Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Фильм бездарность и режиссеры сама бездарность! Эта часть уничтожила все то, что было в предыдущих. Любителям бессмысленного кровопролития и где один герой убивает всех, вам это понравится. Но тем кто за здравый и осмысленный сюжет, лучше эту ересь вообще не смотреть.
Осторожно - спойлер!
1. То что безумно взбесило: 50минут идет ночь, главная героиня успела сбежать из лаборатории, сразилась с ликанами,объехала весь город, затем с другим вампиром умудрилась доехать до убежища, которое довольно далеко от города, сразились с нападавшими, она еще успела вернуться обратно и все это за одну ночь... ладно, тут можно было бы промолчать, если бы не то что примерно минут 20 был день, а в конце они выходят из лаборатории и там опять кромешная ночь. Что за бред? В первых частях, там хотя бы четко показали, что днем вампиры спали, ну или же были в укрытии, но не такой бред как здесь. 2. Дочурка, которую спасли и на них напали Ликаны, нападавшего она порвала не задумываясь(и это учесть что она еще не пробовала кровь, а значит слабее). А в конце фильма, она не смогла порвать другого ликана(когда уже попробовало на вкус кровь и стала сильней) , почему? ладно, хоть он там себе и вводил какой-то припарат, который увеличивал силу, но все же он остался такого же размера. Я еще поверил бы если бы доча сражалась бы с его сыном, который когда превращался в ликана, становился примерно в два раза больше,тут еще ладно,понятно почему не может, но почему же она обычного ликана не смогла так разорвать? 3. Когда напали на логово вампиров. Вампиров порвали в клочья. взять один момент, когда напали на одного из вампиров, он стреляет куда-то в сторону, в потолок где никого нет! и с боку на него нападают.
Ладно не буду больше ничего писать поэтому поводу, в общем фильм не удался, ставлю 1 из 100! Те кто любят просто смотреть как одна героиня всех убивает и где куча пафоса, то фильм для вас. Но тем кто не любят бессмысленные фильмы,мой совет не тратьте время за зря....
судя по коментам думал не очень посмотрел и офигел мне эта часть больше понравилась чем предыдущие так как я не любитель этого жанра , +10 баллов как минимум!!!
Фильм является достойным продолжением трилогии. Сюжет, игра актеров, спецэфекты - все по высшему разряду. Кино немного напоминает "обитель зла". Красавица Кейт продолжает украшать эту вампирско-ликанскую сагу, что лично меня очень радует. От меня это произведение получает заслуженные 5 баллов.
Скажите пожалуйста можно ли при просмотре онлайн загрузить в буфер обмена хотя бы треть фильма а то у меня максимум секунд 40 и далее не загружает?Если вопрос не сюда извините.
Смотрелся без надрыва....Тема какая-то заезженная чтоли... Сюжет немного предсказуем, спецефекты - да, что-то есть... сцены боёв слишком уж надуманные. Мне не вкатило. на 3 с плюсом, не больше
Фильм говно полнейшее, я редко когда захожу специально чтобы написать отзыв, но это особый случай. Просмотра хватило на 20 минут в начле, после дикого желания убить этих двух су_ек "героинь", которые крамсали направо и налево людей, решил посмотреть стоит ли смотреть кино, промотал в конец и понял что их не убьют, а значит в фильме нет ничего... Мало того что нет ничего ДОБРОГО, про это америкосский, да и вообще, кинематограф напроч забыл, все снимают в стиле "гамбурегра", сожрал, посрал и забыл, а может потом еще и гастрит напомнит... В общем жалко что КУЛЬТ ГЕРОЯ УБИЙЦЫ так восславляется в кино, теперь герой тот кто убивает в спину, всех подряд, и весь фильм...
P.s. Особенно взбесило, когда после перерезанных главной героиней глоток в количестве штук 30-40... Ее вдруг совесть замучила, дитя ей стало жалко, между прочим сие дитя в начале фильма само глоток 5 перерезало, вот так милосердие. За такое милосердие я б им обеим бы перерезал глотку ну и режиссеру конечно, и сценариста, хотя нет сценариста просто в дурку посадить...