Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная дыра / Pitch Black (2000)
Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Превосходное Кино! Отличный сюжет, реалистичная компьютерная графика. На все 100 Фильм сделан. Моё мнение, надо было по нему кроить. Перспектива с недалёким-будущем в нашем мире, осталась не востребована...
Отличная фантастика для того времени, очень понравился и получил достаточно впечатлений. Сейчас не смотрел, не хочу, а вдруг по стечению времени покажется унылым, не хочу портить память о фильме
Полностью согласен! Полюбил эту актрису именно после этого фильма. И как же жалко было её героиню-лучше бы эта тварь забрала с собой Риддика -тот по любому бы выкрутился.
Полностью согласен! Полюбил эту актрису именно после этого фильма. И как же жалко было её героиню-лучше бы эта тварь забрала с собой Риддика -тот по любому бы выкрутился.
Да уж. Эта смерть - не самое логичное окончание фильма. Я тоже был огорчён. А в общем - фильм сильный и графика шикарная, теряешь ощущение, что сидишь и смотришь, наоборот - полное присутствие.
Читать коменты ну новогодний подарок! Аж до куценко докатились . Первый раз смотрелся на ура--знаю людей после просмотра побросали пить курить пошли в спорт а всё ридик а не придурошный куцый..замечательный фильм !! немного жаль героиню но её конец закономерен .от меня 5+
Хороший фильм. Пересмотрел с удовольствием. Хорошо стыкуется с мультсериалом и последующими Хрониками. для любителей фантастики 100 в гору:))) Рекомендую.
вот скажите ? по чему наши киношники не могут снять такой же фильм, ведь про него не скажешь , что он высоко бюджетный, хоть и смотрится даже сейчас , как и в первый раз!
Мне фильм не понравился... Постановка не интересная, смотрится ужасно, игра актёров посредственная и это вы называете хорошей фантастикой? Вы что никогда действительно не видели по настающему стоящей фантастики??? Тогда посоветую вам "Аватар", "Чужие", "Особое мнение" и т.д. Ставлю фильму с большим натягом 3 и удаляю его однозначно в корзину!!!
Смотрел этот фильм лет 8-10 назад, только тогда он почему-то назывался "Один в темноте". Тогда фильм очень впечатлил, а сейчас- не очень. То ли я повзрослел, то ли фильмы стали снимать качественнее... В копилку помещать не буду, но тем, кто еще не смотрел- очень даже советую!!!! От оценки воздержусь.
Дак приведи поставь сюда, как говорится, когда эт в наше бездарное.., такое чудо произойти могло?. И что значит, сейчас такое снимают лучше, сейчас такого вообще нету, вся фантастика в основном идёт под грифом for kids и тот голубец ниже стоящий "особое мнение не в чёт" там плавает, поэтому постарайся не уподобиться, таким, если чего надумаешь. Хорошо хоть ещё есть идеи прошлого на которые иногда ссылаются, что б уж совсем не за преть...
Дак приведи поставь сюда, как говорится, когда эт в наше бездарное.., такое чудо произойти могло?. И что значит, сейчас такое снимают лучше, сейчас такого вообще нету, вся фантастика в основном идёт под грифом for kids и тот голубец ниже стоящий "особое мнение не в чёт" там плавает, поэтому постарайся не уподобиться, таким, если чего надумаешь. Хорошо хоть ещё есть идеи прошлого на которые иногда ссылаются, что б уж совсем не за преть...
Полный бред или пьяный бред! Назвать современную фантастику for kids. Вы наверное имели ввиду сказки для детей типа Гари Потера, Хроники Нарнии и т.п. Если ты смотрел "Чёрную дыру" давным давно и он тогда тебе понравился, то мой совет тебе пересмотри его ещё раз. И уверяю тебя, что твоё мнение полностью поменяется как у этого товарища, цитата:
Ignotum пишет:
Пересмотрел снова спустя годы. Однозначно фильм потерял интерес. Не помогло даже отличное HD качество.
Сейчас фильмы снимают намного круче и интереснее, да и спецэффекты и те намного качественнее стали!!! Ну а плохие фильмы к сожалению всегда выходили и выходить будут, без этого не куда.
У тебя большое самомнение на этот счёт, я сравнивать умею, новые в большинстве, эт чистый балаган для шкалеров, мало на сегодняшней день фантастики и фильмов, такова уровня, очень мало, и актёрской игры, сюжета, это тоже касается, они тут на высоте.