Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хостел 3 / Hostel: Part III (2011)
Подробнее
Мальчишники в Лас-Вегасе необязательно заканчиваются похмельем: финал может оказаться куда более мрачным. В разгар холостяцкого кутежа четверо друзей получают соблазнительное предложение — отправиться с двумя сексапильными красавицами на частную вечеринку. Там тоже делают ставки, но только… на человеческие жизни.
не стану смотреть,надоела их однообразная резня. но все же посоветую часть 2 и то скорее всего для девченок- там просто главная героиня зацепила по сюжету....
Ерунда по сравнению с 1 и 2 частями.Если нужен драйв то лучше посмотрите "Граница/Frontiere(s)"/2008-очень жёсткий(жестокий) фильм--(хотя явно на любителя-МЕСИВА МНОГОВАТО) баллов на 9 из 10 тянет.
Фильм явно мало бюджетка!!!!!!!!Первые 2 части на много круче!!!!!!!хостел 4 точно уже не стоит делать!!!!!!!5+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)