Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэнкок
Фильмы: Хэнкок / Hancock (2008) Подробнее
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!
Хэнкок
славный фильм!!!!!да и терон маладчинка.
В главной роли как обычно самовлюблённый черножопик!
есть пару моментов где можно посмеяться, но от Уилла Смита я ожидала большего
тьфу. бред полнейший. я так и не понял что это. то ли комедия, то ли боевик, то ли мелодрама... фильм на 2+. ни супер злодеев, ни прикольных шуток, ни нормальной любовной истории. главный герой (не черный) просто лузер конченный и сектант, а его белая подружка 2000 летняя шлюшка.
Тупой голливудский шлак про тупого летучего негра,полный тупого америкосовского "юмора" Для тупых подростков и еще более тупых взрослых
Не рассист, но фильмы с чернокожими актёрами только (only) для чернокожих зрителей афроамериканосссссов.
Ихний юмор (хумор) как раз только для них.
Не рекомендуется.
Ихний юмор (хумор) как раз только для них.
Не рекомендуется.
Не пойму,чего это оценка у этого дерьма такая высокая?
Хотя фильм качественно сделан,но сюжет сам по себе поганый,вызывает моральное отвращение,юмор тупой и действие скучное.
3
Хотя фильм качественно сделан,но сюжет сам по себе поганый,вызывает моральное отвращение,юмор тупой и действие скучное.
3
Лично мне понравилось! Советую Всем!
Я люблю этот фильм! Смотрела несколько раз.
Фильм хорош!Смит-Герой!)))
Смотрел тыщу раз, один из лучших фильмов за последние годы
Хрень полная. Ни о чем короче.
Смотрел оч давно.оч понравился.прикольный фильм.можно смотреть
фильм на раз....посмотреть и забыть...
Пару приколов за качество 4
Один из моих любимых фильмов
разок глянуть потянет.
Фильм бомба, над сценой в тюрьме катался по полу от смеха, женщинам вряд ли понравиться, от меня 5+
супер фильм!!!
с юмором фильм, но во второй раз не так смешно смотреть.
сняли про алкоголика героя фигню какую то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!