Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом
Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Фантом

Ну что можно сказать, фильм на 3ку, смотреть можно, но ловишь себя на мысли что все это где то уже было....удивила Москва, которая похожа на саму себя ,а не снималась на улицах восточной Европы, как это любят в голливуде... в целом забываешь уже на следующий день о чем было кино...

Гоша на коне - это супер!!! и их диалоги национально-патриотические. на уровне школы. ну о фильме - полное г.... хотя есть некоторые интересные моменты. туда бы еще комеди клаб запихнуть и нормальный будет фильмос до 3+ дотянет.
Редкостная пое...ь...
Специально зарегилась на сайте, чтобы написать: "Фильм на столько ужасен, что этого даже в рецензии не описать! Актеры играть не умеют, тут даже Гоша играть не умеет, что уж говорить про остальных! Фу "-1" бал! Герои в фильме не раскрыты, поэтом их не жаль, за Москву только порадоваться, столько места свободного стало)))

+1
-1
Да-а-а уж. ..овно из ..овнов,нету слов.Если б он вышел в году так 90-ом,то может бы и понравился бы на фоне тогдашних фильмов.А сейчас---..овно

Вот уже 3 месяца собираюсь посмотреть кино, но из-за комментов так и не решаюсь

Фильм просто полная хрень, пожелейте свое время. p.s. Там где Куцено, там НИОЧЕМ
каждый раз читая коменты не решаюсь глянуть этот "ШЛАК"=))
"Что это было?" - недоуменно спросили мы с женой друг у друга, когда отмучились и наконец-то увидели финальные титры. Как будто снимали студенты американского киноколледжа. Перед этим они посмотрели "Горизонт", "Ведьму из Блэр", почитали Стивена Кинга и поиграли в постапокалиптические компьютерные игры. Больше ничего в своей жизни они не видели и не читали. Вся вот эта каша в их головах родила данный пшик.
Не стоит тратить время.
Бекмамбетов, который продюсировал ЭТО, как-то странно начал понимать свободу творчества и признание в Голливуде. Может ему закрыться в номере и перечесть "Мертвые души", например.
Не стоит тратить время.
Бекмамбетов, который продюсировал ЭТО, как-то странно начал понимать свободу творчества и признание в Голливуде. Может ему закрыться в номере и перечесть "Мертвые души", например.
фильм не плохой но до того момента пока не появился Гоша Куценко. игра наших актеров полнейший бред с одними высокопарными фразами и показными лозунгами. в общем вторая половина фильма все испортила

Да давно таких комментов не видел, да еще и Бекмамбетов - не не буду смотреть

фильм полнейшее говно,сшит из избитых голивудских сценарий,ничего нового,хотя для школоты,кто не знаком с аналоговым голивудом прокатит
Фильму поставил 4 так как он не такой уж и плох
только встречались настолько тупые моменты что в голове даже не укладывается, наверное в то время режиссер уснул))
только встречались настолько тупые моменты что в голове даже не укладывается, наверное в то время режиссер уснул))

Фильм на один раз. Глянуть и забыть. Впечатлений никаких не оставил. Скучно.
Русские актеры подпортили своей игрой фильм. От меня 3.

Ozzicus пишет:
"Что это было?" - недоуменно спросили мы с женой друг у друга, когда отмучились и наконец-то увидели финальные титры. Как будто снимали студенты американского киноколледжа. Перед этим они посмотрели "Горизонт", "Ведьму из Блэр", почитали Стивена Кинга и поиграли в постапокалиптические компьютерные игры. Больше ничего в своей жизни они не видели и не читали. Вся вот эта каша в их головах родила данный пшик.
Не стоит тратить время.
Вот только не нужно сюда приписывать Стивена Кинга и образованные люди его обожают читать.....

Rassel0808 пишет:
Фильм на один раз. Глянуть и забыть. Впечатлений никаких не оставил. Скучно.
да, фильм досмотрела только из-за Макса Мингеллы

>Русские актеры подпортили своей игрой фильм.
Это для меня ключевая фраза! Чтобы не смотреть.
И как наши актёришки типа Гоши вообще в кино попадают..?
Это для меня ключевая фраза! Чтобы не смотреть.
И как наши актёришки типа Гоши вообще в кино попадают..?

