Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
похоже скоро начнут снимать фильмы "Боевой кот", "Боевой орангутанг", "Боевой енот" и т.д....
Мне кажется, зря вы так. Эта ваша ирония не к месту.Тем более фильм не просто про какого-то зверя, а про лошадей, что верой и правдой служат человеку на протяжении ни одного тысячелетия.
фильм просто замечательный! не возможно оторваться. 10 баллов, или даже все 20! уже добавила в коллекцию! здесь не только о лошадях, но и о людях, трогает до слез...
есть такие сцены здесь ну что прям не можеш быть равнодушным особенно порадовало когда из двух воюющих между собой армий вышли и не остались равнодушны к животному двое солдат и стали помогать выбраться
Фильмы смотрю различных жанров, думала этот будет примитивный...про войну...или весь фильм о коне...ан нет)ошиблась!!!!!! Очень тонко передали все моменты, не было скучно.
Фильм безусловно стоящий, прониклась так, будто сама пережила эти чувства,эмоции. Поэтому посоветовалась посмотреть всем.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Июль 2012 23:31
+1
-0
Жалко , что фильм так и не удостоился получить ниодной награды . Хоть какуюнибудь дали бы . Очень понравилась трепетная история о дружбе коня и парня . Конечно фильм зрелищный и многое снято , чтобы взять за душу зрителя , но все же очень интересно было смотреть не отрываясь от экрана . В конце фильма очень было жалко коня , очень уж жестокую сцену снял Спилберг . Но все же я этому режиссеру доверяю , т.к. мало он подводил и мало плохого кино снимал . Удивило отношение людей к животным , одни относятся как к человеку с добротой с уважением , другим просто наплевать _ это всего лишь животное и есть же такие люди . Фильм "от" и "до" снят мастерски , чувствуется рука мэтра кино . Такое кино можно смотреть ни раз и вспоминать про него . Остался довольным просмотром этого зрелища , с удовольствием положил в коллекцию , такое надо иметь ....от себя поставлю твердую , заслуженную 5
Страный фильм про уникальную дружбу коня и британского балбеса (хотя что то подобное я видел).
Скрытый текст
Убивают такие кадры как вспашка: хоть бы камни убрали сеятели, как баба чуть не проткнула глаза мажору, что же произошло с мистером "большая башка" (при газовой атаке), почему конь вечно чистый и не худеет на войне, а так же очень широкие траншеи, (интересно были такие или нет). Сам фильм нудный и не интересный всё кто связан с конём и встал на пути паренька лежат на том свете.... Понравился момент с кусачками и я этого фильма
Дружба и жизненный путь Альберта и Джои берут за душу! Очень жалко добрых людей которые заботились о Джои во время разлуки с Альбертом, и в итоге погибли, и даже маленькая девочка Эмили погибла, правда не понятно при каких обстоятельствах. В общем фильм очень интересный и трогательный, от меня заслуженная 5
Доброе и хорошее кино, оставляющее ощущение того, что простые истины, верность и память вознаграждаются жизнью. Вряд ли данную картну следует называть эпической, однако как рассказанная история она представляет собой очень хорошую попытку человека заглянуть в человеческое, затерявшееся на войнах.
Фильм хороший и, не смотря на сюжет, добрый, будит самые светлые чувства в душе. Хорошие актеры, играли - не халтурили. . Есть парочка эмоционально сильных сцен. Декорации, что и говорить ,как всегда, у Спилберга, на высоте. Ну, главный герой, т.е.конь, вообще - красавец После этого всего, что написал выше, однако добавлю - пересматривать не буду. Пожалуй соглашаюсь с теми, кто писал, что скучно и до невозможности затянуто. Главное, самому хочется понять, чего же не хватает во всем выше перечисленном наборе достоинств фильма, что бы он стал интересным и захотелось бы поставить высший бал Но что-то они там таки не дотянули, чтоб фильм стал шедевром.
да хез... смотрел зо мин, потом прошло 1 час никаких событий стоящих, дальше не помню что было, помню что проснулся и фильм закончился... от меня 1 из 5... никакого интереса, буду ставить его когдаа бессонница мучает