Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гангстер / American Gangster (2007)
Подробнее
Фрэнк Лукас долгое время работал водителем у криминального авторитета. После смерти своего хозяина, Лукас решает создать собственный преступный бизнес. Ему известно о каналах поставки героина, к которым имел отношение его бывший хозяин. Лукас решает сделать героин своим основным источником доходов. Подойдя к делу как настоящий бизнесмен, Лукас начинает предлагать своим клиентам более качественный товар, по более низким ценам. Конкуренты Фрэнка не в восторге от такой рыночной политики, но они ничего не могут поделать, в отличие от полиции, которая садится на хвост «бизнесмена».
Так уж сложилось что данное кино я до 2019 года не видел. Посмотрел только после выхода 4к диска. Театральная версия. Оказалось очень достойное кино. Здесь всё сделано на очень высоком профессиональном уровне. Смотрится легко и с интересом. От меня 10 балов из 10.
В общем не плохо. Но гадюшник ещё тот. Копы хуже ганстеров. Все продажные, гнилые. Посмотрел только из-за того, что на основе реальных событий. А так, как кино в целом, то не очень. 8 баллов.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
10 Янв. 2020 13:28
+0
-1
Фильм нормальный, смотреть можно, но сильно не понравилось, что сэкономили на гриме, когда главный герой (Д. Вашингтон) через 15 лет вышел из тюрьмы он ни капли не изменился (хоть бы в волосы седины добавили жадные суки )
Легендарный фильм,масса эмоций и удовольствий оставил после просмотра. Не реально заманчив исход событий,просто идеальный выбор высококлассных актеров,ну и как же не упомянуть великого режиссера. Не зря траченное целые 3 часа,и оно стоит того,просто вкуснятина,десерт для мужчин. 10/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Наркотики, диллеры, продажные копы, честные копы. Актерская игра великолепна, атмосфера начала 70-ых. Все это стоит что бы посмотреть фильм, но при этом все это не раз уже экранизировалось, снималось и переснималось, нет новизны, чего то такого что запомнится после финальных титров.
Хороший фильм, отличная актёрская игра, но мне не понятно, фильм снят на основе реальных событий https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%81,_%D0%A4%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%BA , как нигер наплевав на законы конкуренции смог вывести на чёрный рынок дешёвый и сильный героин? Куда смотрели другие мафиозные структуры, он же им убытки приносил? Но смотреть фильм было интересно... 10 из 10.