Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
Do cent
Новичок
+10
-6
Ставлю Зачет!:smile4:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Идея неплохая, но такое ощущение, но чего то не хватает. Разовый просмотр. От меня в натяжечку 4
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Мне очень даже понравилось, только финал слабоват, мыльный получился.
AlexUs29477879
Новичок
+4
-2
В общем смотреть можно. Но из за концовки фильм на один раз. Не знаю наверно автор хотел сделать фильм типа "как в жизни бывает" тупо и бессмысленно.
Asdrubael
Новичок
+14
-8
72
Офигенный фильм :smile4:
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Нормальный фильм.:smile21:
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Если чесно то фильм не очень впечатлил, по скольку фильмов про супергероев уже не малое количество , я даже затруднюсь назвать год с которого можно начать отсчёт . И то что повествование идёт от лица задрота , который решил заснять свою никчёмную жизнь , и все последующие события , которые с ним приключились, дела не меняют.
Фильм к просмотру годен!!!
Особо впечатлили фишечки , которые пацанёнок вытворяет с камерой.
4 - отрицательных эмоций не вызывает!
Ну собственно и всё - есть конечно некоторые недоработки .
Итог - Цитата:
"Фильм «Хроника» конечно же далеко не шедевр, и ему далеко до того же «Телепорта», но он уверенно занял свою нишу, и также уверенно имеет право находится в списке самых ожидаемых фильмов 2012 года. И стоит осознавать, что данная лента – это не добрый «хеппиэндовый» фильм, скорее – это тяжелая, мрачная, несколько депрессивная взрывная картина."
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Общая оценка 3.36.
Этим всё сказано.
Можно посмотреть, но только в том случае, если качать уж больше точно ничего другого нет.
Slavikbym
Новичок
[+] [-]
2

:smile13: Низкобюджетный бред больного воображения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Жаль потраченного времени, и трафика....
tikmen
Новичок
+22
-27
197
дайте власть ''обиженному'' и он разрушет все!!! ФИЛЬМ О ТОМ ЖЕ !!! В ЭТОМ АСПЕКТЕ ФИЛЬМ САМЫЙ ТО ! :smile19:
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
реально фильм никакой, даже на один раз не заходит, прокрутил и забыл , от меня минимальная оценка.
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
согласен, фильм говнище полное... 1 с минусом
valera i aliona
Новичок
[+] [-]
3

тем кто критикует фильм, просто стыдно признатьса что у них тоже были такие мечты, у каждого были. а фильм может снят ни лучшым качеством но идея прикольная и показана хорошо.
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Прикольный задумка, почти каждый мечтал иметь сверх способности:smile19:
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Голливудская версия о том что-бы было если бы я мог...))) Да детские мечты и не более в русской версии фильма трое ребят наверняка-бы нашли чемоданчик шпиона а в нём Ренген очки Фотоаппарат с красной плёнкой и череп на котором написано смерть советским детям....)))) Шлака не фильм 100% не советую....:smile18: :smile18: :smile18:
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Полный порожняк. Сошёл бы для детского сада, так кровища много. В топку
илюха_2198
Новичок
[+] [-]

очень смахивает на паранормальное явление
Nemec_84
Новичок
+9
-13
Странно, такие коменты.. мне фильм понравился. очень даже ничего. теперь понял что нужно качать и смотреть а не верить коментам :smile19:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Достойный фильм чтоб потратить на него вечер:smile199:
Benji1488
Новичок
+33
-64
посмотреть позавидовать конечно можно, но что это была за штука из-за которой они стали чудо мальчиками? вообще то было бы интересно узнать. и хоть фильм сам по себе очень не плох, даже понравился, но и здесь этот уже до дыр загрызанный стиль съемки, который начинает раздражать.
з.ы.
Осторожно - спойлер!
очень правда порадовал момент где этот чувак стал окончательно злым: зашел с какой то шмарой заняться сексом: и не писька у него не встала, и не преждевременное семяизвержение, а всего лишь блеванул на нее, и сразу в истерику пустился))
я б на его месте расхохотался бы как олень и пошел дальше бухать))
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Весь фильм любительская съёмка. Перебор. Можно было снять % 30 для атмосферы, но не весь же фильм! Ещё бесит подбор актёров. Им по сюжету лет по 14-15, но играют какие-то переростки, и очень странно смотреть на детские поступки в исполнении этих дяденек.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
А мне фильм понравился, как минимум на один раз. На мой взгляд, утрёт нос многим блокбастерам, снятым за мега-деньги. Крепкое, запоминающееся кино, а для дебюта так и вовсе превосходное. 4 из 5!

Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
Мне фильм понравился, хоть он и на один раз, но на на большее он и не претендовал изначально, поэтому не нужно требовать от фильма сверх меры. Как по мне, интересная задумка о человеческих отношениях ДО и ПОСЛЕ событий, которые меняют жизнь человека, а в данном случае трех подростков.
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
по мне так слабоватый 3-
маленький человеЧег
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Для разнообразия посмотреть - очень даже ничего фильмец :smile6:
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Понравился фильм. Я поверил во все происходящее, это самая главная похвала фильму!
Veronika Kastro
Новичок
+21
-21
8
Почти супермены. Только в этом фильме раскрываются темные стороны человеческой души, охваченной жаждой власти и вседозволенностью. Сюжет нормальный, но реализован отвратительно. Фильм на 3 с минусом. :smile20:
kaible
Новичок
+53
-32
32
самое интересное что после просмотра фильма в кинотеатре было странное чувство - толи он понравился толи нет, в итоге решил пересмотреть на dvd ... кино нормальное , эффекты красивые (насколько это возможно при манере съемки) , актеры вроде не плохие но чего то не хватает
в общем фильм исключительно для одного просмотра , в первый раз даже немного держит в напряжении , идея была отличная а реализация на 3+ - кино быстро забудется :smile10:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Мне кажется, фильм больше для подростков и собственно про них, все эти тайные юношеские фантазии на тему "неожиданно стать всесильным магом, супер крутым перцем", с упоением мстить своим обидчикам, "пускать молнии" из задницы, возвышаясь над сверстниками и надменно насмехаться и пр. пр. закомплексованная фрейдистская дребедень:smile218:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
неплохой фильмец для своего жанра...))

