Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк
Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Мы купили зоопарк
Очень нравится фильм. Добрый, тёплый, интересный, живой. 5+++
Просто потрясающий фильм!!!Добрый,учащий любить! Советую посмотреть- после просмотра необыкновенное чувство теплоты и спокойствия на душе!!!
Фильм,очень понравился. 5++
Мэтт Дэймон как всегда, красавчик..... рекомендую.
Мэтт Дэймон как всегда, красавчик..... рекомендую.
Хороший, позитивный фильм. Приятно смотреть, как люди справляются со своими проблемами, и герой Мэтта Дэймона - сильный и добрый, умный и великодушный, и очень симпатичный мужчина. Только вот есть из-за этого определенная предсказуемость: фильм разыгрывается как по нотам, но музыка получается приятная))
Самым колоритным и душевным персонажем для меня стал неприкаянный старший брат ГГ. И, конечно, звери сильно украсили фильм, на них смотреть всегда приятно. А как должно быть здорово (и естественно) распахнуть вечером окно и слушать звуки природы вместо назойливого городского шума! И какие сны могут присниться под рык льва и голоса экзотических птиц...))
Самым колоритным и душевным персонажем для меня стал неприкаянный старший брат ГГ. И, конечно, звери сильно украсили фильм, на них смотреть всегда приятно. А как должно быть здорово (и естественно) распахнуть вечером окно и слушать звуки природы вместо назойливого городского шума! И какие сны могут присниться под рык льва и голоса экзотических птиц...))
Фильм очень светлый. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, мудрый отец в какой то степени поступил именно так, будучи довольно амбициозным человеком и любящим папой. И не прогадал...
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Очень добрый и трогательный фильм, в котором слезы вызывают несколько линий: боль - от утраты, от непонимания; вера в невозможное, но очень желанное, и борьба с непреодолимым; прорыв искренних чувств через маски и страх; радость достижения и осуществление мечты; и наконец, встреча с запредельным. Это путь героев фильма от горьких слез к слезам радости и счастья - путь, который они предлагают разделить нам.
Живи и дай жить другим.
Полностью согласна!!!)
Soul-Life пишет:
Очень добрый и трогательный фильм, в котором слезы вызывают несколько линий: боль - от утраты, от непонимания; вера в невозможное, но очень желанное, и борьба с непреодолимым; прорыв искренних чувств через маски и страх; радость достижения и осуществление мечты; и наконец, встреча с запредельным. Это путь героев фильма от горьких слез к слезам радости и счастья - путь, который они предлагают разделить нам.
Любые фильмы с участием животных я заранее воспринимаю не объективно. Ведь они - моя страсть. А здесь еще и люди ничего так) все герои вызвали только самые теплые чувства.
Доброе, светлое, чуточку ироничное и мелодраматичное кино для семейного просмотра.
Остроты добавляют милые вставки с участием самых лучших в мире актеров - братьев наших меньших: медведя-меланхолика, капуцина-интеллектуалки.
И посмеялось мне, и всплакнулось)
Доброе, светлое, чуточку ироничное и мелодраматичное кино для семейного просмотра.
Остроты добавляют милые вставки с участием самых лучших в мире актеров - братьев наших меньших: медведя-меланхолика, капуцина-интеллектуалки.
И посмеялось мне, и всплакнулось)
Очень приятный фильм, хороший сюжет, хорошие актеры, красивые животные и природа, похаять нечем. После просмотра получил прямо-таки прилив положительной энергии, что случается нечасто. Пожалуй один из лучших фильмов о животных которые я видел. Обязательно посмотрите его со своей семьей или близкими друзьями, не разочаруетесь.
Заслужено 5!
Заслужено 5!
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Да, да, да!!! Очень хороший фильм!! Смотреть, пересматривать, жить, чувствовать, - все в фильме на высоте! 5 звезд!
П.С. "Все говорят, что ввы кАзелл!! Знаете я лично скотства не нахожу!))"
П.С. "Все говорят, что ввы кАзелл!! Знаете я лично скотства не нахожу!))"
