Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездные войны 1: Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999)
Подробнее
Рыцари-джедаи – воины света, они хранят мир в Галактике и противостоят ситхам. На одной далеко планете джедаи обнаруживают юного Анакина Скайуокера, мальчика обладающего силой, которой в будущем позволит ему стать величайшим джедаем. Но воины темной стороны не дремлют. Двух джедаев, нашедших Скайуокера преследует неизвестный ситх – могучий воин. Оби-Ван Кеноби сам, будучи еще совсем молодым, берется за воспитание Анакина, чтобы сделать из него великого джедая, хоть этого и не одобряет совет мудрых.
что-то с чем-то, пересматривал 2 и 3 эпизоды, и решил 1 пересмотреть. Не повторяйте моей ошибки (а ведь в детстве казался классным фильмом). Не идет ни в какое сравнение с другими частями саги. Но тем людям, для которых фраза "Люк, я твой отец" является спойлером, обязательно надо разок глянуть.
На мой взгляд эта часть просто эталон всего сериала. Он именно таким и должен быть - лёгкой и невероятно красивой космической сказкой. Простой, ненавязчивый и совершенно немудрящий сюжет не отвлекает от лицезрения потрясающих компьютерных красот. Смотреть обязательно на большом экране, в качестве не ниже FullHD и обязательно в дубляже. Отдохновение гарантировано.
Это не сказки, космическая война идёт на самом деле. Землянам запрещено развивать космические технологии, поэтому с 61 года не было ни одного значительного достижения в этой сфере. Более того, с начала прошлого века, учёным приказано не лезть за пределы скорости света.
Все эпизоды хороши. Правда 4-6 эпизоды как-то не очень смотрятся после эффектных 1-3. Второй эпизод, мне кажется, самый красивый, третий самый зрелищный, а первый по середине. Куча нелепостей, порой смахивает на соревнование "у кого самый дурацкий костюм пришельца".
Они были сняты позже,дабы показать как все началось.
1,2,3 не могли снимать раньше и вовсе не из-за массовых сцен а из-за не человеко подобных инопланетян. К слову над цифровым йёедой больше мучелись чем над массовыми сценами, так как движения и неуклюжесть приходилось подстраивать под первые фильмы а там йёеда был робо-куклой ) И 1,2,3 часть снята больше и поэтому зрелещнее, зато 4,5,6 интересна атмосфера мира.
Какие то они не такие )) ...эти Звёздные воины. Детские что ли....не знаю но , снято всё по детски....аж смотреть противно.....как по мне так 30 лет назад и то круче было....выключил минут через 40 и....удалил всю трилогию новую ( испортился аппетит ). Пфе....