Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После демобилизации Данила Багров возвращается домой, но найти хорошую работу в провинциальном городе сложно и он решает отправиться к своему брату в Питер. Данила не знает, что его брат – киллер, и зарабатывает на заказных убийствах. Брат предлагает Даниле подработать и убрать одного человека, Данила с головой окунается в суровые реалии бандитских разборок девяностых годов. Но Данила отличается от всех тех людей, в компанию которых он попадает, он верит в справедливость, честь и добро и это помогает ему противостоять всему тому, что на него обрушивается.
Брат-2 оч.хороший фильм.Но Брат-шедевр.Один из немногих,где не вырезать,не добавить.Считаю его топ 1 из русских.Эх,можно было бы посмотреть его в первый раз.Вечномолодой,на вечно в памяти Бодров Жаль,что смерть забирает лучших.
В своё время фильм был интересен новизной,был своеобразно снят,но назвать его великим,это бред,в нём нет ничего,типа за идею,но всё настолько глупо!
Хм, новизной.. А ничего не изменилось.. Да, появились новые люди, теперь почти у каждого гигантский мобильник (который, если задуматься, совершенно не нужен), крутые тачки, новое правительство и подобное. Но люди те же (с теми же проблемами). Один из фильмов, которые нужно показывать в школе. Жизненый, цепляющей кинец
Вау! Я в замешательстве! Такая дружная высокая оценка, что я чуствую себя не разглядевшим новое платье короля! То есть, если относиться к фильму, как к российскому варианту Рембо, или как к гиперболизированной фантасмогории (по словам AD1973), где тот, кто профессионально и хладнокровно мочит всех попадающихся ему на пути плохишей, забирая себе у них чемоданы с деньгами, тот и является супергероем, то мне понравилось. А, если нет, то -нет. Надеюсь мой сумбурный коментарий смог понятно отразить моё сумбурное впечатление от этой героической социальной фантасмогории.
Специально для White Crow это не просто фильм это наша жизнь и ты "White Crow" ни как не относишься к этому времени,тебя видимо не было тогда, как индивидума, этот фильм отражение нашей жизни в 90-х,со всеми переживаниями и чувствами той жизни, теми переживаниями которые тогда сопровождали наше бытиё....
В своё время фильм был интересен новизной,был своеобразно снят,но назвать его великим,это бред,в нём нет ничего,типа за идею,но всё настолько глупо!
Хм, новизной.. А ничего не изменилось.. Да, появились новые люди, теперь почти у каждого гигантский мобильник (который, если задуматься, совершенно не нужен), крутые тачки, новое правительство и подобное. Но люди те же (с теми же проблемами). Один из фильмов, которые нужно показывать в школе. Жизненый, цепляющей кинец
Проблемы всегда одни и те же,время не властно над ними!Правительство вовсе не новое,сменили верховных менеджеров и всё,а Правительство всё то же!
Этот фильм просто Шедевр А.Балабанова! Великолепно исполнил роль С.Бодров, как в первой так и во второй части данной картины (Земля ему пухом)! Сегодняшняя молодежь наверное не поймет этого фильма, их экшн это американские диллеры и супергерои... Раньше был рэкет... не было сверхестественного оружия, а простой обрез купленный или сворованный у бывшего охотника пенсионера... та же реальность что от пули нельзя увернуться, как в сегодняшних фильмах... Картина натуральна!
Этот фильм просто Шедевр А.Балабанова! Великолепно исполнил роль С.Бодров, как в первой так и во второй части данной картины (Земля ему пухом)! Сегодняшняя молодежь наверное не поймет этого фильма, их экшн это американские диллеры и супергерои... Раньше был рэкет... не было сверхестественного оружия, а простой обрез купленный или сворованный у бывшего охотника пенсионера... та же реальность что от пули нельзя увернуться, как в сегодняшних фильмах... Картина натуральна!
Только в нашей стране могут возвеличивать и восторгаться шпаной и всякого рода преступным отребьем!...отстой! ...Памятник ему еще поставьте с обрезом в руке.............идиотизм.....
Только в нашей стране могут возвеличивать и восторгаться шпаной и всякого рода преступным отребьем!...отстой! ...Памятник ему еще поставьте с обрезом в руке.............идиотизм.....
Не только в вашей, но и в нашей. А памятник он заслужил (за свою короткую жизнь). Не то, что вы!
q+vnTходульный главный герой, минимум эмоций, фактический -никакой, в чем игра, да играть ничего, чем отобразил эпоху-ничем,жизнь героя- бесмысленное существование,что будет с ним, с остальными в картине - полное безразличие, игра не не вызывает эмоций, " плыви по течению" вне времени, и нам все параллельны, но исполнитель погиб (земля ему пухом) и от этого видим роль делает его очень значимым в кино.
Простой, не отягощенный особым интеллектом паренек с гипомимичным лицом. Искалеченный психически на войне (а кого же она не калечит?). По сути - не злобный, даже добрый, если к нему по-хорошему. Безжалостная в своем натурализме зарисовка. Если безжалостность и точность - признаки шедевра, то этот фильм - шедевр... Но, Боже правый, хочу позитива и конструктива!!!
Кроме всего прочего хочу отметить музыкальные композиции в этом фильме.Наутилиус,Би-2,Смысловые Галюцинации,Танцы Минус,Чичерина и это далеко не полный список исполнителей которые присутствуют в обоих фильмах.Сколько лет прошло,а до сих пор с удовольствием переслушиваю эти песни!!! Пожалуй это ЛУЧШИЕ русские фильме в плане музыкального наполнения.
Простой, не отягощенный особым интеллектом паренек с гипомимичным лицом. Искалеченный психически на войне (а кого же она не калечит?). По сути - не злобный, даже добрый, если к нему по-хорошему. Безжалостная в своем натурализме зарисовка. Если безжалостность и точность - признаки шедевра, то этот фильм - шедевр... Но, Боже правый, хочу позитива и конструктива!!!
Позитива и конструктива на экранах сейчас полно....но как то фальшиво...открыточно.За******* сладкую патоку лить нам в уши.Я хочу что бы сила была на стороне правды,пусть и с обрезом.Нет в нашей стране своего героя...больше нет.
Долго писать , фильм - шедевр . Атёры - подбраны на 5 , сыграли все на 5 . Сюжет на 5 . Фильм просто напросто гениальный . Мне очень понравился . Всем рекомендую . От меня 5 . Фильм - легенда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.