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Классный,добрый семейный фильм!!! Я посмотрел с превеликим удовольствием...
Метт Деймон и не Борн?)))
первые пол-часа я прям всматривалась в деймона в новом амплуа. как-то никак не могла увязать роль многодетного отца одиночки с деймоном. А потом я аплодировала)) отличное кино, отличная игра!
первые пол-часа я прям всматривалась в деймона в новом амплуа. как-то никак не могла увязать роль многодетного отца одиночки с деймоном. А потом я аплодировала)) отличное кино, отличная игра!
очень легко смотрится, фильм действительно добрый. очень понравился, поставила 5, но пересматривать не буду. тигру жалко.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный,добрый,позитивный жизненный фильм на 5+
Смотреть всем,желательно всей семьёй!!!
Смотреть всем,желательно всей семьёй!!!
Читал все эти отзывы и решил все таки глянуть так как фильм очень интересен был по описанию.Ну вот решил посмотреть,реально очень понравился,такой душевный и правда очень хороший.В фильме качество съемки порадовала,сняли природу на ура.Ну можно добавить что это один из лучших фильмов про животных,ну наверное все знают Освободите Вили,он наверное лучший.Хотя там качество съемки было не очень,ну да фильм то старый.Ну в фильме, Мы купили зоопарк,но тут надеялись больше на душевное состоянии человека чем на крутой сценарий или на режиссерскую работу.Но все равно фильм идеален хотя без ваших современных спец эффектов.Короче смотрите и не пожалеете
Фильм действительно милый, но всё-таки он слабоват. Актёры играют явно наигранно - и это заметно - практически все. Ну, и немного скучноват фильм. Но посмотреть всё же можно разок.
Душевный красивый фильм. И музыка хорошая..
Кино слишком затянутое, видимо из-за этого местами он смотрится скучновато.
В целом картина получилась не плохой, трогательной и вполне семейной.
В целом картина получилась не плохой, трогательной и вполне семейной.
Отличный фильм и для индивидуального просмотра, и пары, и для всей семьи. Рекомендую)
Очень красочное, душевное и доброе кино Те, кто его посмотрят, гарантированно поднимут себе настроение Оценка, разумеется, 10/10!!!!
Слова здесь лишние,фильм класс!!!
Фильм очень хороший, добрый, яркий! Но один нюанс всего не понравился мне: почему-то девочка(та, которая с зоопарка) и которая имеет непосредственное отношение к сюжету ну совсем не раскрыта никак. А все остальное очень даже хорошо, на уровне. Такие фильмы однозначно нужны и смотреть их по-любому нужно! Моя оценка +9/10
fantomAs
Вот Вы все "лайки! лайки!"
Ну да, хорошие актёры, хотя сюжет из пальца испачканного в сгущёнке, а фильм топором высечен(столько глупостей, да хоть замо`к изнутри) дам 4+ но не 5
Перевод - плохой, украинский интереснее, админы! будут с других студий? Буду ждать
Ну да, хорошие актёры, хотя сюжет из пальца испачканного в сгущёнке, а фильм топором высечен(столько глупостей, да хоть замо`к изнутри) дам 4+ но не 5
Перевод - плохой, украинский интереснее, админы! будут с других студий? Буду ждать
Саша Заркон
Хорошая драма, но как по мне, юмора маловато.
От комедии здесь с напёрсток.
От комедии здесь с напёрсток.
Без лишних слов-отличная драма с интересным и довольно-таки добрым и душевным сюжетом. Картина,наполненная живой фауной,человеческой жизнью,различными характерами,проблемами и радостями. Смотреть можно всем,особенно в семейном кругу. Оценка 9! Спасибо!
Фильм однозначно семейный смотрите интересный сюжет комедии конечно мало но фильм на 5+
приятного просмотра!
Семейная драма, а не семейная комедия.
комедии нет, мелодрама и драма, на разок глянуть можно, но слабенький и не интересный, не сравниться с "там,где сердце" (2000). не оставляет после просмотра впечатления и забудется через день.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011