Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани
Достроенный фильм, интересный сюжет. на твердую 4
очень даже))))))))))отложится в памяти это точно!!!!!!!!!!!
Хороший фильм, сам сюжет и идея достаточно неординарная)
Вообще классный фильм!)) Смотрела в кинотеатре на одном дыхании)) Заслуженная 5)))
Очень интересный, не отпускает до конца!
Один из самых глупых просмотренных мною фильмов. Актёры не самые дешёвые, спецэффекты вроде тоже присутствуют, но женщина переговорщик которая не спрашивает ни требования ни пожелания "прыгуна" а только пьет кофе и курит меня сразу насторожила! "На грани"-это как серия "Очень страшное кино", собрали из всех фильмов по чуть-чуть и получилась весьма неплохая комедия, только авторы этого не поняли. Жаль... Итог : 2-
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Далее перемещения на скейте и фотография на объектив камеры в стиле "Миссия невыполнима" довершили мнение о фильме. Напарник-предатель, оборотни в погонах... Худенький паренёк со своей подругой, которые пронесли в двух спортивных сумках вышеупомянутый скейт, бешеный аппарат способный за 4 минуты просверлить две дырки в супер-сейфе, балон с азотом и ещё кучу снаряжения и одежды ВЫШИБЛИ мне мозг окончательно! В довершение всего потрясающий побег главного героя и полёт, которому позавидовал бы и сокол сапсан!
Редактировано модератором. Спойлер!
Хороший фильм. ИМХО, достоин просмотра хотя бы на раз!
Супер фильм,если вы любите триллеры и детективы,тогда этот фильм для вас,первые 40 минут скучноваты,но концовка супер,от меня 5
Для любителей серии фильмов "11-13 друзей Оушена", "Ограбление по-итальянски" и прочих фильмов про ограбление. Мне понравился
Отличный фильм, смотрите не пожалеете
динамичный фильм, не оторваться)))
Фильм супер, живой и со смыслом ... Короче качайте, не пожалеете !
не скажу что фильм плох, но уж очень некоторые моменты кажутся фантастическими. Расписывать не буду, думаю вы понимаете о чём я =)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Смотрите, смотрите и ещё раз смотрите!!!!! Классный фильм!!!!!
Ну все комменты только отлично!
Да неплохо, но слишком фантастично, кратко - нереально
Да неплохо, но слишком фантастично, кратко - нереально
Немогу понять смарел я его или нет
Непойму, откуда столько восторженных коментов и столь высокая оценка...
Вот я пожалел, что скачал. Нереальный, как-будто снятый в прошлом веке фильм. Совсем непонравился. Так, время убить...
Вот я пожалел, что скачал. Нереальный, как-будто снятый в прошлом веке фильм. Совсем непонравился. Так, время убить...
конечно можно было сделать сюжет более закрученным.допустим мы не знаем с кем главный герой ведет переговоры во время того когда хочет спрыгнуть с крыши.и вообще хотелось бы думать,что он на самом деле спрыгнет.это держало бы зрителя в постоянном напряжении.я фильм посмотрела и если честно не пожалела.
Согласен, есть реально невыполнимые моменты, но на то оно и кино. Многим ведь нравятся агент 007, Борн, Миссия не выполнима и т.д. Этот фильм из этой же категории.
Лично я посмотрел с удовольствием.
Лично я посмотрел с удовольствием.
шикарный фильм и игра актеров не оставляет равнодушным
обалденный фильм! до самого конца не могла отойти от телевизора!
Отличнейший фильм! Адреналин вам обеспечен!
Осторожно - спойлер!
Он все-таки прыгнул! А какой это был полет!,,,
Было однозначно интересно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!