Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева
Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Последний дом слева
Хороший фильмец. Динамичный, актёры хорошо играют.
Этот фильм более реалистично выглядит, чем "Плюю на ваши могилы", то тот все же большее впечатление произвел.
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм хорош, жаль я так и не разгадал секрет включения микроволновки, с открытой дверцей....а если серьёзно, по мне так фильм на уровне, просмотрел с интересом от и до....вот так же меня радовал " Поворот не туда", хотя такие фильмы не радуют, а пытаются кошмарить, вот так же меня кошмарил "Поворот не туда", " Пила" и выше сказанный " Я плюю на ваши могилы"....я не про похожий сюжет, а про жанр и интерес к фильму....
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
а тем, кому фильм Очень понравился, если не смотрели, качните Райское озеро....
mORFEY пишет:
а тем, кому фильм Очень понравился, если не смотрели, качните Райское озеро....
Ага, видали, жуткий! Любители остренького не пожалеют, а впечатлительные натуры примут нас за психов!
очень здоровский на одном дыхании смотрится!
нееееее))))) с меня хватит "я плюю на ваши могилы".... примитивные сюжеты...... скукота......
афигенный фильм!!! советую!!! так и надо ублюдкам!
Жесть! Неповезло девчёнкам( смотрите кому понравилось Райское озеро. Я плюю на ваши могилы" скучноватое,но тоже ничё.
хороший фильм. все получили по заслугам. от меня 5
не так редко видишь в фильме достойный отпор вскякогого рода у*бкам. Отлично!
Dobriy_Eeeh пишет:
Этот фильм более реалистично выглядит, чем "Плюю на ваши могилы", то тот все же большее впечатление произвел.
Согласна, единственное, что в этом фильмы она хотя бы не одна и конец более "счастливый", а в "Я плюю на ваши могилы" ещё неизвестно что её ждёт, может вообще психушка...
Вот мрази! Так им и надо
Давно не видела такого напряжённого фильма! Любителям жесткача должно понравится.
Давно не видела такого напряжённого фильма! Любителям жесткача должно понравится.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Этот фильм находится в одной обойме с такими фильмами как "я плюю на ваши могилы", "райское озеро", "коллекционер".... как и все перечисленные фильмы этот фильм мне очень нравится - впечатляет!
5+
5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Реалистичный до ужаса!Напряжённый до нервных подёргиваний глаз.
Радует концовкой и восстановленной справедливостью!
Сильное творение,сцена с микроволновкой конечно умилила)))а так вцелом без помарок!
Радует концовкой и восстановленной справедливостью!
Сильное творение,сцена с микроволновкой конечно умилила)))а так вцелом без помарок!
,,,начала смотреть по телеку через щелочку между пальцев духу не хватило дальше ,,но очень хочеться досмотреть что будет в конце,,, надо качать!
ваще супер! переживала за девочку до самого конца!!! 5+++
Жестокий фильм , тяжело смотрится...эмоции гарантированны ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Очень хороший фильм 5+++++++++.....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я как то пропустил выход этого фильма.А он оказался четким. Смотрел на одном дыхании,оставил у себя в коллекции. Жестко сделан,мне напомнил фильм "Я плюю на ваши могилы".... СОВЕТУЮ 5
Очень сильный фильм! Напряжение 1000%
порожняк , мне не понравился, никакого смысла и сюжета, одно насилие и море кровищи 2 балла
Очень понравилось. Кино-учебник - "Как постоять за себя".
кино про кучку ублюдков, море насилия, крови и т.д. не понравилось
Главную героиню очень жаль...фильм интересный..рекомендую !!! Оценка 5 !!!
Вообще не впечатлил, а последняя сцена с головой в микроволновке просто убила - 2 балла!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм, его стоит посмотреть ) 4
Фильм то что надо! Все твари должны получать по заслугам.
Observercat пишет:
Вообще не впечатлил, а последняя сцена с головой в микроволновке просто убила - 2 балла!А вы говорите что не впечатлил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011