Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Противостояние
Фильмы: Противостояние / The One (2001) Подробнее
Что делать, если твой мир рушится, когда в него вторгается безжалостный пришелец из параллельных миров? Стремясь стать сверхчеловеком, агент Межпространственного Бюро Расследований Юло совершает головокружительное сафари по параллельным мирам, охотясь за своими двойниками.
Противостояние
я смотрел его в кинотеатре;) в то время - было Супер

Вот Чё каво...
Друзья , фильм то в общем и целом ни о чём , уж к научной фантастике его точно ни как отнести нельзя.
Но первое что удивило или даже расположило к просмотру - это отличный альтернативный саундтрек .
И не смотря на то что есть сходство с матрицей(сходство разумеется в спецэффектах) смотреть как Джет Ли уделывает Стейтема , а потом начинает рубиться сам с собой довольно таки забавно. Можно заметить что я припомнить не могу где бы ещё так лупили Стейтема.
В итоге - фильм понравился !
Даже , думаю , отправить в копилочку!
Но первое что удивило или даже расположило к просмотру - это отличный альтернативный саундтрек .
И не смотря на то что есть сходство с матрицей(сходство разумеется в спецэффектах) смотреть как Джет Ли уделывает Стейтема , а потом начинает рубиться сам с собой довольно таки забавно. Можно заметить что я припомнить не могу где бы ещё так лупили Стейтема.
В итоге - фильм понравился !
Даже , думаю , отправить в копилочку!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Борис пишет:
Вы знаете, собиралась сказать, что фильм - шляпа и замораживает с первых минут, а финал так вообще гротеск и карнавал, но вы вот и развеселили и заодно заставили-таки увидеть в нём положительные стороны, за что большое вам спасибо!
Фильм, в котором лупят Стейтема имеет право на жизнь определённо!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Да вы чё, прикольное кинцо!
Завораживает и в конце такой хапиэнд !

Мне лично фильм понравился,довольно интересный
неплохая экранная пара из Стэйтэма и Ли получилась,советую посмотреть фильм война с их же участием
неплохая экранная пара из Стэйтэма и Ли получилась,советую посмотреть фильм война с их же участием

Тема, кручёная, но стоило бы до уровня матрицы разгонять, а так вообще мало на что похожий фильм. Атмосфера, соунд, на высоте и поставлен отлично, только какой-то полу театральный получился.

Может кому и нравится но мне кажется с него надо убрать тэг фантастика. так как он на 99 % боевик. И тут ему не место.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный Фильм!!!
Однозначно 5+ и
Однозначно 5+ и

Режиссёр занялся эпигонством. Понадёргал отовсюду всякого - и выдал. Ну такЭ получилось, не особо... С такой благодатной темкой и нехилым баблишком, можно было сварганить что-нибудь поприличнее, позаковырестее, позабористее. И не то, что бы энтот фильм шлак, - нет!, но и далеко не разлюли малина, так себе - единоразово, быстрозабываемо, детскосадовски. Середнячочек на 3+, не более.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Фильм совершенно не понравился.

Хорошая задумка, сюжет, но чего то фильму нахватает, не цепляет совсем, посмотрел и еще раз смотреть не тянет. 3 из 5

Идея интересная, а реализация бутафорная. По реалистичней обрисовать реалии и не было бы ощущения будто играешь в старенькую зависающую компьютерную игру.

Один из любимейших. Красочен, динамичен, многогранен со всех сторон. Тут вам и фантастика и любовь и драки и закрученный сюжет и копы и разборки и т. д. Давно в копилке, смотреть однозначно. 10\10 

С большим удовольствием пересмотрел фильм! Всем советую кто еще не видел!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011