Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контрабанда
Фильмы: Контрабанда / Contraband (2012) Подробнее
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
Контрабанда
4+
Тупая американская чушь!!! Кому нравится, мне вас жалко!!!
Игра главного героя на высоте, вобщем как всегда, спокоен, тактичен, справедлив.
Понравился образ галвного героя, игра и сюжет..5 =)
Бодрый Фильм!
этот филм из которых что зрител не знает как будет далше за кадром
Riko пишет:
этот филм из которых что зрител не знает как будет далше за кадром
согласен...фильм отличный
Тупой, скучный фильм....зря смотрел...1 бал ему...
фильм офигенский!!!!
Не скажу, что бы прям "ВАУ", но посмотреть стоит, вполне интересный авантюрный фильмец, про гениального контрабандиста...эпизод с занюхиванием кокоса в гостях у капитана просто убил
Неплохо-неплохо они отмочили
Фильм понравился держит в напряжении, актеры супер
А как они картину Поллака тряпкой обозвали, а тряпка и есть, может я конечно ничего не понимаю в искусстве, но его шедевр "Номер 5" ни как не сравнишь например с "Мадонной" или "Криком" Мунка
А как они картину Поллака тряпкой обозвали, а тряпка и есть, может я конечно ничего не понимаю в искусстве, но его шедевр "Номер 5" ни как не сравнишь например с "Мадонной" или "Криком" Мунка
Неплохой фильм. Люблю Уолберга.
Фильм интересный. Даже может быть посмотрю ещё раз!!!
krpnvmikhail пишет:
Тупая американская чушь!!! Кому нравится, мне вас жалко!!!
А нам вообще на тебя наплевать! Фильм потрясный!
отличный фильм
Незнаю меня фильм не впечатлил,толи сюжет банален,то ещё что-то!Похожих фильмов море,и такие фильмы уже не прокатывают,закос под Ограбление по-Итальянски!
фильм классный держал в напряженные до конца
хороший фильм,от меня ПЯТЬ
+9
-9
Фильм КЛЁВЫЙ!!! Держит в напряжении весь фильм!!!
Фильм посоветовал другу, который умнее меня и больше смыслит в кино, чем я.
Ставлю "5 с минусом". Минус за концовку. Пошленькая концовка получилась, которая будто бы уровняла всех главных персонажей с теми, кто нам был несимпатичен на протяжении всей ленты.
Но фильм держит. Простите, но пописать невозможно сходить во время просмотра - не оторваться от экрана.
Ставлю "5 с минусом". Минус за концовку. Пошленькая концовка получилась, которая будто бы уровняла всех главных персонажей с теми, кто нам был несимпатичен на протяжении всей ленты.
Но фильм держит. Простите, но пописать невозможно сходить во время просмотра - не оторваться от экрана.
Фильм на четвёрку.Банальная концовка - отсыл "Карты деньги и 2 ствола",как раз касательно стоимости тех самых стволов.То,сто эта тряпка картина понятно сразу,по контейнеру в котором её перевозили.Они должны были бы это понять.Мое мнение не самая лучшая роль Уолберга.ИМХО
Хороший боевик! Ставлю 5- Советую посмотреть!
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Ozzicus пишет:
Простите, но пописать невозможно сходить во время просмотра - не оторваться от экрана.
Если так, то я точно посмотрю
не плохой фильм, можно смотреть.
Нормальный боевичок. Любителям Уолберга. Хотя первый раз начал смотреть показался нудноватый и даже заснул, никак не мог собраться досмотреть. Потом посмотрел сначала и фильм понравился не мог даже понять почему сначала такие ощущения возникли. Просто повнимательней второй раз смотрел. Любителям ограбление по итальянски.
Динамичненький такой фильм....Про воскрешение жену...конечно...фентези...
хороший фильм,держит в напряжении и с актерами не прогадали)5)
с Уолбергом все фильмы четкие.ставлю 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!