Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля
Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Зеленая миля
Один из лучших фильмов! Немного "Пудру" напоминает.
Эмоции, которые дарит этот фильм, просто не передать словами. Фильм, который оставляет отпечаток в сердце зрителя, берёт за живое, заставляет о многом задуматься. Вы ещё не смотрели этот фильм? Человеку, который имеет вкус в кино, должно быть стыдно пройти мимо него
отличное кино за такое ЗА всегда
Фильм-шедевр!!!
Посмотрев раз, запоминаешь на всю жизнь!
И если потом спросят смотрел или не смотрел фильм "Зеленая миля" ответ даешь однозначный: -ДА смотрел!
Оценка 5++++++++++++++++++++
Посмотрев раз, запоминаешь на всю жизнь!
И если потом спросят смотрел или не смотрел фильм "Зеленая миля" ответ даешь однозначный: -ДА смотрел!
Оценка 5++++++++++++++++++++
Офигенный фильм,просто супер!!!!Правда тяжёлый,смотрела его раньше раз 5,и ещё могу посмотреть!
А вот мне совсем не понравилось. Я бы назвала этот фильм "Неделя из жизни парней, работающих в блоке смертников"
Сильнейший фильм! Очень тяжело смотреть до конца... без слез не обошлось! В коллекции, конечно!
почемуто перед смертью,они понимают осодеином..качаете
Очень хороший сильный фильм!!!! не знаю такого человека, которому фильм бы не понравился.
Сильнейший фильм, режиссёр молодца, игра актёров на высоте, такие фильмы не забываются оценка 5+++
Это какой же нужно иметь интеллект, чтобы фильм не понравился???????????
Это какой же нужно иметь интеллект, чтобы фильм не понравился???????????
+4
-2
Я плакаль, как ни будь позже скачаю.
5+ фильм достоин этого и не только этого!!! За этот фильм нужно оскара давать!!!
Фильм замечательный,актеры классные,ребята смотрите-не пожалеете!!!
Фильм очень понравился. Давно я так не плакала над фильмами, чем ближе к концовке фильма, тем ярче переживания....
Американцы частенько раздражают тупыми фильмами, а все таки периодически выдают что-то сногсшибательное, шедевральное и как говориться - "на века". Про такие фильмы как "Зеленая миля" хочется сказать - что режиссеру, актерам, декораторам, костюмерам, гримерам - удалось командно прыгнуть выше своей головы. Фильм держит высочайшую планку от начала до самого конца.
фильм конечно ШЕДЕВР.....тут уже не поспоришь....но такой фильм как правило смотришь 1раз...не в смысле что он одноразовый...просто фильм великолепен...НО ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ДЛЯ ПРОСМОТРА...слишком много эмоций этот фильм вызывает при первом просмотре.....тяжело настроится чтобы посмотреть фильм 2-ой или 3-й раз
....потрясающий фильм....
Ваще супер-клевый фильм, Дарабонт молодец , а Стивен- Кинг - бог !!!
Обалденный фильм поставили бы 10, а так только 5
фильм очень понравился!5+
Отличный фильм. Посмотреть стоит. 5+
Фильм трогает чувства, первый раз смотрел ещё на видео кассете, признаюсь даже плакал. Есть сходство с титаником и по продолжительности такой же. Тем кто ещё не смотрел советую.
отличный фильм, каких немного!!!
затрагивает чувства, заставляет сопереживать!!!
никакой оценки кроме 5ки тут и быть не может!!!!!
затрагивает чувства, заставляет сопереживать!!!
никакой оценки кроме 5ки тут и быть не может!!!!!
До слёз. (5/5) Смотрите не пожалете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011