Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Мне очень понравился фильм! Рекомендую именно эту версию! По сравнению со Шведской, смотришь все время не отрываясь, не так затянуто, актеры сыграли великолепно, вообще здесь больше адреналина.
Чем отличается фильм Такси от фильма Нью Йоркское такси? Тем, что артисты были разные, а сюжет один и тот же. Что было первично? Французы. Так и здесь. Первыми сюжет отсняли шведы. Американцы повторили. Если сравнить артистов, то исполнительница главной роли,в американском фильме внешне подгонялась под исполнительницу главной роли в шведском сюжете. Дениэл Крейг не смотрится в роли журналиста. Ладно, ещё как то с грехом по полам, после своих бандитских ролей вписался в Бондиаду, но в этом фильме, ему не место. Эта роль не для него, хоть он и старался.
Поддерживаю предыдущего оратора по поводу того, что не известно, как бы я воспринял американскую версию.. Но шведское ж кино - это раритет, это богема и это вцелом круто. Видимо, достаточно на ломаном русском ляпнуть что то типа "шведский вариант лучше во всех смыслах" - и все, ты уважаемый критик и истинный ценитель...
Посмотрел оба варианта - американская в разы лучше. Во-первых, художественная подача многочисленных ярких сцен. Во-вторых, игра Руни Мары, на мой взгляд, намного точнее отображает состояние дикой девушки-гота, которую каждый второй пытается поиспользовать. Ну и в-третьих, Дэниел Крэйг отлично справился с ролью, не надо грязи - безусловно талантливый мужик.
А по поводу этого заявления "зачем снимать копии, ремейки..." затем, что есть такие "чудные" режиссеры, типа Уве Болла, и если у американцев фильм получился ярче и качественней - победителей не судят.
Сам фильм бомба - полгода не видел ничего более стоящего.
Сначала естественно посмотрела европейскую версию, фильм заинтриговал, необычный! Если сравнивать голливудскую версию с европейской, то в принципе они обе удались. Дэниэл Крэйг очень симпатичный, конечно же на него намного приятней смотреть чем на актера сыгравшего Микаэла в европейской версии. Лисбет же обе актрисы сыграли просто супер! И Руни Мара, и Номи Рапас большие молодцы! Хотя в голливудской версии другой конец и некоторые детали не учли, но все же назревает вопрос зачем переснимать уже и так удачный фильм, словно скопировали на голливудский лад! Но все же я не разочарована, хотя после европейской версии другую смотреть сложновато!
фильм стоит посмотреть , особенно любителям детективных историй, актёры играют замечательно, весь фильм под напряжением , и актриса там красивая , просто образ у неё такой , в конце фильма видно что она не уродина, рекомендую
успел скачать в торренте!!! Но они были всего 1 день! Почему??? Это копия европейского фильма. Смотрите лучше сперва шведскую версию, а потом эту! Европейская, мне кажется, более захватывающая! Но эта сделана в стиле Дэвида Финчера и тоже не промах. Но мне две версии понравились! Зачем переснимать? Лучше Финчер снял бы Чужой 5!
Я вообще не понимаю, почему употребляется слово РЕМЕЙК??? это просто другая экранизация! Я читала, смотрела и шведов тоже. Финчеровская девушка мне понравилась больше. И сюжет почти 100% книжный. Всякую политически-философскую лабуду убрали, мелочи опустили.
П.С. - у "Грозового перевала" Бронте около 2-х десятков экранизаций. И что теперь все начиная со 2-й называть ремейками чтоли?
Ппотрясающий актерский дуэт: Дэниэл Крэйг и Руни Мара. Хочется теперь посмотреть скандинавскую версию. Говорят, что она совсем другая, но тоже очень хороша. А за этот фильм - отлично и только отлично!
Вот америкосы уроды !!! Так обгадить сюжет, убрали всё что могло бы вовлечь зрителя в процесс, отупили фильм. Игра актёров и режиссура, ни какая. Если в европейской версии можно было догадываться изначально, что кое-кто что-то скрывает (настолько натурально играли актёры) то сдесь... Вообщем по сравнению с европой полное фуфло.
Люди лучше смотрите европу (по крайней мере пока торрентов нет), уверяю ни чего не потеряете.
Мне девушка больше понравилась в европейской трилогии в исполнении Нуми Рапас, она загадочная, скрытная и татуировка у неё на всю спину, вот её я могла бы назвать Элизебет Саландер. А здесь девушка в роли Руни Мара её вряд ли можно назвать сумасшедшей и татуировка что это?? плечо всего на всего. Ну вообше на любителя. А мне после всех трилогий хочется почитать книгу чтобы узнать все до мельчайших подробностей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!