в принципе мне понравилось, что владение силой не превратило их в супергероев, а показало другую сторону этой "магии", как в реальности поступит человек обладая такой мощью...
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Для полноценного фильма фантазии точно не хватило!! Что? Где? Когда и Зачем??!!!!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Почему-то после просмотра негативное отношение к фильму.
Стиль съёмки как у начинающего недоростка - переростка и так весь фильм.
Не считаюсь экспертом по фильмам, но уж как есть...
Успехов в просмотрах !
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Фильм, конечно, больше для подростковой аудитории, но мне понравился :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
SNEGOWIK
Новичок
[+] [-]
5

можно глянуть
Kabala
Новичок
+28
-50
24
фильм нравится) на один раз пойдет

старым пердунам, маменьким сынкам и подкаблучникам, не умеющим фантазировать и боящихся перемен, как они обретя власть убивают жалких людишек, сей шедевр противопоказан))
любитель посмотреть
Новичок
+10
-9
даже до середины не досмотрел
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
Просто классный фильм! По другому то и не скажешь. Отлично снят. Нет такого ощущения как в "Монстро": первые 5 минут кажется, что обычная съемка с камеры, а потом и забываешь и смотришь как обычное кино. Здесь же пойал себя на мысли, что именно Хроника событий. Концовка не слабая. В общем любителям не обычного замыленного деньгами и стандартными завязками и развязками боевика советую!
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
а мне фильм понравился!!! не прям конечно супер пупер класс но на 4 он заработал!!!
gecktor
Опытный
+136
-101
42
интересно было посмотреть. 5, но главый герой весь фильм раздражал. особенно в конце. псих еще тот.
tekalux
Новичок
+3
-8
Прикольный фильм. Всем смотреть не пожалеете. Продолжения ждать будетете:smile7:
I_am_free
Новичок
+25
-29
реальные пацаны на районе, но меня лично весь фильм напрягала такая манера съемки. Как хорошо что фильм закончился и как жаль потраченного времени. Такое кино очень на любителя.:smile296:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Режиссерская работа с закосом на любительскую съемку затрудняла процесс просмотра.
Хотя, скорее всего, в этом и была основная идея фильма. Да и ближе к середине фильма поняла, что в этом есть некая изюминка.
Не могу сказать, что фильм не понравился, но что бы досмотреть до конца пришлось сделать над собой усилие.
На один раз.
ПАФОС
Новичок
+10
-9
7
Фильм очень понравился. Особенно сочетание съёмки а-ля "Любительская камера" и спецэфектов. Получилась такая иллюзия правдиво отснятой хроники событий.
Julia74
Новичок
+39
-32
Что наша жизнь? Игра!
Давненько я не смотрела такую мутотень. Нет, смысл в фильме, конечно, просматривается. Этакий ма-аленкий смысл, характерный для всех супергеройских боевиков - не применяй силу во зло, ибо на каждую злую силу найдется такая же, но добрая. Возможно, фильм бы и смотрелся, если бы не стиль съемки а ля "любительская камера". Такой стиль категорически не подходит для фантастики. Получилась странная смесь "Человека-паука" с "Хенкоком", снятая от первого лица. Особенно раздражал герой Эндрю, возомнивший себя альфа-хищником. Весь фильм хотелось, чтобы его быстрее укокошили.
Поскольку фильм я все же досмотрела, ставлю 3 балла из 10 :smile13:
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Прикольный фильм смотреть можно
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Стиль съемки мне не понравился, в фильме "Монстро" было тоже самое, но там снято лучше...идея этого фильма весьма хорошая, только использовали плохо...еще один минус к фильму- все ходят с профессиональными камерами и при диалогах направляют их друг на друга..выглядит глупо.. За неплохие спецэффекты и фрагмент игры в американский футбол на небесах - дам балл.
1 из 5
Алекскус
Новичок
[+] [-]

Да, идея намечалась интересная, но снято очень дешёво. Фильм не доработан, тянет только на 3 из 5
Gemini
Опытный
+126
-153
103
наверное такое надо иногда смотреть,что-то необычное есть в этом кино
89648587163
Новичок
[+] [-]

Фильм очень тягучий и долгий хотя он идёт час с половиной но посмотреть можно :smile7:
Cerebrin
Новичок
+26
-21
2
Фильм олицетворяет слово "Средний". Тут среднее всё! Средний сюжет, средняя игра актеров, хотя можно конечно сказать, местами хорошая. Действительно, суууупер тягучий. Вывозит за счет идеи всего фильма, но реализовано довольно посредственно или СРЕДНЕ!
3 из 5

Ах да. И дурацкий стиль съемки в стиле Монстро, типа с любительской камеры. К середине фильма начинаешь привыкать, но всё равно бесит(
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011