Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то шит-торренты убрали! Качество рулит! :-)))

Слушаем меня - Живой такой боевик! Смотрится здорово! Много трюков! На 5+ баллов!

Слушаем меня
Да успокойтесь вы уже, никто вас не слушает.
Почитать ещё можно, но не более.

Итан Хант нынче не тот
Не шедевр конечно,но смотреть вполне можно......4 балла!
Не шедевр конечно,но смотреть вполне можно......4 балла!

Субъективно слабее 3 части, хоть тут и Кремль взорвали и опять сумасшедший злодей пытается уничтожить весь Мир ну или некоторую его часть, но это вызывает только ироническую ухмылку. Фильм на один вечер, и не более.

В Кремль они зашли, как в макдоналдс;) Вот чушь! Да они бы в сартир привокзальный через бабушку со всей их техникой не прошли бы!
Так себе! Конечно, красочный, динамичный, красивый киныч! Но лично я люблю, когда хоть часть из всего экшена реалистична. 3+
Так себе! Конечно, красочный, динамичный, красивый киныч! Но лично я люблю, когда хоть часть из всего экшена реалистична. 3+

к фильму пометочку нужно сделать- комедия. на этом акцент изначально. особо сердобольным- не думаю,что в кремль так уж попасть трудно при отличной маскировке и нужных документах. у меня друзья по пьяни в 3 ночи ехали из ночного клуба домой загород и в усово свернули на президентскую дачу перед носом у миллицейской будки,поворот охраняющих- те от наглости попросту растерялись. подъехали к огромным белым воротам с гербами,спокойно вышли из машины,постучали в небольшую дверь слева,где отодвинулась задвижка и военный с автоматом спросил- вы кто? на что ребята,делаю акцент- по пьяни,сказали,что навестить ВВ приехали. и токо через 15минут поднялся кипишь,что на территории посторонние и приехало ФСО. история честная,не смейтесь. ее после месяц вся рублевка обсуждала. ВВ обвинений выдвигать не стал))) так что ребята легко отделались

Отличный фильм не хуже предыдущих.Шпионские штучки впечатляют. С Кремлем конечно перебор а так оценка 5.
Офигенный экшн, впрочем как и всего его предыдущие части знаменитой франшизы. Не так часто видишь, когда Кремль взрывается)), спецэффекты супер, игра актеров на высоте, особенно Том Круз и Джереми Реннер красавцы просто
10 баллов фильму, и похоже на то, что будет продолжение
Всем рекомендую просмотр этого классного фильма
10 баллов фильму, и похоже на то, что будет продолжение
Всем рекомендую просмотр этого классного фильма

+20
-10

некоторые моменты по два раза пересматревал!!!!!!!!!

Несмотря на "звездный" состав актеров, обилие экшена и спецэффектов фильм содержит массу проколов и слишком примитивный. Максимум 4.

да ладно вам, ребята, что вы такие требовательные? фильм как фильм, нормальный, с драками, погонями, с острым сюжетом, не лишенный юмора. все в нем есть и смотрится на одном дыхании, не шедевр конечно, но все равно класс! какие фильмы вам подавай, ещё круче Аватара что ли? просто вы много фильмов пересмотрели и в каждом новом ожидаете ещё больше спецэффектов, закрученности сюжета и раскрутой концовки ))) ,,заелись,,, товарищи, что-то новое вам подавай )))))))))) фильм на 5
Очень примитивный. В худших традициях бондианы.
До конца досмотреть не смог - стало жалко времени.
До конца досмотреть не смог - стало жалко времени.

Ну не че так качественно сняли в России все на русском даже капельница в больнице и в ядерном чемоданчике ОТМЕНА сюжет простенький +4

Фильм не шедевр конечно,но посмотреть можно,о протраченном времени не пожалел.Жалко только одно,что в этом кино снимается наш путинский холуй машков.

че за мода пошла Москву разбирать по кирпичикам?)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Довольно интересный фильм.

Отличный фильм, достойное продолжение серии. Единственное что хотелось бы сказать так это надо прическу Тому менять... А то аля 70-е года

Хороший фильм
достойное продолжение!!!
достойное продолжение!!!
неплохой фильм,ждал большего, а так твердая4
Клево мне понравилось,но все же самая крутая это вторая часть!

Одна из лучших частей! Пафос предыдущих серий почти отсутствует, зато появилась значительная доля юмора! Наконец-то смотришь не на бессмертных супергероев, а на простых людей, которым, несмотря на всю их крутоту, страшно прыгать с крыши небоскрёба и они тоже умеют ошибаться...А главное нет никаких непонятных "кроличьих лапок"!
достойное продолжение весь фыльм в напряжении

некотрые моменты позабавили , хотя все прилично в целом , лтдельное спасибо за русских бех ушанок !

Понравился,2часа пролетели незаметно.

наконец то все на своих местах
и русские есть и шведы настоящие...
и графика к месту , отличный развлекательный фильм!
и русские есть и шведы настоящие...
и графика к месту , отличный развлекательный фильм!
Миссия невыполнима как обычна на высоте, все части классные и эта не исключение. От меня 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011