Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
21 и 22 сентября в столице пройдет Международный фестиваль «Казачья станица — Москва». Организаторы обещают, что пройти на мероприятие можно будет, в том числе, и по билетам на отмененный концерт Bloodhound Gang
Осторожно - спойлер!
Напомним, что минувшим летом панк-группе запретили выступить на музыкальном фестивале KUBANA, который проходил в станице Благовещенской, под Анапой. Причиной запрета стала скандальная выходка басиста: тот за несколько дней до запланированного выступления осквернил российский флаг во время концерта в Одессе.
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь." "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень..." Не устану цитировать эту удивительно проницательную и остроумную женщину, Фаину Раневскую. А с этими двумя её высказываниями полностью согласна.
И снова Раневская : "До чего же противно, когда очередная б**дь строит из себя невинность"
"Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт."
хотя авторство формулы, судя по всему, принадлежит Спинозе.
Осторожно - спойлер!
мм... вас Александрой, кажется... очень приятно. дико красивое имя... (поверьте, это не пустые слова). артур. сам спросил - сам ответил. я самостоятельный)).
вы пишите дико красивые стихи. написанное в вечер пятницы, по-моему, было прочитано мною в субботу. Да, это была суббота. Моя суббота удивительно гармонично совпала с вашей ночью пятницы. Простите, что не оставила свой отзыв в размышлениях. Честно, постеснялась. Кто же знал, что вы такой самостоятельный парень
внимание!! данный текст предназначен сугубо и исключительно только Александре. при нажатии на спойлер информация (дактилоскопия и не только!) тут же, то исть незамедлительно передаётся по Секретным Каналам Связи в соответствующие Органы и Вами начинают усердно заниматься!!
Осторожно - спойлер!
чесс сказать, немного наблюдал за вамитобойвамитобойвами тобой ещё с рассекая волны... и всё больше проникался к вамтебевамтебевам тебе... рад был оказаться чем-то полезным, гармонично совпасть в субботу...
нет-нет, что вы ты... я уже давно не огорчаюсь, если нет отзывов... внутренний камертон подсказывает, когда можно быть довольным собой, угумс... хотя сторонняя (не всякая) похвала, конечно, приятна...
только тихо... тссс... на ушко... (вспоминается монолог Хазанова... вспоминается монолог Хазанова... вспоминается, вспоминается - вспомниться никак не может, зараза! и ютюб не помог, к сожалению(()... про-чи-тай-те ка-пи-таль-но-е про-за-и-чес-ко-е на стррр. 22...
По несчастью, или к счастью - истина проста... Никогда не возвращайтесь в прежние места. Даже если пепелище выглядит "вполне" Не найти того что ищешь, ни тебе, ни мне Г.Шпаликов
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
10 Дек. 2013 00:13
+0
-0
Классика - бессмертна! "Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы." Тютчев Ф.И. 1867 г.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!