Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил
Фильмы: Искатели могил / Grave Encounters (2012) Подробнее
Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...

изменилось : обычный, в последнее время - "видеотремор" , единственное что в нём пугает - это страх, реально утомить глаза...

кто жалуется на фильм,тот ни фига не шарит в мистике. Даже и не рядом с паронормальным явлением. Метод съемки похож ,но идея совсем другая,намного круче. Кому понравились такие шедевры как Репортаж и 1408 смотреть обязательно. Но актеры конечно играли на 8/10 поэтому моя оценка фильму 9/10.Любители мистики смотреть в обязательном порядкеСпасибо за подсказку (без шуток) 1408 не видел, приступлю по Вашей рекомендации )))![]()
![]()
![]()

Редактировано / Модератор.

Даже вдвоем. Потом и в туалет по коридору ссыкотно было идти

Смотрела с отцом, большую часть фильма было смешно, так как в фильме все настолько наигранно!
Скучно, неинтересно, нудно... Мой вердикт - не тратте свое время зря

Все атрибуты, которые делают фильм интересным и страшным одновременно, вроде имееются...мрачное здание, камерные съемки, призраки, неожиданные моменты, но...
Мне было не страшно, интересно да, но не страшно.
Самые пугающие и неожиданные моменты забыли "приправить" звуком.
Я понимаю что основной упор в фильме был сделан на реалистичность, но без звука сейчас никуда, мне его не хватило.
Не хватило звука, а значит не хватило переживаний, не хватило "страха", в первую очередь садясь смотреть фильм ужасов, а тем более псевдодокументал...я намерен получить его изрядную долю.
Не получил. Но в целом неплохой фильм, но своим "аналогам" и предшественникам явно уступает.
Поставил 4 с огроооомным минусом. Но в принципе
Полнейший абсурд!
Смотрела с отцом, большую часть фильма было смешно, так как в фильме все настолько наигранно!
Скучно, неинтересно, нудно... Мой вердикт - не тратте свое время зря![]()
Смешно ей было, ага

фиг поймёшь смотреть или нет - оценка высокая, а отзывы не оченьПосмотри! Оно стоит того

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011