Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее

Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.

Фантом
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Задумка не плохая, а фильм получился тупой...
sof17
Эксперт
+271
-253
убогое отвратительное зрелище:smile257: :smile257: :smile257:
+1
markys
Опытный
+89
-177
нормальный фильм..без особых претензий на блокбастер...смотреть можно под пиво
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Такое интересное и красивое начало и такое скучное и безыдейное кончало.Фильм бы смотрелся интересней если б персонажи были немыми,потому что диалоги просто ужасны.+ фильму за красиворазрушенную пустую Москву,завораживающее зрелище,да и появление пришельцев тож достаточно зрелищное.В итоге получается достаточно средний фильм который можно посмотреть дома у телика,но не тот фильм на который лично я бы пошёл в кино.
a.
Мастер
+332
-422
111
детский сад на выезде. рекомендую смотреть в компании и подвыпивши- оборжаться. на трезвую голову к фильму советую даже не приближаться
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Нормальный фильм. Посмотрел - и не заметил, как и должно быть. Русские актеры были в тему, молодцы.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ерунда :smile13:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Графика спасает фильм - на**бал ))), если посмотрите то всё сами поймёте, какой это страный фильм
P.S К медведю, шапке-ушанке и водке прибавятся ещё пара мифов )
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Начало понравилось а вот ближе к концовке... Ожидал более интересного кино. Опять появились полудикие русские. Даже лысый Гоша стал говорить с акцентом.
В целом скоротать вечерок вполне можно.
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Средний фильм...Задумка хороша,даже интересна,но остальное...Вот как раз эффекты мне и не понравились-напомнили современную рекламу,простенько,для привлечения внимания.Да и актеры не особо то вытянули фильм,"ловил смех" когда носатый(Куценко) на коне выскочил. И даже несмотря на жанр,местами получалось до ужаса не логично.В принципе-на вечерок сойдет,но в кинотеатр на этот фильм я бы не пошел.:smile14: :smile14: :smile14:
3184
Опытный
+166
-181
111
Жижа. Два балла только за то, что действие в Москве. Актеры нулевые, Гоша просто дебил.
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
недоглядели) когда они бегают с лампочками,
спирали сбились на 100%
то-есть она недолжна гореть, хоть как не должна
гореть,
хоть там фантомы зажигают электричество,
без спирали не как.
и когда они их кидали) они целые были))
о фильме, глянуть разок конечно можно)
наши без Америкашек снимать фантастику не могут что ли ?_ Даже они не вытащили этот фильм.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Пьяного медведя в шапке ушанке с балалайкой решили заменить на гошу куценко верхом на лошади +3
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 798
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Начало многообещающее, а потом сплошное однообразие пошло. В общем и целом какой - то детский фильм получился, к просмотру не рекомендую. :smile14:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
<Было скучно.
sachik177
Опытный
+102
-114
А мне фильм понравился, думал что будет хуже, поэтому рекомендую посмотреть. :smile1:
Лёля)
Новичок
+11
-10
Так и не досмотрела до конца, пролистала, увидела счастливый конец , Гошу, "позади Москва" и выключила, хорошо, что так и не дошла до кинотеатра, когда был прокат фильма, хотя очень хотела. Оценка - 3. :smile20:
Danin
Новичок
+28
-26
1
чот ваще не очень, полная беребельда вышла, советую не тратить времЯ зрЯ!!!
Zaharchik
Новичок
+27
-12
ЧТо - то мне этот фильм напоминает! ...........ах да смесь Войны миров и Битвы за ЛОС - А...... только в очень маленьком бюджете!!!!!!!
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Шляпина, на актрис смотреть страшно, их как будто с ХХХ кастинга сняли беее, на 30 лямов бюджета могли бы и по лучше найти, тем более, что спецэффекты уровня 90 Х. :smile13:
Вот как то так
slimspam
Опытный
+170
-149
602
чуть что, так сразу в посольство... уродцы))) 4
Индиана
Новичок
+32
-20
нет ничего дороже-независимости,свободы...
Не скажу что в восторге,но на разок потянет, кстати спецэфекты не плохие. От Куценко уже потряхивать начинает,вобщем глупенько и простенько,на троечку.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Берём вощем фильм этот и оценку 5 типо ) . Затем срезаем 1-ин балл за графику с пришельцами (Скайлайн в этом случае шедевр ) ибо она была отстойна и пришельцев кстати успели разглядеть когда в них микроволнами типо шмаляли? там металлический черепок какой то с длинными щупальцами - напомнил "охотника из Матрицы". Затем срезаем ещё один бал За Куценко на коне и его фразу в конце за нами Москва - ей богу мне интересно это Бекмамбетов задействовал эти моменты или как? что за имбицил это в сценарий включил? это перебор полный. Так что Трояк фильму - для сравнения с другими нападениями пришельцев глянуть можно - но это далеко не лучший вариант.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
3 балла не больше !
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Думал очень плохо будет,а оказывается на 1 раз и ничего,но много содрано с зарубежного кинематографа
shadow
Новичок
+20
-25
7
на 2 балла. давно такое гавно не смотрел:smile20:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
беспонтовый фильм ! ожидал большего не тратьте время фильм не затягивает даже два раз чуть не уснул и пиво пролил )
master7902
Опытный
+201
-281
92
Лёля) пишет:
Так и не досмотрела до конца, пролистала, увидела счастливый конец , Гошу, "позади Москва" и выключила, хорошо, что так и не дошла до кинотеатра, когда был прокат фильма, хотя очень хотела. Оценка - 3. :smile20:

ахахаха,да ,да "нашими ,русскими пулями"," позади москва", ну черти
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Sauron пишет:
Шляпина, на актрис смотреть страшно, их как будто с ХХХ кастинга сняли беее, на 30 лямов бюджета могли бы и по лучше найти, тем более, что спецэффекты уровня 90 Х. :smile13:
ну, в прокате фильм собрал 65 млн, баксов, не каждый проект еще похвастается. Я к тому, что мы не такое еще дерьмо смотрим, и ничего, этот на разок сойдет вполне :smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Эта тема инопланетного вторжения, уже себя исчерпала, сколько можно про это снимать !!!!!!! Очень хочу посмотреть инопланет.вторжение в Рио-Де -Жанейро, в Дели, в Сидней, в Лос- Анджелес, черт, уже было, что же еще ?.........
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011