Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Давно смотрела сериал "Роксолана" с Ольгой Сумской!!!! Стоит ли смотреть этот сериал или лучше остаться с приятными воспоминаниями от предыдущей версии???
Очень советую! фильм прекрасный, насыщенный, тот фильм рядом с этим к сожалению рядом не стоял. Пока были перерывы в дубляже я скачала Роксалану...верите ли но смотреть не смогла...Роксалана растянута до невозможности и наиграна ну мягко скажу сильно, тут конечно начинка немного другая-посовременней что ли, но, этот фильм бесподобный-это правда! Я начальные серии смотрела дублированные, потом была рада хоть субтитрам, теперь дублированные не смотрю-потому что голоса дублёров интонации не стоят рядом с оригиналами, советую смотреть обязательно и смотреть именно с субтитрами. удачи и удовольствия в просмотре!
вы меня насмешили так насмешили... ''роксолана растянута и наиграна...'' деточка, а это дешовенькое зрелище в 10серий уложилось? ну вы умора! пару серий как-то по телику застала - мусолят там мусолят такой бред,аж тошнит. но даже не в этом суть - главная героиня такая неприятная кошелка. ну натуральная бабка за прилавком в булочной. я понимаю,что многим дамам этот сериал вставляет - сидят там на пару с домашним хозяйством и любуются наигранными страстями. кино и немцы- шо еще нужно дикая роза форева! нормальным людям точно не сюда,так что я ушла,чао-какао
Не нравится - не смотри, никто не заставляет, а фильм хороший
61 серия с субтитрами уже есть! Модераторы, добавьте ее сюда, плиз... А то смотреть онлайн неудобно - тормозит, долго загружается... А здесь раз, скачал - и смотри на здоровье!
63 серия будет последней в этом сезоне. 6 июня отпустим наших любимых актеров на каникулы и будем ждать их возвращения в сентябре/ : Промо к 3 сезону выйдут в августе.
сегодня-завтра будет последняя серия этого сезона, 63. Затем, будет перерыв на лето, после чего, начнутся далее снимать сериал...
Осторожно - спойлер!
Да, конечно уже будет другой режиcсёр, ибо не давно умерла режисёр этого кино, но оставила сценарий на сезон вперёд... Самая крутая развязка будет между султаном и его сыном, после чего, казнит он своего сына, за предательство, т.е. пойдя против отца... в общем история Сулеймана сама по себе интересна с тучей интриг итд, так что ещё минимум 2а сезона точно будет!
Мне кажется переводчики или кто-то еще над нами поиздевались. 62 серия давно просмотрена, а эту 63-ю специально не выкладывают в переводе. Типа - помучайтесь, а мы поржем над вами! Некрасиво так, товарищи!
Любовь К А вам не кажется что с вашей стороны это довольно таки неблагодарно так отзываться о тех людях что не берут с вас оплату за проделанный труд и потраченное время? Вы так же можете начать переводить, почему бы и нет. У ребят что этим занимаются тоже есть своя жизнь и свои нужды а так же не только этот проект скорей всего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!