Более бестолкового фильма с таким огромным количеством бредовых ляпов и скудоумными актерами говорящими умалишенный текст сценария - трудно придумать!!
не осталось вообще никаких впечатлений после просмотра!!
скукотища
скачала только потому что было интересно как Москву раздолбают))
скукотищаскачала только потому что было интересно как Москву раздолбают))
Думал "так как фильм снимают вместе с американцами,янки спасут ситуацию и фильм будет впоряде".Но видимо русская водка свое дело сделала и получилось как всегда.
Первые 5 минут может сложится ощущение "блин классный фильм,че все гонят",но поверьте это не так.
Фильм полон абсурдов.Когда Коша Куценко вышел на коне ,а у коня к голове был прикреплен номер автомобиля,я этот бред больше смотреть не мог.
Первые 5 минут может сложится ощущение "блин классный фильм,че все гонят",но поверьте это не так.
Фильм полон абсурдов.Когда Коша Куценко вышел на коне ,а у коня к голове был прикреплен номер автомобиля,я этот бред больше смотреть не мог.

вроде в начало не чего но как появился гоша на коне меня больше не хватило смотреть этот шедевр

Автору этой ахинеи пора с травкой завязывать, срочно
Такого рода дерьма давненько не приходилось видеть. Столько нелепостей, абсурда и тупизны, что просто смешно! Особенно порадовал Гоша Куценко на коне
Такого рода дерьма давненько не приходилось видеть. Столько нелепостей, абсурда и тупизны, что просто смешно! Особенно порадовал Гоша Куценко на коне

редкосное говнище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да мои ожидания от фильма были куда выше, чем то что я увидел в фильме....
зато в очередной раз убедился что нашим фильмам далеко до западных, даже если и снимается наполовину с ними... печаль
зато в очередной раз убедился что нашим фильмам далеко до западных, даже если и снимается наполовину с ними... печаль
фильм так себе....концовка какая то не концовка, надо продолжение какое то

Фильм понравился. Вроде и задумка неплохая и спецэффекты нормальные, но Гоша на белом коне и партийными лозунгами млять, всё испоганил... Уж лучше Хабенского пригласили бы...
на самом деле фильм не очень, а больше всего насмешили Гоша и Ко, одетые в микросхемы )))... короче посмотрел и забыл.

У Гоши с актерским мастерством очень большие проблемы
А так, за старания, и дабы отдать должное "Войне миров", 3 ТРОЙКА!, но твердая )). Я так думаю еще не одно поколение "актеров" и режиссеров сменится, что бы добраться до "4". Хотя,.. есть одно пожалуй исключение.. - "Ночной Дозор" и очень жаль что его заморозили...
А так, за старания, и дабы отдать должное "Войне миров", 3 ТРОЙКА!, но твердая )). Я так думаю еще не одно поколение "актеров" и режиссеров сменится, что бы добраться до "4". Хотя,.. есть одно пожалуй исключение.. - "Ночной Дозор" и очень жаль что его заморозили...

Не оправдал ожиданий...

everybody lies
От фильма не в восторге.Американцы в Москве да и Гоша Куценко со своей "микроволновкой".
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

Фильм интересен только первые 10 минут. От фильма ожидал горазбо большего, после просмотра трейлера. Очень разочеровала игра Гоши Куценки, такое чувство что кроме "параграфа 78" он не снимается больше не в одном хорошем фильме. Продюсирование Бикмомбетова вообще не кстати, снимали америкосы мало верится, скорее русские, с привлечением американских актеров и денег. В Фильме логика отсутствует полностью. Ставлю 3 и то согромной натяжкой за первые 10 минут и неплохие специфекты !!!
Довольно средненький фильм. Ничего другого от Бекмамбетова не ожидал, ожидал зрелища, но оно не получилось. Чего действительно не ожидал, так это появления "наших" звёзд в таком совершенно нелепом виде! Не хватало только водки из горла, плясок "вприсядку" и цепных медведей, танцующих цыганочку. Выглядело это очень неприятно. Полагал, что мы уже избавились от стереотипов, но Бекмамбетов нам о них в красках напомнил. Браво Тимур! Теперь осталось получить гражданство и снять фильм о том, как русские по пьяни затопили "Курск".

