Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2012)
Подробнее
Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?..
Картина очень сложная для восприятия и приятного просмотра. Практически каждую минуту фильм вызывает лишь негативные эмоции из-за угнетающей атмосферы, нервозности и напряженности. Не рекомендую смотреть фильм, если у вас плохое настроение, не рекомендую фильм для легкого вечернего просмотра. Многие ищут в фильме какой-то скрытый или глубокий смысл, но его там просто нет. Фильм из разряда триллеров или даже ужастиков, напоминает что-то вроде "Дитя тьмы". Весь сценарий крутится вокруг одного маленького засранца с врожденным психическим расстройством, что в итоге приводит к печальным последствиям.
очень гнетущее кино про апатичную мамашу и социопатичного сынка. весь фильм меня мучил лишь один вопрос: почему этот мальчик не на учете у психиатра? к просмотру могу посоветовать лишь специалистам в области психических проблем у детей и подростков, скорее всего им будет интересно. любителям душного и депрессивного кино тоже могу рекомендовать. остальным: ну вам решать, но есть кинчики и получше
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
10 Сен. 2023 17:55
В принципе неплохо. Фильм мне показался, особенно первая половина, как арт. И только потом начинаешь понимать что к чему. Актёры один страшнее другого. Сынок - конченная сволочь, я бы сказал - мразь.