971 пишет:
фильм грустный и тягостный после него охота кого нибудь пристрелить
Вот те раз!))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Я полностью согласен с ich will!!! А Svar скажу что не особо уместно еще сюда Сталина вплетать! Это новое русское кино о новой разваленной России, где никто никому не нужен, в которой правят бабки(деньги) и в которой люди пытаются хоть как-то выжить, пусть по-своему... о том что кто-то ошибается, но пытается исправиться и остаться человеком

...не знаю...
...с одной стороны собачья стая, с другой- человечья. Первые питаются мясом, чтобы выжить, вторые просто от скуки и тупости. Что надо было увидеть? Что надежда- это не только человеческий дар, но и его проклятие? Что всегда есть выбор? Фильм, конечно, сильный, но в светлое будущее верить после последних 10 минут этой истории не хочется, даже с Божьей милостью.
А для того, чтобы повстречать зверьё, не надо ехать в Сибирь, в тайгу. Достаточно закрыть за собой дверь и выйти на улицу. Только, чтобы выжить среди волков, нужно самому быть волком....так что делать?...
...пожалуй, я лягу просто спать, глядишь, а утром окажется, что всё было просто странным сном...
...с одной стороны собачья стая, с другой- человечья. Первые питаются мясом, чтобы выжить, вторые просто от скуки и тупости. Что надо было увидеть? Что надежда- это не только человеческий дар, но и его проклятие? Что всегда есть выбор? Фильм, конечно, сильный, но в светлое будущее верить после последних 10 минут этой истории не хочется, даже с Божьей милостью.
А для того, чтобы повстречать зверьё, не надо ехать в Сибирь, в тайгу. Достаточно закрыть за собой дверь и выйти на улицу. Только, чтобы выжить среди волков, нужно самому быть волком....так что делать?...
...пожалуй, я лягу просто спать, глядишь, а утром окажется, что всё было просто странным сном...

Качество съемок и сюжета отменное, тяжелый сюжет, но наполняет надеждой, что и нормальным людям могут помочь в трудную минуту.
Смотреть стоит
Смотреть стоит

Надо будет посмотреть. Люблю фильмы с тяжелым сюжетом.

Не шедевр конечно,но грусти и драмы полным полно,это точно,ну что можно сказать довольно жизненный,разок глянуть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

ОЧень русский фильм! Вячеславу Росс за сие творения огромное уважение!

Чернуха, кому понравился кин, приходите я вам яица в тесках зажму. фильм видимо снят для внутримкадовской аудитории, типо посмотрите какая мразь живет в глубинке.

небольшой я знаток сибирских реалий и не могу судить о правдивости сюжетов и сцен...мне просто фильм понравился.

6PAT пишет:
Чернуха, кому понравился кин, приходите я вам яица в тесках зажму. фильм видимо снят для внутримкадовской аудитории, типо посмотрите какая мразь живет в глубинке.
Дружок, ты б себе зажал сперва, глядишь, в голове и прибавится

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм реально тяжелый....Без переживаний не обошлось,в первую очередь тут жалко маленького мальчика и его деда к которым даже в отдаленной Сибири в заброшенную деревушку постучалась эта грязь,которая называет себя цивилизация. Они жили и никого не трогали ,а тут какието уроды взяли и вторглись в их жизнь вместе с жаждой грязных материальных ценностей...А так в фильме очень хорошо все показано,конечно с темой о военных конечно переборщили,лучше бы вообще ее не показывали.Не знаю какие эмоции оставил у меня этот фильм ,есть и хорошие и плохие..Не могу сказать ничего плохого и хорошего о нем...Но фильм не средний,посмотреть его стоит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хороший фильм