Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь
Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Боевой конь
Смотрел. Оскары дали не зря.
Конь ХОРОШ
Конь ХОРОШ
Хороший фильм, трогательный.. красиво снят, но затянут, нет никаких сил просто))
Лошади прекрасные, да..
Лошади прекрасные, да..
Серьезный фильмец,заставляет задуматься!
Очень интересный и красивый фильм!Смотрите не пожалеете!
rumata пишет:
похоже скоро начнут снимать фильмы "Боевой кот", "Боевой орангутанг", "Боевой енот" и т.д....
Мне кажется, зря вы так. Эта ваша ирония не к месту.Тем более фильм не просто про какого-то зверя, а про лошадей, что верой и правдой служат человеку на протяжении ни одного тысячелетия.
фильм просто замечательный! не возможно оторваться. 10 баллов, или даже все 20! уже добавила в коллекцию!
здесь не только о лошадях, но и о людях, трогает до слез...
здесь не только о лошадях, но и о людях, трогает до слез...
Качественное кино. Очень понравился.
есть такие сцены здесь ну что прям не можеш быть равнодушным особенно порадовало когда из двух воюющих между собой армий вышли и не остались равнодушны к животному двое солдат и стали помогать выбраться
да,всё и в правду не плохо.но всё таки повествование сюжета,строго напоминает "дисней ПИКЧЕРз"ЭТО НЕМНОГО МЕШАЕТ
Очень Хороший фильм, советую
Однозначно смотреть
Фильмы смотрю различных жанров, думала этот будет примитивный...про войну...или весь фильм о коне...ан нет)ошиблась!!!!!! Очень тонко передали все моменты, не было скучно.
Фильм безусловно стоящий, прониклась так, будто сама пережила эти чувства,эмоции.
Поэтому посоветовалась посмотреть всем.
Фильм безусловно стоящий, прониклась так, будто сама пережила эти чувства,эмоции.
Поэтому посоветовалась посмотреть всем.
задушу берёт! 100 баллов!
Хороший фильм. СтОит посмотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Жалко , что фильм так и не удостоился получить ниодной награды . Хоть какуюнибудь дали бы . Очень понравилась трепетная история о дружбе коня и парня . Конечно фильм зрелищный и многое снято , чтобы взять за душу зрителя , но все же очень интересно было смотреть не отрываясь от экрана . В конце фильма очень было жалко коня , очень уж жестокую сцену снял Спилберг . Но все же я этому режиссеру доверяю , т.к. мало он подводил и мало плохого кино снимал . Удивило отношение людей к животным , одни относятся как к человеку с добротой с уважением , другим просто наплевать _ это всего лишь животное и есть же такие люди . Фильм "от" и "до" снят мастерски , чувствуется рука мэтра кино . Такое кино можно смотреть ни раз и вспоминать про него . Остался довольным просмотром этого зрелища , с удовольствием положил в коллекцию , такое надо иметь ....от себя поставлю твердую , заслуженную 5
Страный фильм про уникальную дружбу коня и британского балбеса (хотя что то подобное я видел).
Скрытый текст
Убивают такие кадры как вспашка: хоть бы камни убрали сеятели, как баба чуть не проткнула глаза мажору, что же произошло с мистером "большая башка" (при газовой атаке), почему конь вечно чистый и не худеет на войне, а так же очень широкие траншеи, (интересно были такие или нет). Сам фильм нудный и не интересный всё кто связан с конём и встал на пути паренька лежат на том свете.... Понравился момент с кусачками и я этого фильма
Дружба и жизненный путь Альберта и Джои берут за душу! Очень жалко добрых людей которые заботились о Джои во время разлуки с Альбертом, и в итоге погибли, и даже маленькая девочка Эмили погибла, правда не понятно при каких обстоятельствах. В общем фильм очень интересный и трогательный, от меня заслуженная 5
Доброе и хорошее кино, оставляющее ощущение того, что простые истины, верность и память вознаграждаются жизнью. Вряд ли данную картну следует называть эпической, однако как рассказанная история она представляет собой очень хорошую попытку человека заглянуть в человеческое, затерявшееся на войнах.
Немного не дожат, а так неплохо!
Хорошее кино, не знал что историю о коне можно так преподнести)))))) 10 из 10 Рекомендую всем!!!!
Фильм хороший и, не смотря на сюжет, добрый, будит самые светлые чувства в душе. Хорошие актеры, играли - не халтурили. . Есть парочка эмоционально сильных сцен. Декорации, что и говорить ,как всегда, у Спилберга, на высоте. Ну, главный герой, т.е.конь, вообще - красавец
После этого всего, что написал выше, однако добавлю - пересматривать не буду. Пожалуй соглашаюсь с теми, кто писал, что скучно и до невозможности затянуто. Главное, самому хочется понять, чего же не хватает во всем выше перечисленном наборе достоинств фильма, что бы он стал интересным и захотелось бы поставить высший бал Но что-то они там таки не дотянули, чтоб фильм стал шедевром.
Посмотрел минут двадцать. Ощущение такое, что смотрел дешевый сериал. Хотя очень сентиментальным людям, возможно фильм понравится.
Безусловно 5 баллов, великолепная история отношений человека и животного, пример настоящей дружбы и привязанности.
Как мало таких ШИКАРНЫХ, ВЕЛИКОЛЕПНЫХ и ДОБРЫХ фильмов!!!
да хез... смотрел зо мин, потом прошло 1 час никаких событий стоящих, дальше не помню что было, помню что проснулся и фильм закончился... от меня 1 из 5... никакого интереса, буду ставить его когдаа бессонница мучает
Отличное доброе кино! Снято в классическом американском стиле! Смотрел с удовольствием!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011