Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что-то не так с Кевином

Поиск по форуму

Фильмы: Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2012) Подробнее

Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?..

Что-то не так с Кевином
id9829885
Новичок
+1
-0
Картина очень сложная для восприятия и приятного просмотра. Практически каждую минуту фильм вызывает лишь негативные эмоции из-за угнетающей атмосферы, нервозности и напряженности. Не рекомендую смотреть фильм, если у вас плохое настроение, не рекомендую фильм для легкого вечернего просмотра.
Многие ищут в фильме какой-то скрытый или глубокий смысл, но его там просто нет. Фильм из разряда триллеров или даже ужастиков, напоминает что-то вроде "Дитя тьмы".
Весь сценарий крутится вокруг одного маленького засранца с врожденным психическим расстройством, что в итоге приводит к печальным последствиям.
zuzik
Новичок
+9
-11
85
очень гнетущее кино про апатичную мамашу и социопатичного сынка. весь фильм меня мучил лишь один вопрос: почему этот мальчик не на учете у психиатра? к просмотру могу посоветовать лишь специалистам в области психических проблем у детей и подростков, скорее всего им будет интересно. любителям душного и депрессивного кино тоже могу рекомендовать. остальным: ну вам решать, но есть кинчики и получше :smile14:
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Весь фильм хотелось навалять Кевину, как оказалось не зря:smile14:
:smile127:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм достоин внимания
SKY4HOLO
Опытный
+168
-202
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Дитя воспитанное телевизором/смартфоном.
А всё от того,что родители уклонились от своей главной функции-воспитания Человека.
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Фильм про ребёнка с врождёнными демоническими наклонностями. Но снято скучно, нудно, при просмотре зеваешь, только в самом конце стаёт интересно.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
не советую терять 2 часа времени:smile13:
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
В принципе неплохо. Фильм мне показался, особенно первая половина, как арт. И только потом начинаешь понимать что к чему. Актёры один страшнее другого. Сынок - конченная сволочь, я бы сказал - мразь.
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Кевина надо было за ноги, да об угол и непоправимого бы не произошло. Фильм пойдёт,но Кевин бесит:smile8:
:smile127:
Cейчас на форуме: Dilan Hant, elviskom, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011