Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство
Фильм получился пособием для спецагентов. Я так и не понял для чего главную героиню пытались убить. Классные цены боев. Очень красивая главная героиня. Стоит посмотреть. Оценка 5.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
12 Июль 2012 16:16
при таких актёрах и относительно не плохом режиссёре, кино получилось довольно слабое! это касается не только сцены боёв, которые выглидят настолько наигранно и не реалестично! но так же и из-за скудного сценария! и ещё, надо перестать брать на такие роли женщин, они с ними явно не справляются! 6из10
не знаю...... как-то мне странно после просмотра.Но желания выключить-не возникало я вот так "скажу",словами сестры моего приятеля(вместе все смотрели,ей 16 лет):"смотришь,смотришь,ничего не понимаешь,а смотреть ИНТЕРЕСНО и нравится" все понимали,фильм немного урывками и "судорожный",с рейтингом IMDb-полностью согласны,но ЗДЕСЬ-я поставлю +4,потому что все равно интересно было
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Июль 2012 20:09
Кино очень даже среднее , увидив актерский состав подумал , что фильм хороший , но смущал рейтинг . Посмотрев никак не поразился им вообще . Молодая девушка все бегает от когото , всех мочит не по детски , все как то скучно и однообразно . Досмотрел этот фильм с 4 или с 5 попытки . Кто хочет посмотреть и смомневается , даже не сомневайтесь и не качайте . Режиссер хотелсоздать наверное , подобие Борна , но не получилось , Борн есть Борн ... От меня оценка 3
Беспорядочный , бестолковый фильм с отсутствием внятного сюжета , по сути не о чем....несмотря на звездный состав, непонятно каким калачом заманили туда М.Дугласа, А.Бандераса и Ewan McGregor ....
Действительно бессмысленный фильм, сюжет которого заключается в том, чтобы убить главную героиню, зачем? Такое скопление известных актеров и впрочем, как и всегда в таких фильмах, отсутствие смыслового сюжета.
Если бы не имя режиссера, такой звездный состав актеров и, соответственно, не завышенные ожидания зрителей, фильм не был бы так низко оценен. Ну, Содерберг решил немного передохнуть. Но без предвзятого отношения один раз с удовольствием посмотреть можно. Нормальный.
На этот фильм наткнулась совершенно случайно, целенаправленно ни за что бы не собралась, ведь сюжет здесь, как известно, новизной не блещет. Сразу отмечу то, что игра Корано мне понравилась, хоть и вижу ее впервые. дерется она отлично, да и надоели уже эти худосочные красотки которые одной левой вырубают громадных парней. и поэтому ей веришь. И, разумеется, Татум красавчик) Второй раз точно смотреть не стану, но за первый вполне 6 из 10. можно было лучше.