мент2009 пишет:
Это Параграф 78 хороший фильм?!!! Ну мля....Фильм интересен только первые 10 минут. От фильма ожидал горазбо большего, после просмотра трейлера. Очень разочеровала игра Гоши Куценки, такое чувство что кроме "параграфа 78" он не снимается больше не в одном хорошем фильме. Продюсирование Бикмомбетова вообще не кстати, снимали америкосы мало верится, скорее русские, с привлечением американских актеров и денег. В Фильме логика отсутствует полностью. Ставлю 3 и то согромной натяжкой за первые 10 минут и неплохие специфекты !!!
Фильм не понравился. Ничего особо интересного в нем нет. Зато есть много пафоса. В общем, неинтересно!
GUGENHAIM !!!
Отзыв достоин наивысшей оценки чем сей "шедевр".
Отзыв достоин наивысшей оценки чем сей "шедевр".
Иван Иваныч Иванов пишет:
GUGENHAIM !!!Отзыв достоин наивысшей оценки чем сей "шедевр".
Рад, что понравилось!))) Просто по-настоящему задело!
Куценко хорош, на лихом коне... В ведро безжалостно. В В Е Д Р О.

хороший захвативающий филмь
создательям!!!!
создательям!!!!

Херня полная, потерял только время. Сюжет наверное за 2 минуты придумали, тут америкосы в Москве тут пришельцы, тут поцелуй и добро побеждает) Конец

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Скажу проще...........БРЕД

Удовлетворительно! Можно посмотреть на "картинку". "Сразила " наповал фраза Куценко : "Нам отступать некуда, за нами Москва!" .......и спасибо, Тимуру, что ......... Кремль разрушить рука не поднялась........
P.S. Кот понравился !
P.S. Кот понравился !
Весёлый фильм...
Гоша Куценко какой то пластмассовый что ли...
Интересно было посмотреть такие события в декорация России.
Но, а сюжет слишком примитивный....
Фильм рассчитан на 13-20 лет.
Фантом не подходящее название для этого фильма.
Скорее "Битва За Москву" из серии "Битва за Лос Анджелес".
....весело то , что один из героев фильма сказал, что нлошники питаются нашими проводами медью, никелем и все прочей электрификацией =)...
Люди!!!НУжно срочно переходить на беспроводную передачу энергии =))) , что бы они к нам не прилетели ... SOS!!!
...прикольно ещё в этом фильме, то что у нас в Роcсии каждая бабка на Английском тараторит =))...
..а удивительно, то что где американцы там их нло хавает...вот на Москву напали нлошники.....
Концовка Фильма..
Не стоит бороться с Нло , пускай забирают провода и валят с планеты...=))
Гоша Куценко какой то пластмассовый что ли...
Интересно было посмотреть такие события в декорация России.
Но, а сюжет слишком примитивный....
Фильм рассчитан на 13-20 лет.
Фантом не подходящее название для этого фильма.
Скорее "Битва За Москву" из серии "Битва за Лос Анджелес".
....весело то , что один из героев фильма сказал, что нлошники питаются нашими проводами медью, никелем и все прочей электрификацией =)...
Люди!!!НУжно срочно переходить на беспроводную передачу энергии =))) , что бы они к нам не прилетели ... SOS!!!
...прикольно ещё в этом фильме, то что у нас в Роcсии каждая бабка на Английском тараторит =))...
..а удивительно, то что где американцы там их нло хавает...вот на Москву напали нлошники.....
Концовка Фильма..
Не стоит бороться с Нло , пускай забирают провода и валят с планеты...=))
Идея сама по себе не плоха, да и спец эффекты вроде тоже, но вот почему то от фильма не в восторге, актёры мож лажали. Оценка 3
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Куценко на коне - ну а на чем ему еще быть?))Ох порадовал фильм,замечательная комедия,атомная подлодка в москва-реке
заслуживает отдельной темы на форуме)
заслуживает отдельной темы на форуме)
Каааак??? Скажите мне, как можно выжить в пост-апокалиптическом мире без монтировки? У мавзолея, в мерине, была монтировка, и они её не взяли. оО
А если серьёзно, спецэффекты хорошие, правда, актёры явно под формат ТВ3, ну кроме Гоши Куценко. Этот на коне, причём во многих смыслах. Оператор просто молодец, очень красиво снял. А вот сценарий подкачал конкретно. Идея, сама задумка, супер, но сюжет пфф. Вот эту бы команду, да экранизировать Халф-Лайф. Ууу.
Фильм стоит внимания, но не в кинотеатре.
А если серьёзно, спецэффекты хорошие, правда, актёры явно под формат ТВ3, ну кроме Гоши Куценко. Этот на коне, причём во многих смыслах. Оператор просто молодец, очень красиво снял. А вот сценарий подкачал конкретно. Идея, сама задумка, супер, но сюжет пфф. Вот эту бы команду, да экранизировать Халф-Лайф. Ууу.
Фильм стоит внимания, но не в кинотеатре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011