Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 2
Фильмы: Ёлки 2 (2011) Подробнее
За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
Ёлки 2

+6
-13
очень хороший фильм
советую посмотреть всем.не пожалеете потраченное время.
всем членам вашей семьи будет интересна эта история
советую посмотреть всем.не пожалеете потраченное время.
всем членам вашей семьи будет интересна эта история

Рубикон пишет:
Если б не Светлаков и Ургант я б вообще этот фильм не смотрел...Эта пара конечно юмора добавляла, но лучше прожекторпэрисхилтон пересмотреть, там их больше
режиссер перестарался фильм получился какой то наивный, через чур трогательный... наверно фильм рассчитан на аудиторию девочек-подростков..:
smile10:
Наивности в самый раз для семейной комедии, которую приятно посмотреть зимним вечером, для создания новогодней атмосферы...Достойное продолжение хорошей комедии, снято качественно, интересно и весело!

смеялся не прерываясь 5+

действительно хороший фильм- лёгкий, добрый, юморной и романтичный. Понравился

Фильм суппер!!!!Рекомендую!

Мне фильм очень даже понравился!)) 2 раза смотрела и всё равно смешно было,от меня 5
Наивный и бестолковый фильм. Снято экономно и местами бездарно (наложенные "задники" и дергающаяся камера меня лично выводили из себя).
Любителям качественного кино не советую.

Первая часть понравилась и вторая не подкачала! Легкий, наивный и смешной, а что еще надо?!!

че там? легкий? да я тут обрыдался от счастья))
А чего вы ждете от русского кинематографа - wanted-2? 12? или чего, я не пойму?
Когда прочитаешь список актеров, становится понятно - новогодняя сказка в стиле наша раша + золушка
Да, наивный, да, смешной, но оставляет легкость и хорошее настроение, а чего еще надо?
светлаков ваще красава, вот это его амплуа, имхо. А не то что в Камне.
А чего вы ждете от русского кинематографа - wanted-2? 12? или чего, я не пойму?
Когда прочитаешь список актеров, становится понятно - новогодняя сказка в стиле наша раша + золушка
Да, наивный, да, смешной, но оставляет легкость и хорошее настроение, а чего еще надо?
светлаков ваще красава, вот это его амплуа, имхо. А не то что в Камне.

Наивный и бестолковый фильм. Снято экономно и местами бездарно (наложенные "задники" и дергающаяся камера меня лично выводили из себя).
Аминь!

отличный фильм один из тех редкий случаев когда вторая часть не чем не хуже первой
всем рекомендую 5+
всем рекомендую 5+

Разовый отечественный фильм, можно посмотреть если делать нечего. Твёрдая четвёрка!

мы все рождены,чтобы умереть!
тупой фильм как и все русские фильмы
пол фильма на храмакей сняли Говнари!
сраный Базелевс! снимают кино для того, чтобы спи...ть денег из бюджета. и народ на зарплату вечно наё..вают!
у нас давно забили на искусство, главное БАБКИ
Редактировано модератором. Мат запрещен!
сраный Базелевс! снимают кино для того, чтобы спи...ть денег из бюджета. и народ на зарплату вечно наё..вают!
у нас давно забили на искусство, главное БАБКИ
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011